모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐?!!! 섹*하자구요?!!!
4년 전
익인3
이거야?
4년 전
익인4
이거 사이비였나..?
4년 전
익인6
이건 이단인가 사이비 퇴치법 아님?
섹X하자구요 여기서요?! 이럼 도망간다고 ㅎ...

4년 전
익인7
그랬구먼..
4년 전
익인2
야이 개새x야!!!! 이거야 사람들은 헉 누가? 누가 개새x야? 하고 가해자한테 관심이 쏠린댔음
4년 전
익인9
마댜 이거야
4년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인22
오 대박
4년 전
익인42
사람들 많은 곳에서 욕하면 고소당하잖아ㅠㅠ
4년 전
익인77
지나가던인데 진짜???? 왜!?!?!?
4년 전
익인44
오ㅏ
4년 전
익인24
ㅁㅈ이거
4년 전
익인80
마자 이거여
4년 전
익인5
도둑이야..? 뭘 하든 피해자한테 관심 쏠릴 것 같은데ㅠ
4년 전
익인8
이 사람 토해요?????
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했는데 요ㅐㄹ케 웃겨
4년 전
익인11
경찰 불러주세요...?
4년 전
익인13
손모가지 간수 안하냐...?
4년 전
익인12
지금 나 만진 saeki 누구야!!!!!! 로 알고있ㄴ쒀
4년 전
익인19
4년 전
익인28
강아지욕 보다 이게 더 좋은 듯
4년 전
익인14
이 멍베이비야!!! 이러면 승객들이 뭐야 뭐야 누가 멍베이비야 이러면서 멍베이비 찾는댔음
4년 전
익인15
어 위에 잇당
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍베이비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍베이빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
처음 듣는데 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
근데 난 무슨 말을 해도 소리친 사람 먼저 보게될거같은데... 다만 욕하는게 사람들이 무슨 상황인지 모르니까 더 낫긴할둣
4년 전
익인18
아기댕댕아!!!! 하면 피해자말고 그 아기 댕댕이찾는다고 그쪽으로 시선쏠린댓어!!
4년 전
익인21
근데 오해받기 싫어서 출퇴근길에 맨날 와칸다포에버자세로 다니는데 사람많으면 어쩔 수 없이 밀착되잖아..?
그럼에도 불구하고 오해받으면 오토카지...
곰탕집사건처럼 인생 그냥 망하는건가...ㅠㅠ

4년 전
익인23
그 자세로 다니면 ㄱㅊ아...
4년 전
익인25
그정도면 알아서 피해주고 잇다는거정도는알옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정ㄴㄴ
4년 전
익인26
그러면 아예 첨부터 아 아니네 하지않을까!
4년 전
익인29
변호사이신 교수님께서 자기는 법을 너무 잘알아서 의심을 받지 않는 방법으로 그러고 다니신다더라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 웃겨서 웃을게 ㅠ 왁칸다 포에버 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
근데 어쩔수없이 닿는거랑 일부러 그러는거는 티가 나 그리고 실수로 닿았을땐 닿은거 불편해서 움찔거리거나 쳐다보면 치우더라괜히 오해 안하니까 걱정마
4년 전
익인32
맞아 지하철에서 남자들 전부 그자세더라
4년 전
익인34
보통 여자들도 알걸? 이 사람이 실수로 닿은건지 의도적으로 계속 만지는건지. 나 되게 예민한편인데 이 사람이 이상한 의도로 닿는건지 아닌지 느껴질때가 있어서.. 난 남자가 닿았을때 그 분이 황급하게 어이쿠.. 한적도 있고 그냥 표정이나 행동에서 이 사람은 진짜 아니다 하는게 느껴짐
4년 전
익인41
와칸다포에버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 여자들은 감이 좋아서 오해받기 싫어서 그런다는 거 알거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
곰탕집사건 혐의 있는걸로 판정나지 않았나 경찰들 그정도 구분은 다 해 쟈철에서 부딪친건지 진짜 그럴 의도였는지
그리고 어지간하면 의도 있었어도 증거 없으면 처벌 안받음

4년 전
익인56
다른익인데 솔직히 그 남자가 만졌는지 안만졌는지는 아직도 아무도 몰라.
본인만 알겠지.

