모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 항상 마름~보통이었는데 어깨 넓어서 마르단 소리 아무리 들어도 내가 만족 안 되고 뼈는 어떻게 못 하니까 속상하고 화남... 복받은거야ㅠㅠ 즇겟다
4년 전
허걱 난 너익이 항상 마름~보통으로 살았다는데 더 부러워.. 난 24년을 저몸으로 살았으니...ㅠㅠ
4년 전
익인12
근데 난 항상 살찔까봐 안 먹는 음식도 많았구 어렸을때 운동도 이것저것 해서 선천적 마름은 아니얍 !!
4년 전
헉 너익도 항상 노력했구나 ㅠㅜ 멋지닷!
4년 전
익인2
혹시 살 빼기 전에도 어깨 자체가 막 넓은 느낌은 아니얶지? ㅠㅠ
4년 전
그랬던거같기도 하..그? 하비긴했지만 아무리 하비여도 75키로였는데 상체도 튼튼했짘ㅋㅋ
4년 전
익인3
와 부럽다 어떻게 뺐어??
4년 전
나 운동 하루에 1시간반~두시간 하구!
식단 조절도 했어!
궁금한거 있으면 물어봐죠!

4년 전
익인14
기간은 어느정도 걸렸어????
4년 전
4년 전
익인4
헐 쓰니 사진이야?
4년 전
익인6
배우얌
4년 전
익인5
부럽다.. 나도 70에서 50으로 뺏는데 마르긴 말랐는데 키도있고 뼈대도 있어서 저런 사진같인 여리여리는 안돼더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
어떻게 뺐어??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
고마워용😻
4년 전
익인8
어떻게 뺐어 ???
4년 전
4년 전
익인19
고마워 😊
4년 전
익인9
휴..10키로로는 어림도 없도라....170에 74에서 밥먹어도 65로 뺐는데 예전보단 빠진게 보이지만 아직 멀어따...막 2 30키로 빼는 사람보면 어케 빼는지 너무너무 궁금쓰..
4년 전
와 너익도 진쨔 고생해떠!!ㅠㅠ 쪼꿈만 더 힘내믄 되겠다!!ㅠㅠㅠ 홧틩!!
4년 전
익인47
개강하니까 운동의욕 확떨어지구 맛난거 먹고다니니까 유지만 한당..ㅠ
4년 전
익인10
어떻게 뺐는지 알려줄수있어?? 지금 다이어트 중이라ㅜ
4년 전
4년 전
익인11
어떻게 뺀거야 쓰니야?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인21
고마워! 운동은 웨이트랑 유산소 섞어서 한거야?
4년 전
운동은 헬스 안가구 유툽으로 홈트했어!! 나눈 청계천 가까이 살아서 너무 더운날 빼고는 밤에 빠른걸음으로 청계천 걸었엉ㅎㅎ
4년 전
익인13
어느 정도 걸렸는지 물어봐도 될까??
4년 전
4년 전
익인16
와 멋있다👍👍 나도 다이어트 꼭 성공해야지ㅠㅠ
4년 전
익인15
맞아 살때문에 어깨가 둥굴 이러면서 등치 큰 느낌이었는데.. 나도 어깨가 직각이 될수 있었던거야ㅋㅋ
4년 전
ㅁㅈ ㅇㅈㅇㅈ ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 이거다ㅠㅠ

4년 전
익인17
모먹엇어?운동머햇는지물어봐도돼?
4년 전
4년 전
익인18
식단은 어떻게했우 ???? 나진짜 뭘먹어야될지모르겠어 .... 맨날 바나나 계란 이런거만 먹어야돼 ? 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
2222ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
으아이.. 나눈 식단 솔직히 말하믄 정해두고 먹진않았엌ㅋㅋㅋㅋ 구냥 소식했어! 물론 다이어트식도 포함!
4년 전
익인22
칼로리제한 같은거는 있었어???
4년 전
칼로리 신경안쓰고 그냥 누가봐도 배고프겠다 싶을만큼이랄까?ㅎ
4년 전
익인23
중간에 치팅데이같은거는 있었어???
4년 전
치팅데이가 따로 없는 이유가 식단을 정해두진 않고 양을 매우 적게 먹었기 때문에 치팅은 필요가 없달까?ㅋㅋㅋ

