모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
최근 트윗이 4시간 전이고 안에 들어가보면 누가 쫓아온다고 살려달라고 하고 진짜 심각해보이는데... 대전 사람인 것 같아 사람들 다 걱정하고 있는데 대전살면 112에 신고라도 해주라 ㅠㅠㅠ 

링크 첨부할게...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐어떡해
4년 전
익인3
째규올ㄹ라왓다
4년 전
익인4
헐 뭐야저게
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인12
4년 전
익인6
아 트윗 올라왓다ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
잠시지만 걱정햇어완전
4년 전
익인7
뭐야...?
4년 전
익인9
멧돼지한테 쫒긴거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
잍?
4년 전
익인13
맷돼지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난도 정도껏하지
4년 전
익인15
장난은 아니고 진짜로 도망다니다가 신발잃어버리고 폰잃어버리고 구르고 집에왓대
4년 전
익인16
근데 트윗 어케 작성해?
4년 전
익인23
엇 글킨하네 다 안드로 뜨네
4년 전
익인49
공기계래
4년 전
익인52
공기계래
4년 전
와 내가 올리자 마자 바로 트윗 올라왔네...
4년 전
익인14
멧돼지 같은게 쫓아왔대
4년 전
익인17
주작인지 뭔진 모르겠는데 일단 신발 잃어버리고 구르고 쫒기고 폰 잃어버리다 집왔다는게 너무 웃기고... 산에서 멧돼지가 쫒아오는데 위치는 왜 말한건가 싶고...
4년 전
익인18
트위터 올릴 시간에 더 도망가지않았을까..?
4년 전
익인19
폰 잃어버렸는데 트윗은 어케 올림..?
4년 전
익인21
컴?
4년 전
익인22
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 트윗 다 안드로이드로 뜨는 거 보니까 같은 폰인 것 같은데
4년 전
익인50
공기계라고 본인이 언급함
4년 전
익인56
공기계래
4년 전
익인20
...?! 그와중에 트위터 한거야..?
4년 전
익인24
ㄷㄷㄷ멧돼지 무서웠겠다
4년 전
익인25
쫓기는데 트위터를 한거야..?
4년 전
익인26
저상황에 트위터계정을 만들 수 있어?
4년 전
익인28
원래 있는 계정아냐..?
4년 전
익인30
원래 있다해도 아이디까지 바꿀 틈이 있나해서...
4년 전
익인31
아이디를 바꿔..??
4년 전
익인35
원래 이름이 공중화장실 아닌거 아니야?? 저 내용땜에 바꾼거 같은디 아이디도 토일렛 뭐뭐길래...
4년 전
익인36
35에게
ㄴㄴ 원래 이름이 공중화장실 같아 밑에 트윗 쭉 보면 공화쨩이래 계속 아이디도 예전글 캡본하고 똑같애

4년 전
익인38
36에게
아하

4년 전
익인27
폰잃어버렸다면서 글은 다 안드로이드 뜨네ㅋㅋ..
4년 전
익인60
공기계라고 글 썼당
4년 전
익인29
뛰다가 폰 잃어버린 거 다시 찾은 건가? 그 과정에서 휴대폰 액정이 깨진 것 같은데...
4년 전
익인32
폰 잃어버린 거 다시 찾은 게 아니라 가족이나 친구 폰일수도 있지 않아? 트위터 로그아웃하고 계정 바꿀 수 있으니까
4년 전
익인33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심받구싶나보다
4년 전
익인54
사람이 다쳤다는데... 인류애 상실
4년 전
익인71
글쎄 위급한 상황인데 sns한다는것부터가 주작스멜나서 ㅋㅋㅋ 공감능력이 많나보네 난 현실적이라 ㅜㅜ 미안!
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ믿거트
4년 전
익인37
아니 근데 저런 거 보면 좀 웃김... 몰래 보다가 헐 멧돼지다 이것도 아니고 그게 쫓아오는 긴박한 상황이면 생명에 위협을 느껴서라도 트위터에 글 올릴 시간이 없을 텐데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 뛰몀서까지 저렇게 글을 올린다고?
4년 전
익인55
난 사실 무슨 일이 있으면 다 트위터에 쓰긴 해...... 뒤에 누가 따라오는 것 같으면 트위터에 아 어떡해 아 뒤에 누가 따라오는 것 같음 아 진짜 *나 무서워 어케 아 ** 이러몀서 ㅜㅠ....... 물론 약간 상황은 다른데 그럴 수 있다고 생각은 해봄당...
4년 전
익인58
나도 그건 그럴 수 있다고 생각해 사람이 내가 걷는 속도에 맞춰서 따라오면 나도 인터넷에 뒤에 누가 따라오는 것 같아 어쩌지 이렇게 글 올릴 수는 있는데 저 트위터 글쓴 사람은 멧돼지 같은 게 쫓아오는 것 같아서 뛰었다고 했는데 그 긴박한 ㄱ상황에 핸드폰 붙잡고 글을 쓰진 않잖오,,, 사람이 칼들고 뛰어오는 상황에선 핸드폰이고 뭐고 집어던지고 뛸 텐데 굳이 핸드폰 붙잡고 오타 남발해가면서 글을 쓰진 않는단 얘기징
4년 전
익인59
경찰에 먼저 전화를 하고 트위터에 글 쓴 것 가타... 보니까
4년 전
익인64
경찰에 전화를 하고 말고를 떠나서 산짐승이 쫓아오는데 그 상황에서까지 핸드폰 붙들고 글쓰는 게 이해 안 된다는 거양 난 경찰 얘기 언급 안 했서
4년 전
익인39
쫓기면서 트위터에 글쓰고 사진찍어올리고 하는거 안믿기긴 하는데.. 진짜면 그래도 집 가서 다행이고... 가짜면 음 굳이...
4년 전
익인40
폰 공기계라는데? 놀래라..
4년 전
익인41
공기계라고 본인이 멘션 쓴 거 있던데..
4년 전
익인42
공기곈데 산에서 와이파이가 됨?
4년 전
익인44
원래 폰을 잃어버리고 지금 집에서 쓰는폰이 공기계라는거 아님?
4년 전
익인45
긴급하게 올린거 말하는거얌
4년 전
익인46
상황설명말구
4년 전
익인47
다른익인데 그거는 폰일걸?
4년 전
익인51
47에게
아하 고마웡

4년 전
익인43
이걸로 믿거트라니...ㅋㅋㅋㅋ 저사람 진짜 위험해보이는데 경찰에 전화도 했었는데 뭐 되는게 없으니까 트위터에 올렸겠지...
4년 전
익인48
22 나였어도 경찰전화한다음 트위터에 실시간으로 올렷을거같애...
4년 전
익인53
공기계로 글 썼다는디...?
4년 전
익인57
약간 사진 같이 올린 거 보면 막 거짓말은 아닌 것 같은데... 어리다 좀
4년 전
익인62
이런걸로 어리다는건 뭐야..?ㅋㅋ
4년 전
익인63
왜 어려보인다구
4년 전
익인61
대체 뭔 근거로 믿거트임ㅋㅋ 진짜 위험한 상황이었으면 어쩌려고?
4년 전
익인65
트위터를 안하는 사람으로서는 조금 이해가 안가..
지금 시간에 산에 왜있고.. 있다해도 그 긴박한 상황에 경찰에 전화하면 위치파악해줘서 출동하고 집도 데려다주는데.. (경험상)
긴박한 상황에 뛰는중... 뭐하는중... 솔직히 긴박해보이진 않아

4년 전
익인67
4년 전
익인66
상황설명 다 했는데 욕먹더니 결국 비계 돌렸네
4년 전
익인68
트위터 하는데 안하는 사람은 이해 못 할지도 모르는데 트위터는 글 쓰기도 쉽고 그래서 트위터에 다 적는 편인데 저분은 무섭고 그래서 뛰면서 적으신듯.. 이런걸로 사람 평가하는건 아닌 것 같아 ㅜㅜ
4년 전
익인69
4년 전
익인70
잉 보고싶엇는데 비공개 트윗됐넹
4년 전