모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
돈옴청썼는데 이제 다신안시킨다.
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
하ㅠ 오늘 주문했는데 내껀 언제올ㅋ가 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인2
그렇게 느려???? 옷은 내스타일이던데 ㅠㅠㅠ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 게시글 19일아침에 단거 아직도 안달림 답글
4년 전
익인4
헐 언제 시켰는데?
4년 전
4년 전
익인18
?????
4년 전
익인33
헐 무슨 문의답변도 제대로 안해줘?
4년 전
익인3
헉 배송 느려?
4년 전
4년 전
익인5
와오바
4년 전
익인6
데쥬급인가 거의 ??
4년 전
익인7
거기 이름값한대,,,, 슬로우,,,,
4년 전
익인31
아 잠시만 터졌어 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나 14일에 시켰는데 19일에 도착했는데 무슨일이야 누락아냐???
4년 전
구래서 글남겼는데 답글이 안달려..아직도...언제까지 기다려 흙
4년 전
익인9
나 14일에 시켰는데 아직 배송 준비중...ㅎ
4년 전
익인10
거기진짜느렼ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인11
나 16일에 자켓 시켰는데 아직 준비중이다... 데쥬랑 같이 주문시켜서 어디가 먼저 올지 대결중임
4년 전
익인14
2222 자켓이랑 셔츠 시켰는데 아직 준비중,,,
4년 전
익인12
인스타에 올린거 보면 기다리게되던... 좀 일처리를 잘 못하는거같아 앞으로 개선하신다니...뭐..
4년 전
익인13
이번에 주문 폭주해서 그렇다더라 슬로우앤드 인스타에 사과문 올라왔다ㅜㅜ 나도 슬로우앤드쳐돌이인데 이틀만에 오던데 이번엔 좀 느리더라구..
4년 전
마자 인스타보고 기다려야지~했는데 문의글만보면 화나ㅠㅠ
4년 전
익인15
나도,,,난 맨날 시킬 때마다 기본 10.20 씩 시키는데 단 한 번도 일찍 온적 없다,,,기본 이주,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 가을 옷을 겨울에 입을 듯,,,.
4년 전
익인16
헐..어제 시켰는데 그냥 까먹고 있어야겠다
4년 전
익인17
나 토요일에 게시물 쓴 거 답글 달렸는데 뭐지 환불이라 그런가
4년 전
익인19
인스타에 긴 글올라왔던데 함 읽어봐
4년 전
읽었엉 근데 늦어도 너무늦자너ㅠ
4년 전
익인20
ㅇㅈ...나 그래서 갈아타려고
4년 전
4년 전
익인21
나도 그래서 갈아탐ㅠ
4년 전
4년 전
익인22
글도 읽었는데 그래도 이건 좀 너무해 가을 옷 겨울에 입게생김 ㅠㅠ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ마자 나 심지어 얇은 가을셔츠란말야..
4년 전
익인23
14일에 주문했는데 안와서 문의남겼더니 바로 보내쥼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인24
12일에 시킨거 안오고있어^^....문의글도 안보고 전화도 연결안됨 오늘 문자 안내 온게 끝이네 열흘이 지나서야,,^^
4년 전
익인26
난 솔직히 인스타도 모르겠어 인스타에서 사람들이 홈페이지 공지도 해야하는거 아니냐고 한 후에야 메인 공지 올리고, 애초에 추석연휴에 몰릴거 예상 못했을 것도 아니고...첫주문인데 너무 실망이야
4년 전
익인35
그러게 뭔 공지를 홈페이지가 아니라 인스타에만 했지
4년 전
4년 전
익인25
누가 이름값한댔는데 진짜였나보네..
4년 전
익인161
이름값 한다는게 왤케 웃기짘ㅋㄴ
4년 전
익인27
ㅇㅈ매번 느려서 요새는 5일 넘어가면 문의글 하루에 한번씩 쓴다 언제 배송되냐고..ㅋㅋㅋ전화도 매일 해야 보내주던데..추석 연휴 일주일전에 시킨거 추석 끝나고 나서 오더라
4년 전
나도 그랬는데 문의글 답변 안달려서 포기했어 여러사람이 동시에 달면 될텐데 왜 한사람씩 답글다는지 모를일
4년 전
익인28
나도 13일에 시켰는데 아직도 배송준비중임.. 아마 쓰니랑 나랑 같은 셔츠 시킨 거 같은데 그게 주문폭주라서 배송이 늦어진대 문의글 쓰고 답번 받았어
4년 전
4년 전
익인69
아니야.. 나는 어텀무지셔츠
4년 전
난 탄탄핏 무지인가 이것도 시켰는디 흙흑
4년 전
익인29
슬로우 앤드 ㄹㅇ 이름값햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 한 3주 기다린 적 많아

