모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인한테 300일 선물로 버즈 받아따,,,+버즈 후기 ㅋ.. | 인스티즈

자랑할 곳이 여기뿐.......ㅋㅋ 

나 전애인 4년 만나면서 최고비싼 선물 받아도 3만원도 안댔는데 

먼가 그냥 내인생에서 엄마아빠 빼고 일케 난테 큰 선물 준사람이 애인이 첨이야...ㅠㅠ 

막 엄청엄청 대단한건 아니지만... 

첨에 버즈 사주고싶대서 그러지말라고 말햇거덩 둘다 학생이고 돈아끼고 사는 시점에.. 

흑흑 이번에만낫는데 장거리라 한달에 한번 겨우 만날까말까하는데 한 280일 좀 넘엇거든 근데 300일 선물이라구 주더라 

물질에 현혹 되어온적이없는데 그냥 머랄가 

비싼 거 아니라 가벼운 선물이라도 그 자체로 좋지만 ㅇ확실히 그런 생각은 들더라구 아 얘가 이정도를 나한테 아낌없이 쓸수 있는거구나..란 생각이... 

ㅠ ㅠ 사실 제가 버즈가 넘 갖고싶었는데 드뎌 가져서 넘 기뻐서 썻고요 

버즈 후기 

1. 겁나 편하다 사람들은 일케 편한걸 쓰고있었구나ㅋ 진자 왜 이거쓰기 전과 후로 나뉜다는지 알겠음 

2. 내가 원래 삼엽충이기도 한데(함도 아이폰 안써본새럼 노트텐플 쓰는새럼) ㅋㅋㅋㅋㅋ아 버즈 커널형인게 세상 최고로 맘에듦난 커널형 악개 

3. 첨엔 귓구녕 안맞아서 차음 안대나 했는데 내장되어있는 이어캡 좀 큰걸로 바꾸니깐 차음 완벽ㅎ 

4. 갤럭시 폰 기준 음질도 좋다 

5. 블투 이어폰이라 싱크가 좀 느린데 영상에선 ㄱㅊ고 게임은 이상하게 좀 느림 

6. 당연하지만 나눠듣기 세상 편하다 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전화할때 상대방이 내 목소리 잘 못 듣는다는데 그래??
4년 전
글쓴둥이
아 그거 쫌 맞는듯? 근데 내가 첨엔 한쪽만 끼고 전화를 받았는데 (다른 한쪽은 가까이에 있었음)
상대방이 잘 안들린다는거야 그래서 다른 한쪾 마저끼고 하니깐 그땐 들린다고 했어 ..

4년 전
둥이11
지나가다 댓남긴다! 남친 버즈 쓰는데 내가 소리에 민감해서 그런지 넘나 답답 속터져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
4년 전
둥이16
응...남친이 버즈 쓰는데 내가 계속 못들으니까 나랑 전화 할때는 그냥 빼고 통화한당
4년 전
둥이2
게임 느린고 인졍 ㅠㅠ 축하해 !!
4년 전
둥이3
나도 (전)남친한테 선물로 버즈받았는데 ㅎㅎ ...주륵
4년 전
둥이4
전화잘들려???
4년 전
글쓴둥이
웅 들리는거자체는 문제없드랑!!!
4년 전
둥이8
전화할때 끊기거나그런거는?
4년 전
글쓴둥이
그런거도 없엇서!!
4년 전
둥이5
나만 토이스토리 버즈 생각한거야,,,?머쓱..갤럭시버즈 받은거 축하행 ㅎㅎ
4년 전
둥이7
나도...ㅋㅋㅋㅋ.. 투~인피니티 월~~외치고 쓰니 토이스토리 덕후면 진짜 센스있다 이러고왔는데ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
둥이6
꼭 남친생일때도 좋은 선물로 돌려줘..
4년 전
글쓴둥이
일단 오늘 돌아갈때 7마넌짜리 후드티 들려서 보냇어,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후욱후욱 머해주지
4년 전
둥이10
착하다ㅎㅎ 둘 다 배려 많은 커플같아서 오래 갈꺼같다 결혼까지👏
4년 전
글쓴둥이
오마이갓 이런 칭찬 ㅠ 거마워 ㅠ ㅠ
4년 전
둥이12
버즈는 차음성이 최고야!!!
4년 전
둥이13
앗 나두 이번에 입사해서 입사선물로 남친한테 버즈 사줬는뎅 ㅎㅎ 좋아하더라
4년 전
둥이14
부럽다ㅠㅠ 기념일 잘 챙겨주는구나
4년 전
둥이17
둘이 오래가랏 댓글도 보니 예쁜커플이네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이18
쓰니야 혹시 통화음질 어때?!?!?!?! 나 곧 버즈 사거든ㅜㅜㅠ알려쥬라!!
4년 전
둥이19
버즈가 나는 잘 들리는데 상대방이 잘 안들림.... 통화할때마다 뺀다 ㅠㅠ
4년 전