자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

낙1
낙2
나도 안가봤는데 괜찮아보여 ㅋㅋ
낙3
오 왐전 잘잡은듯
낙4
ㄱㅊ 나도 그정도에 다녀옴
낙5
헐 어디서 잡았어...?
글쓴낙
스카이스캐너검색해서 제주항공 사이트들어가서직접!
•••
낙6
난 1월초중-가는데 보니까 ㅜㅜ 막 30은 기본이고 48ㄲㅏ지 올라가길래 ,, 예매를 못하구써,,,, 제주항공 나도 들가봐야게ㅛ디 ㅜㅜㅜㅜ
•••
글쓴낙
나 제주항공예매한것도 나예매하고 하루뒤에 가격더뛰었더라...
지금 30가까이....
티웨이도 싸던데 함바바

•••
낙7
헉 진짜 가격 올라가는거 무서워죽게쑈어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 잡아야겠다,, 쓰니 넘 부러워 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
•••
낙8
나도 그정도로 잡았어! 나는 12월 초에 가는데 수화물 다 포함해서 20결제했어ㅎㅎ 계속 보니까 더 싸지진 않더라구ㅠㅠ
낙13
혹시 어디서 결제했어??
•••
낙14
지마켓에서 중화항공 예매했어!
•••
낙15
오옹 고마워!!
•••
낙9
나는 이번달마지막날에 가는데 수하물포함 21만원에잡았엉
낙23
어디서잡았어..?
•••
낙24
나는 지마켓에서 샀어...!
•••
낙25
어느항공사로했는지 물어봐도 될까..?ㅜㅜ
•••
낙26
나 에어부산!!
•••
낙10
나 12월 중순에 가는데 수화물 포함 19만 3천원에 결제했당!! 행복해>.<
낙11
비행시간대를 보면 쏘쏘한 편?
글쓴낙
옹 2-3일전만해도 첫날밤비행말고 오전9시비행에 수화물까지포함한거 18이였늠데...
그새 가격오르고변동됐더라규ㅠㅠㅠ흑흑

•••
낙12
ㅠㅠㅠ쪼까 아쉽지만ㅠㅠ잘 다녀와용🛫🛫
•••
낙16
지방출발이면 싼건 아니고 인천이나 김포에서 출발이면 진짜 싼거
글쓴낙
김해공항...싼겅아니구나ㅜㅜㅜㅜ흑흑
•••
낙17
지방에 새벽이라서 그렇게 안싼듯,,?
낙18
완전 괜춘
낙19
너무좋아..
글쓴낙
대만 가봤오??? 좋아???! ㅠㅠ
•••
낙21
살다왔어! 난 좋아해 대만
•••
낙20
싼데,,,? 나 대구-상하이 편도로 20 줬는걸 ,, 상하이보다 대만이 먼데 그정도면 싸당
낙22
수화물 포함이면 완전 좋지 난 27에 다녀왔었어
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 21:01 ~ 1/24 21:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 여행의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation