모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
그날그날 정리하고 복습하고 과탑 해보고 

술도 완전 많이 마실거+안주도 

그리고 곱창이랑 마라탕 매일 먹고 

영어회화도 배우고 여기에 연애까지 할거 

영화도 보러가고 한강가서 치맥도 할거임 

대학교 뒤졋ㅆ다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷나기여오
4년 전
어디 대학굔지 하나만 걸려라

4년 전
익인2
와라!!!!!!!
4년 전
곧 간다!!!!!!!!!!!
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 제일 상향 쓴 대학교 붙어버려라!!!!!!!
4년 전
문닫고 당당하게 들어갈거다!!!!!!!!!!!!

4년 전
익인4
첫번째 줄, 네번째 줄 빼고 실천중^^물론 학점은 나락으로❛˓◞˂̵✧
4년 전
익인5
캠퍼스 좋은데로 붙어라!!!!!
4년 전
슨배림ㅠ;ㅠ제일 중요한 게 왜ㅠᕕ( ཀ ʖ̯ ཀ)ᕗ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 그러게 됩니당...ㅎ
캠퍼스 라이프 즐기고 싶으면 캠퍼스 꼭 좋은데로 가..아니면 맨날 나처럼 학교 끝나고 맛집 찾아 멀리멀리 삼만리 해야돼ㅠㅠ

4년 전
익인6
나는 한강말고 광안대교 보면서 치맥해야지ㅎㅎㅎ 둘 다 원하는 대학 문 뿌시자!
4년 전
문 뿌시고 치맥 호록하자(´ω`)
4년 전
익인7
나도 한때 그랫엇..ㅈ..
4년 전
4년 전
익인9
나도..나도....나도 진짜 열심히 할거야 나도...
4년 전
익인10
그러니까 제발 붙었으면 좋겠어
4년 전
그거 기억나?우리 같이 대학 정문 뿌시다가
총장님이 익인이 업어갔잖아..

4년 전
익인11
나도 한 때 그랬었지.... 남은 수험생활 응원할게 빠샤!!!!!!
4년 전
감삼다 슨배림┏(^0^)┛┗(^0^) ┓
4년 전
익인12
대익 첫 줄 넷째 줄 빼고 충실하게 시행 중.... 그날그날 복습과 과음이 공존하기에는 너무 힘든 세상이다 난 술이 너무 조아서 술을 택해찌
4년 전
4년 전
익인13
할 수 있다!!!!! 쓰니 쫌만 참자잉 !!!!
4년 전
4년 전
익인14
와 내가 하고싶었던 거 그대로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 으쌰으쌰하자♥♥
4년 전
으쌰으쌰 내년에 저거 다 이루자🥳
4년 전
익인15
빠샤빠쌰!!
4년 전
٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ화이팅
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
4년 전
익인17
곱창 매일 먹을라면 돈 엄청 많아야 되는 거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 울 쓰니 꼭 붙어라
4년 전
식비로 돈 다 쓰는 내인생..
응원 고마워🥰

4년 전
익인18
내 고삼때 보는것같다 쓰니 희희
(공부안하고 노느라 안잔 대학생)

4년 전
혹시 2번 실천하고 있었어?🤭

4년 전
익인19
홍설보다 더한데...?생각보다 쓰니 몸이 남아나질 않을 걸...?
4년 전
유정같은 애인을 선택한다

4년 전
익인20
235는 매일 실천중인데
4년 전
익인21
14는....^^(노코
4년 전
그래도 절반은 하고 있네🤗

4년 전
익인22