4년 전
익인26
글쓴이에게
역시 양조절이 중요한거구나... 내가 제일 힘들어하는거지만 한번 해볼께!ㅠㅠㅠ 답 달아줘서 고마워!💕

4년 전
웅웅 홧틩이얌ㅎㅎ

4년 전
아맞다 그리고 챙겨먹은거 있는데 이거 말해도되낭 겁나 광고같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 겁나 핫한거니까 말하두되겄징
4년 전
익인24
뭔데뭔뎅!!
4년 전
4년 전
익인25
모야모야야
4년 전
4년 전
익인27
몬데몬데?!
4년 전
4년 전
구매내역ㅋㅋㅋ 캡처해와쎀ㅋㅋ
4년 전
익인29
궁금궁금
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
어디에 좋은거야????
4년 전
유툽에 치면 광고영상같은거 나오거든? 거기 설명 다 나왕ㅋㅋ
4년 전
4년 전
몬가 광고삘이라 쫌따 내려야긋엉 저번에 이런거 올렸다가 누가 글삭당하드라
4년 전
익인31
나눈 봤엉
4년 전
익인32
못봤다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인33
아악 안대 나도 한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못봐써....
4년 전
4년 전
익인34
악 못봣어ㅠㅠ혹시 ㅍㄷㅌ야?
4년 전
4년 전
익인35
쓰니 혹시 키가 어느정도야??
4년 전
4년 전
익인36
후 뼈대가 이쁜가보네 난 어깨때매 여리여리한 느낌이 안나 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인37

4년 전
익인39
웅ㅇ
4년 전
익인40
네네ㅔ에
4년 전
익인38
네엥
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인43
고마웡!!!
4년 전
4년 전
익인41
봣더용 고마어!!
4년 전
4년 전
익인42
봤다아!! 고마워 천사쓰니야 헿헤
4년 전
4년 전
익인44
뭔데??ㅠㅠㅠㅠㅜ못바따ㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인45
아..나만 또..
4년 전
4년 전
익인46
한번만 더 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
호옹이.. 아직도 못본 익두리있눼
4년 전
4년 전
익인52
나 46익 있오
4년 전
익인48
댓댓!!!!!!나원츄
4년 전
익인49
나!!!
4년 전
익인50
았엉
4년 전
익인51
나나나
4년 전
익인53
나나
4년 전
익인54

4년 전
익인55
나나나
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인57
꼬마옹
4년 전
익인56
고마오!!!
4년 전
4년 전
익인58
나한번마뉴ㅠㅠㅠ다시 보여줄수 있을까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
나도 한번만...ㅠ
4년 전
익인59
앗시ㅠㅠㅠㅠ나 못봐써ㅠㅠㅠ 한번만 더..,,❤️
4년 전
익인60
쓴아 혹시 홈트 무슨 영상 ㅂ봤어?
4년 전
삐약, 살롱드핏, 마샬피트니스, 조싀앤바믜, 강하나하체! 더 있긴한데 추리면 이정두!😍

4년 전
익인67
오오 고마오ㅎㅎ
4년 전
익인61
저건 그냥 약처럼 먹는 거야? 식사 대용이 아니라?
4년 전
4년 전
익인63
한번만 다시ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
나듀 한번마뉴ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
한번만...프ㅠㅠ
4년 전
익인66
익인이가 먹은거 어느정도 식단+운동하면 살빠지는고야???먹은 기간은 어느정도 되는거야??
4년 전
구거 유툽에 이름치면 광고영상에 나왕!
기간도 윗댓에 있오!ㅎㅎ

4년 전
익인73
감사합니다아
4년 전
4년 전
4년 전
익인68
고마오♥️
4년 전
익인70
고마워!!
4년 전
익인69
따랑해😗💓
4년 전
익인71
고마워💛💛💛
4년 전
익인72
고마워 사랑해💖💖💖
4년 전
익인74
하 또 나만 놓쳤지ㅠㅠ
4년 전
익인75
먹은지 한달정도만에 효과 있어??
4년 전
익인76
나두 젭알ㅠㅠ
4년 전
익인77
나두ㅜㅜㅜ
4년 전
익인78
나도...
4년 전
익인79
이제 보충제 펑 안해줄거지..? 그럼 나가게!
4년 전
익인80
쓴희야 한번만 더 와주라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
마지막으로 한번만 더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
쓴아 한번만 더ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
초성이라도 알려주세요
4년 전
익인84
모야. ㅠ
4년 전
익인85
나더 듣거싶어ㅠㅠ
4년 전
익인86
가르시니아 이런거야??
4년 전
익인87
부탁해요 쓰니...😭
4년 전
익인88
쓴아나주ㅠㅠ
4년 전
익인89
쓰니님 알고 싶슴다,,,
4년 전
익인90
저두요....
4년 전
익인91
나규,,
4년 전
익인92
아 나 왜 지금왔어ㅜ
4년 전
익인93
나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
다시 오면 호출해둉
4년 전
익인95
헐 쓰니야 나두....
4년 전
익인96
헐 제발 한 번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
호출누르고갑니다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
나두..
4년 전
익인99
쓰나 나두 한번만ㅠㅡㅠ
4년 전
익인100
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
나두 한번마누ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인102
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁행
4년 전
익인103
쓰니야 나두ㅠㅠ
4년 전
익인104
나두나두 ㅠㅠ
4년 전
익인105
나도 제발ㅠㅜㅠㅠㅠ허출 누르고갈게ㅠㅜ 십키로 뺐는데 더이상 안빠져서..ㅜ 나도 십키로 더 빼야하는데
4년 전
익인106
나도 제ㅏㄹ ㅠㅠㅠㅠ 궁금해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
나둥 ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인109
호출받고 달려왔오!!!!♡
4년 전
익인110
달려와쪄
4년 전
다들 호출보고 오면 25분쯤 할겡!!ㅠㅠ
미아내 폰으로 딴거하다가 와쏘ㅠㅠㅠ