4년 전
익인30
어제 시켰는데 오늘 배송시작이길래 해결 된줄..
4년 전
익인32
근데 추석 지나고 물량 부족한거는 본인들이 대처 했어야 하는거 아닌가,,,그렇게치면 지금 배송 잘보내주는 쇼핑몰은 무엇
4년 전
익인34
ㄱㄴㄲ 애초에 감당할 수 있는 양 넘으면 품절을 걸었어야지 이 사단 나고서야 인스타에 공지하고 쓴소리듣고 고치겠다 말하면 뭐해...주문취소도 게시판에 글 써야만 가능하고
4년 전
익인42
돈은 벌고싶은데 물량은 부족하고~그래서 구구절절 인스타에 쓰구...나는 공지에 추석연휴 이후에 배송이 조금 늦어질 수 있다는건 봤어도 본인들이 물량 생각못해서 옷 없다고 하는건 첨 봤넹
4년 전
익인67
222 늦으면 늦는다고 문자라도 보내주든가
4년 전
익인120
3333 그니까..인스타글 올라온 것도 별로야 감정에 호소하는 글이라 진짜 별로...게다가 비판적인 댓글들 올라온 글은 내리고..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헐랭 나는 추석 마지막날 구매했는데 그제 왔는데 뭐지...
4년 전
익인37
에? 어제 처음 시켜봤는데 오늘 산것중에 젤빨리 배송시작했어,,
4년 전
익인38
헐 진짜???나 슬로우앤드에서 한 4번 시켰는데 항상 담날 아니면 다다음날 왔거든...이번에 문제 심한가보네ㅠㅜ
4년 전
익인39
나 9월 5일날 시켜서 9/16일날 받았어... 허허 (심지어 일부배송)
하나는 9월 19일날 받음
+ 문의글 남기니까 배송 시작도 안하고 그냥 송장번호부터 찍어놓더라 실제 배송 시작은 송장 번호 나오고 2일인가 3일뒤에 시작했어 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인40
ㅇㅈ 이름값함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 안옴 ㅎ
4년 전
익인41
배송 빠르다길래 시켰는데 이렇게 늦게 올줄 몰랐어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 15일에 시켰는데 여태 배송준비중..
4년 전
익인43
나도 전에 이주정도걸리고 역시 슬로우앤드인가.. 싶어서 다신 안시킴 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인44
인스타보면 저번에 뭔 이벤트했어서 겁나밀리고 사람들 항의댓글도 많더라
4년 전
익인45
헐 나 치마시킨거 며칠전에 받았는데ㅠㅠ 느리다고 생각했는데 역 음청 먹구마..
4년 전
익인46
나도 13일 주문한 거 안왔다,, 셔츠 단독으로 입으려고 주문했는데 이너로 입어야 할 날씨야
4년 전
익인47
헐 이쁜거 많아서 구경중이엿는데
4년 전
익인48
슬로우앤드 옷 괜찮아서 눈여겨보고 있었는데 눈여겨만 보고 있어서 다행이다.. 큰일 날뻔했어..
4년 전
익인50
그니까 겨울 돼서 올 듯ㅋㅋㅋㅋ나 12만원 긁었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
이정도면 타오바오가 더 빨리 올 듯
4년 전
익인52
아 짜증나 ㄹㅇ 10월 초에 여행 가서 넉넉하게 3주 전에 시켰는데 아직도 안 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 짜증나
4년 전
익인59
물량 딸리면 주문 막아놓던가 해야 되는 거 아니냐 하...
4년 전
익인60
ㄴㄷ 담주에 입으려고 열흘도 더 전에 시켰는데 입을 수 있을까^^....하하하하하
4년 전
난 이번주 주말 여행쓰인디 조금 난감^^..
4년 전
익인54
아 진짜 짜증나 받을만큼 받던가 ㅎ
4년 전
익인55
이전엔 느리다는 생각 못했는데 이번에 느꼈다... 까먹고 살다보면 오려나..
4년 전
익인56
나도 추석연휴에 시켰는데 아직도 안옴...
4년 전
익인57
헐,, 심하네,, 나 전에 거기서 유명한 셔츠 샀는데 2주만에 온 기억이 남,, 옷 마감도 쫌 별로여서 실망했음 ㅠㅠ
4년 전
익인58
설마 데쥬보다 느릴까??...
4년 전
익인61
아 셔츠 예쁘길래 살랬는데 포기각...?
4년 전
익인154
여기 셔츠 질 별루임 면 셔츠 샀었는데 보풀 금방 쩔게 나
4년 전
익인62
나 어제시키고 오늘 배달되었던데..뭐지..옷마다 다른가
4년 전
익인64
재고 있는건 빨리 보내주나봥
4년 전
나 19일에 물량풀린대서 바지 알람맞추고 기다리고 시켰는데 감감무소식이야 이건 일찍올줄알았더니ㅠ
4년 전
익인63
슬앤에서 옷 사려면 그때그때 사입는단 생각하지 말고 한 계절 앞당겨서 시켜야됨
4년 전
익인65
헐 진짜..? 주문하려고했는데........
4년 전
익인66
지이이이이이인짜 느려 내평생 이렇게 느린 쇼핑몰은 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나웬만해선 참고기다리는데 여기는 결국 취소했잖아ㅠ
4년 전
익인68
겨울바람 불면 가디건이랑 입게생김....
그리고 초반에 인스타에다가만 공지한더 진짜시러
난 인스타도 안하는데 ㅠㅠ주륵주륵

