모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대신 진상 비율이 높다랬음
4년 전
4년 전
익인2
이제 겨울이라 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ 불매는 겨울이 진짜라
4년 전
아.. 맞다.. 겨울이 진짜지
4년 전
익인4
내 친구 일하는데 많이 온대 ㅋㅋ
4년 전
익인5
우리매장 기준으로 꿀 아닌듯... 요즘 사람들 전보다 많이 오기 시작했고 겨울옷 들어와서 바쁨 그리고 아무리 꿀이여봤자 힘들기로 유명한데는 다 이유가 있는거같음
4년 전
익인6
흠 요즘엔 사람들 좀 있는듯
4년 전
익인7
우리지역 홈플러스는 사람 없드라 매일 보고 지나가는데 거의 한두명?봤르
4년 전
익인8
알바하는 친구이야기 들어보니까 손님이 없어도 기본적으로 하던일 겨ㅏ속 쉴새없이 해야해서..손님이 없으면 덜 성가시지..꿀은 아니랬당
4년 전
익인9
유니클로에서 알바해본 건 아니지만 사람 너무 없어도 낫꿀... 관리자가 눈치줘... 적당히 있어야해...ㅠ
4년 전
익인10
후리스 좀 딴데서 사시지...에휴
4년 전
익인12
나 작년에 6개월 근무 했었는데 유니클로는 오히려 손님 없을때가 더 힘듦,, 차라리 손님 잇으면 바빠서 시간이라도 후딱 가는데,, 손님 없는 날은,, 절레절레,,
4년 전
헐헐 그렇구나.. 난 시간 때우는겸 뭐 할라그랫징 생각해보니 그사람들이 보고 있음 무주건 일 찾아서 해야겠네
4년 전
익인26
규율도 빡시고.. 진짜 그 일을 찾아서 한다는게 딱 맞는 말이야ㅠ 나 포스 스케쥴이었을 때에도 계산하는 손님 없으면 포스 근처에 흐트러진 옷을 싹 모아와서 포스에서 옷 개고 그랫음,,
4년 전
익인13
내 친구 알바하는데 외국인들이 많이 온데
4년 전
4년 전
익인14
그래두 뭐 다른데보단 쉬울듯??
4년 전
요식업체보다는 나을거같아서,,
4년 전
익인15
손님 있든 없든 구냥 일이 힘들걸...??
4년 전
익인16
손님 없을때 폰할 수 있는거 아니면 바쁜게 좋아 난 ㅠㅠㅠ 시간이라도 빨리감
4년 전
아아 이건 ㅇㅈ 너무 없으면 시간도 안가고 지루할듯
4년 전
익인17
영등포 유니클로는 사람 많아졌어
가지마

4년 전
엥 ㄹㅇ? 영등포쪽 아니긴 한데 암튼..
4년 전
익인27
인정,, 나 탐스퀘어 유클에서 일하는데 주말에 사람 많아짐ㅠ
4년 전
익인18
유니클로 손님없을때 폰못하고 하루8시간근무라도 1시간30분 중간에 쉬어서 9시간30분이고 밥도 알아서 사먹어야해
4년 전
4년 전
4년 전
익인20
웅 사먹어야해 개인이 도시락 싸거나
복지..딱히 없는것같은데

4년 전
익인19
유니클로는 손님없이 한가해도 할일은 꾸준히 있음...ㅜ
4년 전
익인23
폰은 절대 못함 대행자급 윗사람만 가능하고 사물함에 무조건 넣어놔야됨 복지?흠 막 빅세일같은거 하는 달에 보너스 들어오거나 가끔 옷선물 하는거정도?근데이것도 매출 좋았을때나 그랬지 요즘은 매출도 안좋은데 없을거같고 무엇보다 매장 잘못걸리면 헬이양ㅌㅋㅋ 군기있음
4년 전
익인25
차라리 바쁘면 다들 자기일하느라 바쁘고 뭐 내가 일 안능숙하면 힘들수도 있는데 능숙해지면 바쁜게 나았음 나한테 터치를 안하고 옷접어서 진열하는것도 바쁘면 기준이 낮아짐 근데 한가하면 옷 빡세게 접어야해 각 다맞추라고 잔소리 겁나함 ㅋㅋ
4년 전
익인21
유니클로는 손님이 없어도 스케줄로 일해서 꿀은 아닐걸
4년 전
익인22
시간별로 하는 일 정해줌
4년 전
익인24
손님 없는게 더 힘들어̆̎.. 시간 안가지 보안택 작업 하루종일 할 때도 있고 백룸 정리하거나 매장 돌아다니면서 그냥 바닥 닦거나 그러고.. 난 차라리 바쁠 때가 정신없어서 좋았어̆̎..
4년 전
익인28
맞아 나도 차라리 손님 많은게 시간 빨리가고 좋더라 손님 너무 없어도 시간 안 가ㅠ 아니면 보충이나 다른 작업줘서 어쨌든 할 일 계속 생기고 그래ㅠㅠ
4년 전
익인29
우리는 꿀 아녀..일은 창조해서 만들어줌
4년 전
익인30
유니클로 가는 사람 많구나 제발 가지마!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
고객이 없으면 없는 만큼 다른일을 시킨다 하지만 난 파트타이머 입장이라 전보다는 덜 힘들더라공 예전에는 고객 많아서 접객파티+고객 의식하면서 작업해야했어야했는데 지금은 별로 없어서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전