문제는 확실한 증거가 없음에도 여성의 일관된 진술만으로 혐의가 인정되었단거야
그래서 사법부규탄시위도 있었던거고.

그리고 경찰집단은 증거없어도 일단은 남성을 가해자로 깔고가는게 진짜 현실이라...

4년 전
익인61
근데 그 남자 진술이 이상하게 왔다갔다했고 씨씨티피 검증도 했던건 사실이잖아 나 그 남자 진술도 계속 봤는데 계속 말 바뀌던데? 아무도 모르고 본인만 안다면서 익21은 아예 그 남자는 아무죄없는데 인생망쳤단 식으로 단언하니까 그러지

사법부 바보 아니야 성범죄에서 죄 인정받는거 쉬운일 아냐 수많은 성폭행 성추행 피해자들이 어떤 수모 겪으면서 자기 피해 인정받으려 노력하는지 알면 쉽게 말 못할걸

그리고 그 규탄시위 좀 이상하던데 ㅋㅋ 참가자가 다른 성추행 범죄자고 막 그렇던데

4년 전
익인66
곰탕집 성추행 사건을 도마에 올린 이같은 법원 판결은 지난 2017년 8월 있었던 노래방 성추행 사건에 대한 검찰 조사 결과와는 상반된다.
지난해 9월 18일 국민일보 보도에 의하면 부산에 사는 남성 박모(35)씨는 "지인들과 함께 있던 노래방에서
여성 B씨가 내 엉덩이를 두 손으로 움켜잡았다"라며 B씨를 고소했다. 하지만 검찰은 B씨에 대해 기소유예 처분을 내렸다는 전언.

특히 노래방 성추행 피해를 주장하는 박 씨는 사건 이후 B씨에게 항의
"장난이었는데 기분 나빴다면 미안하다"라는 답변을 받은 것으로도 전해졌다.
해당 문자메시지를 통해 사실상 혐의 인정이 이뤄졌음에도 혐의를 인정받지 못했다는 지적이 가능한 지점이다.

사법부 바보맞는거같은데...

4년 전
익인67
끝까지 억울하다는 남성에겐 유죄.
혐의를 인정까지한 여성은 기소유예.

응?!

4년 전
익인59
여성이 일관되게 저사람이 날 만졌어요! 해버리면 빨간줄 그어질수도 있다는게 무섭다는걸 말하는거같아
4년 전
익인64
윗댓봐줘 ㅋㅋ 여자분이 일관되게 증언한것도 있지만 씨씨티비 검증도 있었고 남자분이 계속 죄 인정했다가 말 바꿨다가 또 다르게 말했다가 증언 왔다갔다 한건 왜 쏙 빼니?
4년 전
익인69
죄 인정한게아니라 닿았을수도 있었겠다고 했어.
만약 끝까지 부정했었으면 또 뉘우치지 않고 어쩌고로 괘씸죄까지 적용했을거같은 사법부일거같다.
무죄추정의 원칙은 전혀 이루어지지않은 사건이지.

Cctv건은 아래댓글에 반박있네

4년 전
익인46
답댓 많이 달렸지만 당연히 밀착 되어 있는 상태에서 성추행이랑 일반 사람이랑 완전 달라 그냥 ㅠ 당해봤는데 밀착된 상태에서 그냥 팔같은 일반적인 부위 닿는거랑 일부러 듀 밀착되려고 하면서 성기 비비려고하는거랑..
4년 전
익인52
22222 그리고 이상한 부분 밀착하는것도 여러번 지속적으로 그래야 이상하게 여기지 한두번 어쩌다 닿는걸로는 출근길이니 그러려니하구 그냥 넘어강
4년 전
익인73
4년 전
익인49
와칸다포에벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
곰탕집사건은 성추행 맞아^^! 성추행이니까 인생이 끝난거지
4년 전
익인65
영상전문가 "뒤돌아 서자마자 걸어오는 여성 인지하고 성추행하기엔 1.333초는 다소 짧은 시간"

앞서 지난 1월 16일 ‘곰탕집 성추행’ 사건 항소심 세 번째 공판이 부산지법에 열린 바 있습니다.