4년 전
익인70
ㅎ.. 자켓 시켰는데 얼마나 기다려야 할까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬앤 처음인데 앞으로 시킬 일 없을듯,,
4년 전
익인71
어떤 자켓 시켰어..? 나 인생자켓 12일에 시켰는데 아직 감감무소식 ㅎㅎ
4년 전
익인76
나도 그거 시킨 것 같아 브라운 그레이 색상 있는 거 맞지??ㅠㅠ 9월 안에 배송 받는 건 포기 해야할려나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 기다린거 아까워서 취소도 못하는 중이야............
4년 전
익인82
ㅎr.. 조금만 더 기다려보자..... 배송 오면 삐삐 쳐줘,,
4년 전
헐 나도 그거 브라운샀어ㅠㅠㅠ

4년 전
익인98
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ자켓 이쁘긴 진짜 이쁘던데ㅠㅠ 배송..ㅠㅠ

4년 전
꼭입고싶은데 그거 언제입어ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 딱 시기인데

4년 전
익인101
82에게
옥히..............삐삐칠게..

4년 전
익아 드디어 연락됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송장은 나왔는데 출고가 시간이걸린댜..

4년 전
익인174
글쓴이에게
그게 뭐람^_^....난 12일에 시켰는데 하하핳ㅎ하하하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워 하아.....................이번달 안에 올거란 기대는 버려야하나

4년 전
전화 한 삼십분 계속 누르면 언젠가 연결되더라,,왜,,왜 돈을냈는데 못받아,,

4년 전
익인175
글쓴이에게
20일에 올린 문의글은 언제 답해주려나,,,,,19일 글들 다 답하긴 했으려나,,,,,,,,우리 ㄹㅇ 먼저 오는 사람이 삐삐쳐주자^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
나 19일 낮에 올린거였ㄴ데 얼마전에 달렸엌ㅋㅋㅌ휴ㅎ...택배 추적뜨면 삐삐칠게ㅎㅅㅎ

4년 전
익아 나 배송했다고 카톡왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

4년 전
익인177
글쓴이에게
????난 12일에 시켰는데 왜 아직일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화나넹 ㅎㅎ...

4년 전
나..드디어..배송...시작...........인내심....바닥.....

4년 전
익인179
글쓴이에게
ㄴㄷ 오늘 부분발송 ㅎㅎ,,,,,,쓰니도 나도 ㄹㅇ 오래 기다렸다,,,,,

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자켓만 오는거야 설마...?!!?

4년 전
익인180
글쓴이에게
응,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ

4년 전
익인178
글쓴이에게
혹시 쓰니야 자켓 말고도 다른 주문폭주 상품도 같이 주문했어 아님 자켓만 주문 폭주였어?!?

4년 전
