모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
코강을 열심히했따. 끗!
4년 전
용사3
4년 전
용사2
140캐릭 3개 200찍었구
글로리온링 레전드리 주스탯 21퍼
테네링 레전드리
태성비로 본캐 레헬른보내기...ㅎ....

4년 전
용사10
3개? 방망이 운 좋았나보네 ㅠㅠ 나는 2개 흑흑
4년 전
용사4
캐릭 2개 200찍었고 하나는 191이라 이벤트 중에 200 할 생각이고 구미호뎀스 얻고.. 본캐는 코젬만 주구장창 샀다... 3중코어 내놔....
4년 전
용사5
에반 200 팬텀 199 40퍼
테네링 옵션다운^^..... 유닠15퍼에서 잡옵^^... 큐브 뻥안치고 한 80개 넘개들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 하...

4년 전
용사6
섀도어 140에서 200찍었다 요미로이드를 얻었다 끝,,,ㅎ
4년 전
글쓴용사
다들 열심히 했구나.... 나는 배짱이엿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆
4년 전
용사7
걍 메카닉 200했다는거 자체가 뽕 제대로 뽑음ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
용사8
2개 200 유닛뎀스 2개 ㅋㅋㅋ 근데 메카닉같은겅 200했어야 하는데 키우고싶은 캐 200찍어서 ㅠㅠ
4년 전
용사9
요미로이드 + 코강 + 유닛뎀스 3개 + 메카닉, 블래 200
대신 반지는 그냥 깔끔하게 포기했다 ㅠㅠ

4년 전
용사11
태성비만..ㅎ
4년 전
용사12
유뇬6천 만들고 알카 보냈다 이걸로도 난 뽕뽑았어....
4년 전
용사13
테네 레전드진짜 안가ㅋㅋㅋㅋㅋ오바아닙니까
4년 전
용사14
나 200 8개함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 다 180이상이었구
4년 전
용사15
요미로이드 5개 , 유닛뎀스 3개, 쥬얼링 5캐릭완료 결반 한개!
4년 전
용사16
메카닉 팬텀 200 찍고 테네링 쥬얼링 레전 보냈옹 태성비로 본캐 225 찍었고 지금 메르 200 찍는 중
4년 전
용사17
아 부캐 쥬얼링도 만들어줬당
4년 전
용사18
의자랑 뎀스랑 로이드랑 200세개
4년 전
용사19
큐브는.......ㅠ
4년 전
용사20
200 하나 찍고 다른 유니온 캐들 여러개 레벨 160넘게 해줌! 그리고 큐브는,,, 버는 족족 큐브질했지만 유니크도 안가네...^^
4년 전
용사21
그리고 매커에 놀긍 발랐는데 세장 다 안발림 이제 더 사지도 못한다^^
4년 전
용사22
요미 의자 라이딩 200한개 코강 이렇게 했당
4년 전
용사23
200 3개찍고 다른캐 하나도 190찍고있어서 유니온7천 만들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사24
의자 요미 태성비 1레전 부캐들 코젬 와장창
200캐릭 3개 도전중!

4년 전
용사25
200렙 3개, 요미, 뎀스 2개, 의자&라이딩, 태성비로 알카갔당!, 큐브는 ........ㅠ
4년 전
용사26
뎀스, 요미, 의자, 라이딩, 태성비, 반지 레전 2개, 코강, 200렙 1개, 상의 하의 유니크
4년 전
용사27
와 레전을 보낼수있구나... 주탯 15퍼 나와서 멈췄는ㄷ 그냥
4년 전