모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

내 애플 자랑샷 한번 보고가줘..히히🥺🧡40 | 인스티즈

아이패드, 에플팬슬, 아이폰, 에어팟~~~~~ 

이젠 맥북이 사고싶다........💻

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 애플펜슬 신기해 처음 봐
4년 전
펜슬에 스킨 입힌거야!! ㅎ_ㅎ
4년 전
익인2
여기서 맥북만 있으면 나랑 똑가타🧡🧡🧡 애플 너무 조와
4년 전
꺄하 ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ근데 맥북 넘비싸서 엄두가 안나...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
그래서 난 할부로,,,, 질러따,,,,,, 전공때문에 꼭 필요해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 사실 사도 아이쇼핑이나 영화보는게 다일듯해..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 언젠가 살꺼야....!!!
4년 전
익인4
나는 저기서 아이패드 미니 추가! ㅎㅎ 맥북도 사고싶은데 잘안쓸삘이라 안삼 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ미니 귀욥겠다 ✨ 나도 사실 맥북 크게 쓸일은 없음 ㅎ .....
4년 전
익인6
하나는 그림용 영상 감상용
하나는 게임용!! 작고 화면 커서 게임하기 짱 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 맥북도 너무 이쁘긴 이뻐 ㅠ

4년 전
익인7
그림 그리기에 미니가 나아 아님 큰게 나아??
4년 전
익인12
나는 큰거! 맘 같아서는 더 큰거 사고싶었우 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
헉 부럽다 ㅜ 혹시 아이패드 무슨 기종인지 알 수 있을까??
4년 전
2018 6세대 9.7인치야~~~~
4년 전
익인8
헉 아이패드 장만 하려고 했는데 고마워!!!! 크기가 생갇보다 크다 애플 펜슬 스킨도 짱 기여워 ㅜㅜ
4년 전
히히 고마워ㅠㅠㅠ 언능 아이패드 사고 자랑해줘~~~
4년 전
익인9
난 저기서 아이폰 대신 맥북! 애플 모아두면 간지,,,
4년 전
맥북...즨쫘 갖고싶다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ ㅎ ㅏ지만 넘비싸요..
4년 전
익인10
나는 아이맥 맥북 아이폰 아이패드... 에어팟만 안씀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우아 아이맥,,,덜덜 맥북까지,,, 부러워,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
펜슬이랑 에어팟 케이스 너무 영롱하다ㅜㅜ내취향이야
4년 전
스킨 아직 세가지 더남았다 ㅎㅎㅎㅎ 질리면 또 바꿀테야..
4년 전
익인13
나랑 똑같군
4년 전
4년 전
익인14
나도... 맥북...갖고십따....
4년 전
나두...렬루 갖고싶가,,,,
4년 전
익인15
나랑 똑같다...!!
4년 전
4년 전
익인16
오 나랑 똑같이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ딱 이렇게 있는 익이니들이 많쿠나!! 히히
4년 전
익인17
맥북 매직마우스 아이폰 아이패드(펜슬,키보드) 에어팟,,,시작하면 못끊어......연동성 최고
4년 전
아주그냥 늪이야,,,헤어나오지못해,,,
4년 전
익인18
나도 맥북 사고 싶어...
4년 전
헐 나 펜슬위에 애벌레처럼 있는 저거 사거싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 어디서 샀는지 알려줄 수 있엉 ? ㅜ
4년 전
익인25
네이버에 에바그립 검색하면 돼! 난 문구랜드에서 샀었어!!
4년 전
에바그립은 백원잉데 배송비가 2500원이네...흐극 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
그래서 다른 문구랑 같이 사는 김에 결제했었어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 배송비 너무해...
4년 전
내말이...ㅜ 나두 그래야겠당 ㅜ

4년 전
익인50
글쓴이에게
지나가다가 댓남겨! 쓰나 나 오늘 저거 다이소에서 처넌에 열개 샀어!!! 다이소 가봐!!

4년 전
헐헐 짱고마워!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️🚨🚨🚨

4년 전
익인52
글쓴이에게
원래 없었던 것 같은데 새로 들어왔나봐 파스텔이라 색도 예뻐!

4년 전
익인53
아이폰이랑 에어팟케이스 어디꺼야??
넘 내취향이라ㅜㅜ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인68
바로 밑에 댓글 달았어!
4년 전
익인67
아이폰 케이스는 내가 좋아하는 아이돌 팬들끼리 인티에서 공구한 거 산 거고 에어팟 케이스는 텐바이텐에서 찾았어!