나 근데 송장은 찍혔다고 카톡왔는데 조회가 안되네ㅎ,,,,,나 하나는 폭주고 하나는 아니었어!!!!총 세이오더라 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜움직이는거여또

4년 전
익인124
혹시 치마까지 세트있는거?
4년 전
4년 전
익인156
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
요새 슬로우앤드 이야기 많이 보이던데 여기 그렇게 좋아?? 배송 빼고,,,
4년 전
익인75
난 한 달에 2개 정도 사
4년 전
익인121
아니 가격대비 질 별로야ㅠㅠㅜ
4년 전
난 셔츠 진짜 많이샀는데 괜찮았어
4년 전
익인73
헐 주문폭주인거 시켰는데 가을 다 지나가면 오려나
가디건 시켰는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 가디건....

4년 전
익인74
14일에 시킨 거 아직도 못 받았어ㅜㅜㅜ 문의글 남기니까 무슨 18일에 결제됐다고 말하고있고 진짜 돌겠네ㅜㅜㅜ
4년 전
난 문의글 답변이 안달려.......바쁜건 알겠는데...목요일에 남겼단말야...
4년 전
익인77
슬로우앤드랑 고고싱에서 시켰는데 속 터져,,,
4년 전
익인79
왜 아직도 안 오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
고고싱도 느려??ㅠㅠ
4년 전
익인91
2개 시켰는데 난 항상 느리더라ㅠ
4년 전
익인122
헐̑̈ 나 고고싱 하루만에 배송 해주던데..이번에 밀려서 그런가 ?
4년 전
익인78
메이드나 입고지연 상품 아닌 건 단품으로만 샀을 때 타쇼핑몰이랑 배송 차이 없음..
메이드 상품은 업뎃되자마자 사는 거 아니면 금방 품절이나 입고지연 떠서 배송 좀 걸리고...

4년 전
익인81
와 나 로퍼랑 셔츠 시켰는데 10월에 받으려나?^^
4년 전
익인83
나 그래서 오늘 취소했어... 저저번주 일요일에 시켰는데 아직도 안 와서
4년 전
익인84
진짜 슬로우앤드랑 데쥬 내 기준 투탑인데 여전히 장사 잘 되더라 데쥬도 그냥 슬로우딜리버리로 이름 바꿨으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
헐랭 난 14일토요일에 시켯는데 그담주 월요일에 바로 오던디..
4년 전
익인86
난 하이쭈에서 저번주 월요일에 주문했는데 아직도 출고 안됨... 가을 다 가겠어요 ㅋㅋ
4년 전
익인87
헐 쓴아 나도 오르세랑 탄탄핏 무지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18일에 시켰는디........맘비워야지
4년 전
아 진짜 짜증나돌아버릴지경이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 쇼핑몰이랑 연락이라도 되어야지ㅠ문의글 언제 다 달아줄건디ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
재입고 되자마자 시킨거(니트)도 안와!ㅎㅎㅎ....문의글 달아도 답없을거같아서 걍 7-8일 될때까지 기다려보려구^^
4년 전
난 낼이면 약속날짜 다돼ㅎ...힝
4년 전
익인110
헐....우리 셔츠 추워서 어케입으라고....ㅎ
4년 전
오르세는 이너로입을지경^^..다른 쇼핑몰은 cs팀나눠서 하던데 여기는 왜 한사람이 글다나몰라

