모바일 (밤모드 이용시)

결혼생활 장단점 무물~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
시가랑 사이 어때
10일 전
어머님이랑 사이 많이 좋은편? 같이 찜질방도 다니고 드라이브 다니고 그랭. 아버님은 성향이 예민하시긴한데 나한텐 잘해주심ㅋㅋ
10일 전
익인2
언제부터 사귀게 된거야??
10일 전
20대 후반!!! 옛날에는 그냥 찐친이었음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
오오옹 나랑 비슷하구낰ㅋㅋㅋㅋ 난 사실 찐친은 아니고 학교 다닐 때 좀 어색했던 친구랑 어쩌다가 20대 중반부터 사귀게 돼서 지금 3년 돼써😄😄😄 결혼 너무너무 축하해!!!!!
10일 전
꺄ㅋㅋㅋ 3년이면 완전 오래만났네~~ 티엠아지만 난 5년차에 결혼하고 6년차에 아들 낳아땅ㅋㅋ 행복하게 만나유 >3<
10일 전
익인3
남녀사이 친구없나여
10일 전
없....지?ㅋㅋㅋ 나 유일한 남자사람 친구라고 생각했는데 결혼해서 남사친 사라짐ㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
헉 어떻게 만나게됐어
10일 전
동네 친구니까 헬스장 갔다가 우연히...ㅋㅋㅋ 친구라니까 헬스장 아주머니들이 적극적으로 엮어주심
10일 전
익인4
오모오모 짱신기하다 인연이네~~
10일 전
익인5
우와!! 혹시 졸업하고도 연락 계속 했었어?? 아니면 나중에 연락 닿은건가??
10일 전
익인6
나도 이거 궁금하다 초등학교 동창이면 연락안하고 사는 경우가 더 많을 텐데
10일 전
나 30대 초반이라 우리때만해도 동창회를 하긴 했었어 근데 그때 만난건 아니고 동네 친구라 길가다가 마주치고 헬스장에서 마주치고 하면서 만나서 놀다가 사귀게됨ㅋㅋㅋ 마침 둘다 잠깐 회사 쉬느라 백수였거덩
10일 전
익인7
누가 먼저 좋아했어?? 그리고 좋아지게 된 계기는??
10일 전
신랑이 먼저 좋아하는 티 냈는데 솔직히 나도 만나자마자 아 결혼은 저런애랑 해야하는데.. 이생각함ㅋㅋㅋ 초중 동창인데 같은반 4번하고 중3때 같은반이어서 엄청 놀고 그래서 서로 잘알거든ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
오...ㅋㅋㅋㅋ대박...!!!! 몇년 사귀구 결혼햇어?! 나도 동창 좋아진 거 같아서 물어봐
.

10일 전
앗미안해 나들이 다녀오느라ㅎㅎ 5년사귀었엉!!!
10일 전
익인7
대박,, 운명인데???
10일 전
ㅋㅋㅋ내친구가 남편 첫사랑이어서 내가 응원하고 그랬는데(차여서 못사귐) 나이먹고 내가 사귀게됨....ㅋㅋㅋ 초딩때라 서로 웃고 떠드는 추억됐어ㅌㅋㅋ

10일 전
익인8
부럽다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋ 운명같은게 있긴 한거같앙 원래 나 비혼주의자였거든
10일 전