모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/24) 게시물이에요
치과 예약 잡을 때 분명 치료해도 먹는거 상관없다했는데... 치려 다끝났을 때를 말한건가봐 지금 중간단계(?)인데 쫄깃한거 떡도 먹지 말래..... 

역전 할머니가서 염통꼬치랑 라볶이 먹으려했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딴거 먹을만한거 있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
계란찜 같은거마누가능하겠네 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오바야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 어쩌지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
먹어도 괜찮다고는 하던데.... 좋지야 않겠지?하ㅜㅜㅜㅜㅜ 약속 지나고 예약 잡을걸 진짜 미치겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인25
빨대로 먹으면...안 되나?
4년 전
익인33
술이 염증유발을 많이해서 그런거라 닿는게 아니라 섭취의 문제얌..!
4년 전
익인4
신경치료 중이야? 반대쪽으로 먹는건 괜찮을텐데
4년 전
인레이ㅠㅠㅠㅠㅠ 충치 치료중이얌..... 마자 반대쪽은 괜찮다고 하셨는데 그래도 웬만하면 먹지말라더라고ㅠㅠ
4년 전
익인5
튀김류.. 감튀나.. 새우튀김.. 튀김쥐포...
4년 전
익인6
순살치킨도 맛있어...
4년 전
일단 치킨 먹을게......따흑
4년 전
익인7
카스테라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워...
4년 전
익인8
술먹으면 염증생기는디
4년 전
술은 괜찮다던데...?! 별로 좋지야 않겠지만ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인10
딴데로 가자그러면 안 되는 상황이야?? 어휴 참 곤란하곴따
4년 전
일단 말해놓긴했는데ㅠ 곤란하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
아유 ㅜㅜㅜ 하필 그러면 진짜 짱나겄따 부드러운 칼국수는 어뗘??
4년 전
익인11
라면 종류는 괜찮지 않아???
근데 뭔가 그런것보다 술이 안 좋을거 같은 느낌....?ㅠ

4년 전
술은 괜찮다던데ㅠㅠㅠㅠ흠 라볶이 있는데 떡도 있더라고ㅠㅠ
4년 전
익인12
할맥 라볶이 안 먹을 수 없는 맛인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 진짜 너무 ....슬프다 라볶이에 염통꼬치랑 소맥 조지랴 했단 말이여
4년 전
익인14
T멤버십 있으면 내일 본죽에서 전복죽 반값이라던데 죽은 어때...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀팁 고마워..
4년 전
익인16
어묵탕도 괜찮엉
4년 전
오 추천 고마뤄ㅠㅠㅠㅠ 함 봐야겠다
4년 전
익인17
인레이면 반대쪽으루 먹어두 돼ㅋㅋㅋ 그거 임시 충전 떨어질까바 쫀득한거 먹지 말라 하는 거야
4년 전
4년 전
익인23
단단한것두 반대쪽이면 갠차나,,ㅎ 맛나게 먹어
4년 전
익인18
임시충전 그렇게 쉽게 안떨어져
가급적 반대쪽으로 먹으면 괜찮아
그리고 먹다 떨어져도 다음날 병원가면 다시 임시충전 해주신당

4년 전
웅 근데 힘드니까 최대한 먹지말라고 하시더라고ㅠㅠ 생각보다 쉽게 안떨어진다니 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인19
짜파구리라볶이였나 여튼 그런거 있는데 떡 말고 면만 먹으면 괜찮지 않을까ㅠ
4년 전
치즈라볶이 시켜서 그렇게 먹고싶은데 친구가 싫어할까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
와 나 인레이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 고문당하고 온 느낌이아..... 치과 치료 오랜만이라 더 그런가 왤케 오래걸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
감튀 먹자 그냥,,,
4년 전
4년 전
익인22
딱딱한 거 먹으면 임시로 떼운 거 떨어질 수도 잇어서 그래 반대로 먹으면 괜찮을걸
4년 전
익인24
그냥 거긴 담에가고 낼은 다른식당으로 가는게 어뗘.... 거기가서 먹어도 원하는거 못먹어서 좀 글차너
4년 전
익인26
충치치료하는 거면 안 가는게 나아...
4년 전
익인27
뭐든 치과치료 중엔 술이나 자극적인 거 먹으면 염증 생길 확률 높음... 염증 치료는 마취도 못해
4년 전
익인39
지나가던 익인데 그 치과치료에 교정도 포함이야?
4년 전
익인46
교정도 잇몸이 엄청 약해진 상태로 버티는 거라 좋진 않은데 가끔은 괜찮아! 근데 보통은 치료하고 나면 아파서 한동안은 죽만 먹게 돼 ㅠㅠ
4년 전
익인28
어묵탕... 근데 나 치과 다닐 때 치료할 땐 금주하세여~~~ 이러셨어...!
4년 전
익인29
인레이 과음아니면 상관없댔어
4년 전
익인30
떡은 ㄹㅇ안됑 임시재료바로빠져
4년 전
익인31
그러다 돈 두배로 나가게될걸、、、
4년 전
익인32
치위생사지만 과음만 아님 상관 없을 고야,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대쪽으로 씹어머거
4년 전
익인34
국물같은 거는 안 되나?ㅜㅜ 부드러운 거 없었던 거 같은데
4년 전
익인35
나 전에 인레이 하기 전에 본뜨고 임시충전 해놨을때 반대쪽으로 씹어서 별거 다 먹었었음 ㅋㅋㅋ 아마 반대쪽으로 씹으면 괜찮을거야
4년 전
익인37
근데 술은 웬만하면 피하는 게 좋다 ㅡㅠㅠ 염증유발될 수도 있음
4년 전
익인36
라볶이 시켜서 라면만 먹엉 이거 맛있어
4년 전
익인38
염통이 꿀인뒈,,,
4년 전
익인40
술은 웬만하면 노노....
4년 전
익인41
새우마빡튀김 진심으로 맛있어....
4년 전
익인42
난 치과 말 안들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,, 먹지 말란거 걍 신경 안쓰고 다 먹었어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
술은 안 마시는 게 좋을 것 같은데
4년 전
익인44
난 치과 집처럼 드나드는 사람이라 술 걍 먹었다 아무 이상 없었엉 체질에 따라 다른듯
4년 전
익인45
술 적게 마시고 반대쪽으로 씹어!!
4년 전