4년 전
익인114
글쓴이에게
한사람이???? 뭐 인원 충원했다 그러지않았오?

4년 전
여러사람이 달긴하는데 동시에 다는게아니라 차례차례 번갈아가면서 달더라고 일많은건알겠다만ㅠ

4년 전
익인118
글쓴이에게
이게 무어ㅑ...왜 사람을 늘린거야...?

4년 전
예전엔 동시에 했던거같은데 지금 바쁜가봐ㅠㅠ

4년 전
익인88
13일에 시킨거 아직임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인92
웅 닉값한다구
4년 전
익인93
근데 기다린거 만큼 이쁨 ㅠ 그래서 난 맨날 욕하면서도 시킨다 ..
4년 전
나잖아?근데 이렇게 느린건 첨임ㅠㅠ
4년 전
익인96
그거 근데 평일만 계산해서 5-7일 이내라고 안내해준다? ㅋ코콬ㅎ 쩝.
그래도 문의는 바로바로 달아주는편이돈데 ㅜ

4년 전
아냐 지금 난리났오..나 19일아침에 남겼는데 아직도 소식이없어
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5-7일 이내에 오면 다행인듷
4년 전
익인100
아ㅜ그래사 인스타에 사과문 떴구나!
4년 전
익인94
헉 나 슬로우앤드에서 니트팬츠 토욜 저녁에 시켰는데 오늘 배송되길래 엄청 빠르다고 생각했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,, 물건을 한개만 시켜서 그런가부다,,,
4년 전
나는 일부러 배송 늦게올까봐 배송비 물고 따로따로 시켰는데도 그래..
4년 전
익인95
진짜 닉값함 .. 아니 물량이 없으면 할 수 있을 것 같다 싶을 정도만 조절해서 받아야지 그냥 냅다 팔아놓고 품절만 달아놓으면 끝인가 9월초에 시킨거 10월에 받게생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
2222222 이거 진짜 레알 물량이 있는 정도만 받아야지 애초에
4년 전
익인99
진짜 가을에 입으려면 늦여름에 시켜야할 수준....아....왜 인쇼 쇼핑을 하는건데 간편하고 빠른 배송 때문이잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
4년 전
익인102
청바지 사려고했는데... 시키면 겨울에 와서 못입는거아니야...?
4년 전
익인103
나도 19일에 문의글 남긴 거 아직도 답글 안달림 오늘까지 답변 준다면서요^^나 심지어 인스타 없는데 처음엔 인스타에만 사과문 올린게 어이없음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 계속 댓글 어디까지 달렸나 뒤로 가서 확인중인데ㅠ200페이지 다되감ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
19일 낮에 올린 문의글까지 답글 달린거 봤다 하하...
4년 전
아냠 지금 아직 열두시꺼 까지도 못갔어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
아니 나 글구 내가 주문한게 오늘 보니까 10월초 재입고라고 품절처리 해놨던데 내것도 10월 초에 배송되는걸까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 문자를 보내면 뭐해?̊̈ 제대로 된 안내가 하나도 없는데
4년 전
익인116
앗 혹시 셔츠원피스...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 배송오면 절대 단품으로 못입을듯 추워서
4년 전
익인117
오 맞아..^^..진짜 짜증나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
222222 인스타 안하는 고객이 훨씬 많을텐데...? 그리고 인스타 추가 업로드에서 언급한 주문취소 고객이 가능/ 가능한 물량 이후 품절 거는것 이런거 다 미리 해뒀어야하는 거 아냐? 하..
4년 전
4년 전
익인104
나 8일에 결제했는데 추석 감안해도 여전히 배송 준비중임........
4년 전
익인109
8일?????????와 진짜 오바다
4년 전
익인111
그냥 기다리고 있긴 한데 먼가 사기 당하는 기분이라 취소할까 생각도 들고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
ㄹㅇ 해외직구도 다 왔을 시간이다....
4년 전
익인106
이름값하네
4년 전
익인115
소비자 농락하는거도 아니고 물량 딸리면 주문을 막아놨어야지. 그냥 장사 개념이 없어보임 돈은 벌고싶으니까 그렇게 무작정 주문 다 받지
4년 전
익인119
나 예전에 보름 넘어서 왔..
4년 전
익인123
난 그렇게 물량 있지도 않으면서 일단 주문 막 받는거 너무 싫어. 장사 하려면 어쩔 수 없다고? 기다리는 사람은 뭔 죄냐고~ 누가 일주일 뒤, 10일 뒤에 배송받을거 생각하고 옷 시키냐..
4년 전
익인125
나 추석당일에 시킨거 아직 안옴 ㅎ
4년 전
익인126
나 추석때 시킨거 그저께 겨우 받았는데 솔직히 이렇게 느린거면 결제완료로 해놓아야 하는거 아님? 배송준비중으로 해놓아서 취소도 못하고 진짜 생각보다 옷도 별로라서 갈아타려고
4년 전
익인127
이름부터 느려보여..
4년 전
익인128
나 추석 전날인가 시켰는데 추석, 주말 포함해서 7일만에 왔던데...
4년 전
익인129
문의하지말고 전화해~
4년 전
전화하지말고 문의글로 남기래ㅠㅠ어떤익이 여기서 전화하는데 두시간걸렸대서 안하려구ㅠㅠ
4년 전
익인133
아진짜?난여기선안시켜봐서..근데 난항상늦게오면전화해서 언제쯤배송시작하는지물어봐!!
4년 전
익인134
전화 연결조차 어려움..
4년 전
익인136
아진짜?그정도야?
4년 전
익인130
와 인스타에서 7일에 시키신 분 봄....이게 무슨 난리야
4년 전
익인131
나도 이제 거기서 다신 안 사려고 9월1일에 시킨거 21일에 도착했으며 옷 퀄이티 다 싼티나고 핏 진짜 안 예뻐
4년 전
익인132
부분배송이라도 해줘야 하는거 아닌가
4년 전
익인135
거기 느린건 진짜 느림....그래선지 인스타 글 올렸던데
4년 전
익인137
냐 9월 초에 시킨거 아직도 안옴ㅋㅋ.... 주문 취소하고 먹을거나 사먹어안지
4년 전
난 옷이 이뻐서 취소 못하게써ㅠㅠ
4년 전
익인140
근데 나 8월 30일에 시킨건데 아직도 안보내서 못버텨서 취소하려고ㅋㅋㅋㅠㅠ 나도 예뻐서 취소하긴 싫어...근데 이건 아니잖아ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인145
여리핏티?시켰는데 안보내줘...ㅎㅎ
4년 전
헉 그거 빨리입어야하는거아냐..?

