모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
자기가 말 먼저 걸어놓구.. 난 거의 10초만에 답했는데 내일 되도록 답장 없음..ㅜ.ㅡ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 그런애들 너무 화났는데 이제 포기했ㅅ지^♡^
4년 전
4년 전
익인2
내친구도 딱 그런데 그냥 다시 카톡방에 돌아가기가 귀찮대ㅋㅋ...
4년 전
어이구 참나..... 말은 왜 거는지 참....진짜 진빠져
4년 전
익인3
난 ㅋㅋ이나 아ㅋㅋ 이런식으로 답장하면서 할말없게 해 놓고 왜 씹냐고 연락이 없냐고 뭐라고 하는 사람들...
4년 전
익인이 내용 받고 카톡,다렉 테러하는 친구들... 테러하는 이유 뭐냐 하면 내가 빨리 안 봐서라고 그럼... 진짜 1초만에 안 보면 막 우다다다다다 보내... 자기 버리냐구....
4년 전
익인4
아 인정 진짜 그런 사람들 꿀밤한대 꽁하고 싶음... 너무 싫어ㅠ 그래놓고 자기는 내가 필요해서 카톡보내면 카톡 보지도 않음
4년 전
익인5
ㅇㅈ~~~~
4년 전
익인6
ㅇㅈ
4년 전
익인7
나 그러면 그냥 똑같이 안읽씹 엄청 길게함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
인정... 그리고 자기할말만 하는거
4년 전
익인9
진 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 건지 모르겠음.... 진짜 오자마자 바로 답했는데 안읽씹함
4년 전
익인10
그냥 답장은 해야겠는데 계속 폰만 붙잡고 있기엔 귀찮기도 하고 바쁘기도 해서...? 일단 난 그래
4년 전
익인11
중요한 얘기가 아니라서??
4년 전
익인12
와 내 옛날 친구 딱 저랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (지금은 연락 끊어서 지금 친구 아님 ㅎㅎ)
딱 진짜 본문처럼 저러고 3-4일 있다가 답장 옴
그러고 또 저럼
뭐하자는 거냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인13
갑자기 바쁜 일 있어서 잠깐 나갔는데, 막상 톡방에 다시 돌아오려니 별 중요한 얘기는 아니고 그래서 귀찮았던걸까..?
4년 전
익인14
ㅇㅈ 그리고 지도 그거 알면서 안고침 하
4년 전
익인15
ㅇㅈ
4년 전
익인16
일단 뭐 딱히 할 말은 없고 그렇다고 ㅋㅋ 만 보내면 성의없어보이고 일단 말은 이어 붙이고 나간 다음 다른 일을 하다보면 금새 내일이던데 그렇다고 중간중간 계속 휴대폰 보는 거도 아니고 나도 나름의 취미와 일이 있으니까. 그리고 아이폰으로 바꾼 뒤에는 더 심해진게 진동 설정하는 법을 모르겠어서 그냥 무음으로 해놓고 사니까 메세지는 괘찮은데 카톡은 일 있을 때 말고는 확인 잘 안하게 됨
4년 전
익인17
그니까.. 바로 답했는데 1 뜨는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅎㅇㅈ
4년 전
익인19
내친구들 다 저모양이야 그래서 그냥 포기함~~~ㅎㅎ나도 그래서 할일 다하고 답장하고 그런편
4년 전
익인20
난 내가 봤을 땐 충분히 할 말 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝. 그래놓고 어디가자~~ 하면서 말 걸기
4년 전
익인21
나야나...그냥 심심해서 정말 아무 뜻 없이 물어본거라 그럼
4년 전
익인22
미안 .. 난 진짜 금붕어라 까먹어 ...
4년 전
익인23
나도 친구들 거의다 저러길래 걍 난 내할일 다하고 답장하던가 그러고 내 할말 하고 끝내 답장안오면 안오는갑다 하고 지나간다 ㅜㅜ
4년 전
익인24
ㅇㅈ 난 구썸남이 저런 스타일이어서 내가 썸붕냈오.. 친구여도 그래 상대방과의 연락이 귀찮을 것 같으면 애초에 말은 왜 걸지? 이해 안 가는 부류들..
4년 전