http://m.10x10.co.kr/category/category_itemprd.asp?itemid=2346647

4년 전
익인19
아이패드 저거 뭐얌??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
아 위에거봤다!!! 언제산거야??
4년 전
나 작년 12월달에 샀어!!
4년 전
4년 전
익인21
저렇게 세개 있으면 사는게 행복ㅎㅎ
4년 전
마쥬,,,난항상 돌려막기,,폰 배터리 없으면 충전하고 아이패드보곸ㅋㅋㅋ 아이폰 충전되면 아이패드 충전하고 폰보곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
저기서 맥북 매직마우스 있음 나랑 똑같당~!
4년 전
맥북 갖고있는 익이니들 엄청 많구나ㅠㅠㅠ부러웡
4년 전
익인23
프로 3 풀셋 인생이 행복해 ,,
4년 전
4년 전
익인24
흡 애플펜슬 사고시퍼
4년 전
4년 전
익인26
나는 맥북까지 있지롱~~=
4년 전
ㄹㅇ부러운사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
애플펜슬 케이스 정보 알규싶어여 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네이버에 애플펜슬 스킨 치면 세번째로나오는 팝스킨에서 샀옹~~
4년 전
익인32
감사합니당 (♡˙︶˙♡)
4년 전
익인28
나랑 똑같이 갖고있군용!!! 나도 먼얘기이지만 취업하면 맥북살거야....
4년 전
익인31
앗 나는 에어3!
4년 전
난 취업했지만 왜 맥북없는거죠?!!! 흑흑
4년 전
익인29
나두 요롷게 하고싶다.. 갤럭시로 바꾼지 얼마 안됐는데 ;^;
4년 전
이번에 갤럭시 아우라어쩌구 색 진짜 이쁘던데,,,이왕샀으니 예쁘게쓰고 담엔 애플로갈아타쟈~~~
4년 전
익인35
응응 지금 폰도 좋고 버즈도 사서 내년에 그냥 싹 다 바꾸려고!!
4년 전
익인30
우와 애플펜슬 진짜 연필 같이 생겼다 아이폰 기종 뭐야?!
4년 전
4년 전
익인34
아이패드 문서작업 괜찮아~??
맥북이랑 아이패드 넘무 고민중...

4년 전
난 블투 키보드사서 사용중인데 좋아!!
근데 전문적인거 할려면 맥북이 나아ㅠㅠ

4년 전
익인39
아 그렇구만... 고마워!!
나도 애플 모음집 만들어야지!!

4년 전
모음집 만들면 바로 자랑해줘~~~
4년 전
익인36
2018 맥북프로 15인치 풀옵션 가지고있는데 전공생아니면 사지않는거 비추....흑흑 사과마크가 유일한 장점이자 단점이랄까ㅜㅜ
4년 전
사과마크에 불들어오면 아주그냥 장땡이야...라고 생각하는나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼사과^.^...
4년 전
익인40
2018프로는 불안들어와 힝ㅜ
4년 전
4년 전
익인37
난 조기서 맥북에 매직마우스까지~~
4년 전
와우,,, 여기 부러운사람 여럿이가ㅠㅠ
4년 전
익인42
하지만 내 폰은 아직 6s야...ㅎ
4년 전
앗,,나두 지금 폰 전에 식세스였는데!!!
4년 전
익인38
아이패드사고시퍼ㅜ
난 아이패드->맥북으로 있당.!

4년 전
난 차라리 아이패드보다 맥북이 더 갖고싶어...히히
4년 전
익인41
나두 애플만 쓰지롱 ㅎㅎ 맥북 매직마우스 애플워치 아이폰 아이패드 애플펜슬 에어팟~!~~! 아이맥도 갖고싶은데 게임좋아해서 컴퓨터는 윈도우 조립컴으로...ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
진짜가 나타남ㅅ다~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 애플워치 그냥 시계기능말고 주로 뭘로써??

4년 전
익인44
나는 진짜 시간보는 용으로 쓰는 중! 대학생이라 애플워치로 강의 녹음도 하고! 핸드폰 보기 어려운 상황일때는 연락 바로바로 받을 수 있어서 그건 좋아
4년 전
오오 강의 녹음도 되구낭 대박 ㅋㅋㅋㅋ !!
4년 전
익인43
왕 나두나두!!
4년 전
4년 전
4년 전
익인46
완조니 앱등이다 나... ㅠ
4년 전
익인70
익인이 폰 뭐야...?
4년 전
익인72
사진으로만 보면 xr같은데..?
4년 전
익인77
xr아니구 8같은뎅
4년 전
익인80
아 그러네 카메라가 가로다ㅋㅋ
4년 전
익인89
8이야!
4년 전
익인91
나랑같은데...ㅎ 왜이렇게 이뻐보이짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
저거 애플펜슬좋아? 어떤때 유용하게쓰여??
4년 전
응 좋아!! 다이어리 꾸미기도하고 그림도 그리고!! 난 영화보는거 좋아해서 주로 영화봥 ㅋㅋㅋ 드라마나~~
4년 전
아 팬슬 물었두나...! 주로 다이어리 꾸미기+그림!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나두 맥북빼구 다 이땅ㅎㅎ
4년 전
익인48
맥북은 내가 잘 안쓸것같아서 엘지 그램 살라구..
4년 전
그램도 많이 비싸다아냐? ㅜㅡㅜ
4년 전
익인59
가격은 둘다 걍 비슷비슷한데 그램 이뿌고 한국에서 쓰기 편할것같아서...내가 뭐 디자인하는 사람두 아니구 맥북 기능 활용 잘 멋할것같아서...
4년 전
익인49
부럽다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인51
나도 이제 맥북만 있음 된당
4년 전
4년 전
익인54
아이패드 뭐살까ㅏ 나 아이폰 엑스야 대학가서 전공ㅇ 보는 걸로 쓸것같은데
4년 전
전공책 넣어서 보는거 말하는구야? 그럼 아이패드 6세대 추천행 ㅎㅎ다른 아이패드보다 싸고도아
4년 전
익인75
웅웅 전공책 넣어서 보고 필기도 할것갈은데 엑스가 얼굴 인식이라 아이패드도 얼굴인식 로 깔맞춤 해야하나 잠시ㅣ 고민했으 ㅠㅜㅠ 6세대 찾아봐야겠따 고마옹
4년 전
익인55
얼마주서 삿어 아이패드!!!!!!!
4년 전
팬슬이랑 묶어서 할인할때 사가디고,,자세히 기억은 안나는데 50마넌 초반대 였던것같아!!
4년 전
익인85
허럴러러럴ㄹㄹ 그렇게 싸다구?? 나두 사야징 히힣히
4년 전
지금은 얼만지 몰겠당 ㅜㅜ근데 그렇게 비싸지 않았어~~
4년 전
익인56
오 나랑 똑같아!!!!
아이폰 에어팟 아이패드 애플펜슬 이 4개 쓴담 진짜 맥북만 있으면 완벽..😀

