자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
만약에 프로그램 하나를 했는데 트위터에 움짤 올리자나 그러면 움짤계 딩들 트위터에 몇개 올려? 팔로워 늘리고 싶으면 많이 올리는게 답인가? 근데 구독계 기준으로는 도배라고 느껴져서 싫나..? 의견 궁금해 ㅠㅠ
도움됐어!  0
*비회원 참여 가능

딩1
난 알티 탈만한 포인트 몇개만 트위터에 올리고 나머지는 티스토리에 올려서 링크 공유함
글쓴딩
그렇구낭 대부분 이렇게 하는거 같다!! 댓글 고마워!
•••
딩2
난 성격이 급해서 걍 다 올려......... 하나 찌고 바로 올리고 하나 찌고 올리고 그래서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 한 방송에 짤 엄청 많이 나올만큼 긴 방송은 몇번 안해보긴 했는데 그때도 다 올리긴 했다,,
글쓴딩
나도 그냥 다 올려야겠다.. 도배처럼 느껴질까봐 고민했는데 ㅠㅠ 댓글 고마워어~~!
•••
딩3
유령계 걸릴까봐 하루 3개이상은 안 올려ㅜㅜ한 프로그램을 며칠에 걸쳐 올려 나는....ㅜㅜㅜㅜㅜ
글쓴딩
유령계 진짜 미칠 노릇이야 ㅠㅠ 나도 첨에 멋도 모르고 올렸다가 걸려서 당황했잖아...
•••
딩4
난 거의 올리려고 하는 편.. 사람들이 생각보다 티톨에 안들어가더라궁...
글쓴딩
마지막에 다 모아놓은거 티톨주소 올리긴 하는데... 잘 안보는구나 ,,,, 나도 그냥 다 올려야겠당
•••
딩5
구독계 기준으로 난 별 생각 없음 어차피 구독계에 매일 붙어있는 것도 많이 올라온줄도 모르고 그냥 올렸나보다~ 해
글쓴딩
그렇구나 !!! 그럼 그냥 올려야겠다 ㅠㅠ
•••
딩6
거의 만든거 다 올리고 좀 간격을 두고 올리는 편 한 2-3개 먼저 만들고 올리고 또 나머지 짤 또 만들고 글고 너무 많다 싶으면 몇개는 티스토리에만 올리고 근데 사람들 진짜 티스토리 잘 안들어가드라 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴딩
다들 귀찮은가벼 ,,, 열심히 올려야겠으 ㅠㅠ
•••
딩7
많이 만들면 1/3정도만 올리고 나머지는 블로그에. 적게 만든건 다 올려
딩8
나는 만드는 거 다 올려
딩9
(근데 만드는 거 겁나 많음)
•••
딩10
난 그래서 짤 하나 올리고 링크 막 세개 올리고 그래 알아서 다운 받것지 싶어서... 장면 겹치는 부분은 글케 함
딩11
난 예쁘게 쪄진 거 한 두개 정도만 올리고 다 티톨에 올리는데 정말 티톨 들어가는 사람들 없어서 링크까지 다 올릴까 고민중,,
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/19 9:38 ~ 10/19 9:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 디자인의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 세상에 신비의 알약이 존재한다면 복용할 약은?💊 l 5308표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성