4년 전
익인157
글쓴이에게
모르겠어... 걍 포기...^~^

4년 전
익인138
난 커먼유니크... 원래 이러지 않았는데 쿠폰 스물 두 개 뿌린 거 때문인지 지금 일주일 넘게 안 오는 중,, 큐앤에이 게시판에도 배송문의 글 백페이지 가까이 되는데 답변도 제대로 안 해줌
4년 전
익인139
헐 나는 평소에 지방이어도 2일이면 와서 원래 빨리오는 편인줄 알았는데 아니었구나...
4년 전
익인141
나 한번도 일주일 넘긴 적 없어서 느리단 생각 안 해봤는데 이번에 진짜 심한가부다,, 주문할랬는데 나중에 해야지
4년 전
익인142
7일에 시킨거아직두안옴...ㅎ
4년 전
익인144
ㄹㅇ 느릴 땐 엄청 느림
4년 전
익인146
나도 14일에 시켰는데 아직 배송준비중...^^ 가을옷 겨울에 입게 생겼네 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인147
난 이래서 인쇼 말고 지하상가 가서 산당..
4년 전
익인148
와 진짜 느리네... 나 제일 최근에 산 건 엄청 빨리와서 빨라졌나? 싶었는데
4년 전
익인149
ㄷㄷ 댓글보니 장난아니네 그런데도 왜 자꾸 소비하는거임;?
4년 전
전에는 늦어도 5일이면 왔거든ㅠㅠ이번엔 이렇게 오래걸릴줄몰라ㅛ어ㅠㅠ
4년 전
익인153
아 어떤건 빠르고 어떤건 느리고 이런거야?? 복불복인가 다른 대체쇼핑몰 찾아봥 들어가보니까 다른데보다 비싸단데
4년 전
익인150
아니 나는 맨날 인티에 배송 느리다고 올라오는 쇼핑몰보면서 뭐 얼마나 느리지? 하고 쇼핑몰갔다가 반해서 삼... ㅎㅎ 호구야 난 이번에는 안들어가야지..
4년 전
익인151
나 쇼핑할때 여러군데 둘러보고 사서 쇼핑몰이름 잘 기억 못하는데 여긴 진짜 배송 느려서 기억함. 와 여기 진짜 이름값하네~ 이럼서
4년 전
익인152
자기들 물량딸리는걸 왜 고객이 이해해줘야하는건지 노이해... 애초에 물량에 맞춰서 주문을 받았어야지... 진짜 짜증남... 나 10월 중순에 놀러가는거라서 넉넉하게 한달전에 시킨건데...하..
4년 전
익인164
22 물량 딸리면 주문을 받지 말라고
4년 전
익인173
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인163
사과문 어느 정도였어..?? 너무 궁금한데 지금은 지워진 것 같아서!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
올 가을에 슬앤이 변화가 어쩌구저쩌구 물량 준비를 했는데~~~감당이 안될정도로 많이들어왔다 이런뉘앙스
4년 전
익인158
와 댓보니까 진짜 속터지게 느리네
4년 전
익인159
12일에 산거 이제 보냈다고 연락옴ㅠ
4년 전
4년 전
익인160
헉 쓰니 문자 세개나 와써..? 내용 다 달라??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나는 98도씨랑 소녀레시피 프롬걸즈..?근데 거의 바지고 윗도리는 슬앤에서만 샀어ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
퓨어다랑 위드윤도 괜찮았던거같앵 내가 키가작아서
4년 전
익인168
내가 보기엔 재고가 없는게 아니라 재고는 있는데 지금 있는 사람이 보내는 택배 양보다 주문 양이 어마어마어마해서 그냥 다 밀리는 듯.. 나는 로퍼 교환신청 해놧는데 진짜 10월 넘어서 받을거 같아서 오늘 전화 연결해서 기다리고 다시 걸고 몇번 반복해서 결국 반품 신청했다아.. 여름에 산 슬랙스 핏 그대로 가을버전 나온대서 그거 사거 싶은데 이제 구매하려고 해도 멈칫하게 됨..
4년 전
익인169
아니 나 슬앤에서 옷시킬때마다 일주일 넘어간적 없었거든?...ㅠ 근데 이번에 2주째 배송준비중이야!ㅠ 계속 이런식이면 더이상 못살듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인170
와....그정도면 수제로 옷 만들고도 남겠다 ㄷㄷㄷ엄청나구나
4년 전
익인171
나는 문자조차 안온당ㅎㅎ......하 다신안사야지
4년 전
익인172
와 나도 16일에 시켰는데 아직도 배송준비중이야
4년 전
익인176
오늘시키려고했ㄴ는데참아야겠다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ어차피기본템이여서
4년 전