부산지법 형사3부 심리로 진행된 이날 공판에서는 피고인 측이 사건이 벌어진 곰탕집 CCTV 동영상 감정을 의뢰한 영상전문가가 증인으로 나왔는데요.

영상전문가는 “동영상 분석 결과 피고인 A씨가 곰탕집 출입문에 서 있다가 뒤돌아서 피해 여성과 지나치는 시간은 1.333초 정도”라고 말했습니다.

이어 “작정한다면 1.333초 안에 여성 엉덩이를 움켜잡을 수도 있겠지만, 통상적으로 이 시간 이내에 성추행하는 것은 힘들다고 본다”라며 “A씨 행동은 범행대상을 물색하는 등 일반적인 성추행 패턴과 다르다”고 덧붙였습니다.

그러면서 "보통 1초 정도의 시간은 교통사고 시 몸이 본능적으로 반응하는 시간"이라며 "A씨가 뒤돌아서자마자 걸어오는 여성을 인지하고 성추행하기에는 다소 짧은 시간"이라고 밝혔습니다.

동영상을 3D 입체 동영상으로 재구성한 그는 “좁은 통로에서 A씨가 피해 여성을 지나치는 동안 신체 일부가 닿았을 가능성이 크지만, 분석한 동영상에서 A씨가 직접 여성 신체를 만치는 장면은 확인하지 못했다”고 설명했습니다.

4년 전
익인62
와칸다ㅠ에벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인27
똥방꾸 껴버려
4년 전
익인33
ㄴㄴ 멍멍이가 여기 있다
4년 전
익인35
강아지애기(순화)야?이거 아녀??
4년 전
익인36
욕하면서 외치면 될걸 멍멍이든 18색깔 크레파스든
4년 전
익인37
오꿀팁
4년 전
익인39
야이 멍멍이 샠퀴야 이거 아니였나?
그럼 사람들이 멍멍이 샠퀴가 누구야하고 찾는다고 그랬는뎅

4년 전
익인40
어딜만져요 이러면 나를 쳐다보고 만약에 엉덩이를 만지고 있다 이러면 왜 엉덩이를 만져요 이러면 사람들이 그곳을 보면서 바로 가해자를 본다고 했음
4년 전
익인43
불이야!!! 라고 어디서 하랫는데...!!!!
4년 전
익인47
그거는 밖에서 위험한 일 당할 때 아녀? 도와주세요하면 사람들이 안 나오는데 불이야! 하면 나온다구
4년 전
익인48
그건 실제 화재 상황이랑 혼동될 수 있어서 비추야... 웬만하면 하지 말아줘; ㅠㅠ
4년 전
익인50
이건 갠적으로 안하는게 좋을거같음 ㅣㅜㅜ 오히려 뭐냐고 욕먹을수도
4년 전
익인51
와 나는 ㄹㅇ 아무 생각없이 정답인 저 단어 외칠 생각하고 들어왔는데
ㄹㅇ 정답이었네ㅋㅋㅋ

4년 전
익인53
뭐하시는 거예요?? 이런 거 아니였나? 시선이 내가 아니라 상대방한테 갈 수 있는 멘트
4년 전
익인58
내 엉덩이 만진 bird끼 누구야!!!! 라고 하랬어 그 때 보고 소리 내서 열 번 연습했어서 정확히 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
야이 개떼기야!!!
4년 전
익인68
어 이사람 성추행해요 !! 이건?
4년 전
익인71
내 엉덩이 만진 ㅅ끼 누구야; 하면 가해자를 찾기위해 다들 주변을 둘러본다!
4년 전
익인74
야 이 x놈 시키야 디지기 싫으면 손 떼라

이건 어때?

4년 전
익인76
갑자기 생각난건데 클럽에 사람 붐비면 남자들 다 만세하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
상상했는데 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸쳐핹업 노래 틀어야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
잉 왜지???? 궁그매
4년 전
익인83
성희롱 오해 될까봐 자리 이동할때 손 위로 들고 만지지않았다를 말하는거 같앸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
컬투쇼에서 손에 방구뀌는 사연있었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전