공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1609l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/26) 게시물이에요
이거 재밌어? 그림체 예뻐서 보려는데 19 아니라며... 맞나? 흑흑 난 19아니면 보면서 자꾸 아쉬운 마음만 들어서 아예 안 보려고 하는데 애들 캐디가 넘 내 취향이라 고민이다,,
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
아니 후반에 진짜 답답할정도로 진도 안나가고 결말도 별거 없음..
4년 전
글쓴투니
ㅇㅣ거 19 아닌 거 맞지...? 에휴 일단 결제 안 해야지
4년 전
투니2
10화? 거기까지만 와 미친듯이 재밌다 이거고
거기까지 너무 재밌어서 그뒤로 계속 봤었는데 윗익인말처럼 고구마 수억개 먹은느낌이여...내용 반복되고 또 반복이고...그림체 이쁘고 그래서 다 보긴봣지..

4년 전
글쓴투니
나 근데 초반까지만 조금 봤는데 썸넬 보니까... 이거 서브도 나와??
4년 전
투니3
봐따아아 이거 쌍방 삽질 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 서브컾 나왕
4년 전
글쓴투니
아니 회차도 얼마 안 되는데 대체 뭘 어떻게 삽질을 하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 댓 고마어 투니
4년 전
투니4
내기준 초반에만 재밌었고 후반부 갈수록 스토리 좀 개연성 떨어짐ㅜ
수가 내취향으로ㅠ생겨서 참고 끝까지 보긴 했다ㅜㅋㅋㅋㅋ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 잠시만요 제가 첨 비엘을 보는데요 당황스러운데요 45 05.22 21:4112253 0
BL웹툰 와 형제 ntr을 보다니 ㅅㅍㅈㅇ ㅎㅂㅈㅇ 22 1:473851 2
BL웹툰/팁/자료본인표출 레몬🍋광공10 19:37527 1
BL웹툰초록글 말랑 연하공 웹툰 제목 '여름이 끝나도'임16 05.22 21:483178 0
BL웹툰 클라우드 기미 중인데 몇가지 궁금증 도와줄 투니 있을까?🥹14 15:01639 1