4년 전
4년 전
익인57
나랑 똑같당! 근데 난 노트북은 그램샀오.. 맥북 너무 비싸 ㅠㅠㅠ
4년 전
그건그래ㅠㅠㅠ 놀라운가격대..
4년 전
익인58
훗 아이맥 용자는 아직 안나타났군.. 맥북 프로 레티나 아이폰 아이팟 에어팟 아이패드 전부 있음!
4년 전
익인82
헐 아이맥ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
우와ㅠㅠ대박 ㅠㅠ 아이맥은 얼마해?
4년 전
익인60
난 아이패드 없고 저기에 맥북 있다,,
4년 전
4년 전
익인62
나도 아이패드 애플펜슬 아이폰 에어팟있오 🍎
4년 전
4년 전
익인63
나도 애플만 써!! 무선 이어폰 빼고 흐흐 요건 내 폰이구
4년 전
익인64
요건 나머지 ~.~❤️ SE2 내쥬라 제발..
4년 전
익인83
우와 익인아 무선 이어폰 혹시 어디 껀지 알 수 있을까? 되게 이쁘당
4년 전
익인86
뱅앤올룹스
4년 전
익인93
ㅎㅎ 답글 고마워!
4년 전
익인87
앗 뱅앤올룹슨 e8인데 케이스를 유선 충전해야하는 구형 모델이양!! ㅎㅎ
4년 전
익인94
우와 그렇구나 ㅎㅎ 고마워잉
4년 전
이쁘다!! 익이니 폰케는 뭐야?? 신기하게생겼다!!
4년 전
익인96
앗 테두리만 로즈골드색인 투명 케이스인데 폰에 스티커 붙인거야ㅎㅎ
4년 전
익인65
나는 아이맥 에어팟 아이패드 애플펜슬...!
폰은애플꺼절대못써섴ㅋㅋㅋ

4년 전
왜앳 ! ㅠㅠ 아이폰 좋은뎁 ㅜ
4년 전
익인66
헐 나도 난 저기에 아이팟 옛날 거 추가!!! 아이팟 맞나...
4년 전
4년 전
익인71
나두 맥북 아이패드 애플펜슬 에어팟 아이폰 히히
4년 전
4년 전
익인73
아 나 고민 중이야 아이패드 프로 3세대 살까 아이패드 7세대 살까,,, 에어3살까,,,
4년 전
4년 전
익인90
프로가 좋게ㅛ지...?
4년 전
익인74
나는 애플워치 뽐뿌오는데 누가 조금만 영업해주면 사버릴 것 같아....
4년 전
나도 갑자기 사고싶다,,애플워치는 생각안하고있었는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도갖자기 워치 갖고시퍼...
4년 전
익인78
오 지금 나랑 똑같.. 나도 맥북이랑 아이맥사고싶어ㅜㅠ
4년 전
난 맥북..그리고갑자기 워치도..
4년 전
익인79
나랑 똑같당
4년 전
4년 전
익인81
캬 우리 쓰니 애플에서 우수고객 표창장 줘야한다~~

아 쓰니야 혹시 에어팟 어때? 내가 커널형 좋아해서 버즈 살까하는데 아이폰 유저라 고민중이야 ㅠㅠ

4년 전
난 커널형을 못껴서 ㅠㅠ...
근데 에어팟 너무좋아 ㅎㅎㅎ 편하고 이쁘고 ㅎㅎ

4년 전
익인95
글쿠나 ㅎㅎ 답댓 고마워 나도 돈 모아서 에어팟 사야지!
4년 전
익인84
에어팟 케이스 슬마....?🐰🐰
4년 전
4년 전
익인92
헉 아이돌굿즈인줄알앗로 먄 ㅠ
4년 전
익인88
나듀 히히
4년 전
4년 전