4년 전
익인111
웅웅
4년 전
익인112
엉 갠차낭! 이번엔 안놓친다!!
4년 전
익인115
고마오ㅠㅠ
4년 전
익인114
헙 안놓친다!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인119
이고는 어떤식으로 먹는고야??
4년 전
익인120
나도 다이아트 진지하게 생각중인데 도움 받고싶어서ㅠㅠ
4년 전
이거 그냥 하루에 두알 먹으면 끝!
4년 전
익인122
식단은 어떤식으로 먹었오?? 많이 물어봐서 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인116
고마워 ㅠ
4년 전
익인117
우오아 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
고마워!!!
4년 전
익인123
아 놓쳤어ㅠㅠ
4년 전
익인124
어엉ㅇ엉 2분 전이라니ㅠ
4년 전
익인125
힝구 늦었다ㅜ
4년 전
익인126
앗 늦었다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
한 번 더 해주면 안ㄷㄹ까ㅜㅜㅜ
4년 전
익인128
제발 한번만 더해즈면 안됢가ㅜㅠㅜㅠㅠ 나 오늘 1교시라사 씻ㄱ오왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤어ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인129
한번만 더 해줄수 있을까ㅏ??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
한 번만 더 부탁할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ한범망더
4년 전
익인132
나두ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인133
ㅠㅠ 못봤는데...ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인134
나도ㅜㅜ
4년 전
익인135
못봤따 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
나도 알려주라ㅠㅠ
4년 전
익인137
쓰니 선생님 제발 알려주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
흐엉 마지막으로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
진짜마지막으로ㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
제빌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
ㅠㅜ제발 다시 알려주실 수 있나요??ㅠ
4년 전
익인142
다시 안 올 거지...? 계속 기다리고 있어서ㅠㅠ
4년 전
익인143
지금 봤당..... 호출할게
4년 전
익인144
혹시 다시 알려줄 수 있어...?
4년 전
익인145
쓰앵님,,, 저 지금 십 분 넘게 여기 있어요,,, 혹시 안 오실 거라면 미리 말씀해 주세요,,, 너무,,, 슬프거든요
4년 전
익인146
나도 제발한번만..
4년 전
익인147
나두 한번만ㅠㅠㅠㅠ 호출해주세여 쓰앵님ㅜㅜ
4년 전
익인148
나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
나도ㅠ
4년 전
익인150
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
저두여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인152
안돼... 못봤어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
호출하께 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
원몰타임...
4년 전
익인155
못 봤는데 혹시 다시 와줄수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
익인156
한....번만더...
4년 전
익인157
ㅠㅠ
4년 전
익인158
헛 놓치다니...
4년 전
익인159
헝ㅠㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인160
나도 ㅜ
4년 전
익인161
나도 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인162
나도ㅜㅜ
4년 전
익인163
나도 알려줄 수 있을까???
4년 전
익인164
나두ㅠㅠ
4년 전
익인165
ㅠㅠ
4년 전
익인166
나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인167
ㄴㄷ ㅠㅠ
4년 전
익인168
나도 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인169
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인170
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인171
멋대로 호출을 눌러본다......
4년 전
익인172
나도 멋대로 눌러보겟다..
4년 전
익인173
제발 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3개월재 5키로밖에 못뺐어 ㅠㅠㅠㅠ흙륽
4년 전
익인174
나두 제발ㅠㅜㅜ
4년 전
익인175
나두 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인176
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
익인177
마두 젭알 ㅜㅜ
4년 전
익인178
나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인179

4년 전
익인180
나두ㅜㅜ
4년 전
익인181
헉 난듀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인182
무아아ㅏㅠㅠㅠ 궁그매ㅜㅜㅜ
4년 전
익인183
하윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인184
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인185
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
익인186
나도 한번만
4년 전
익인187
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인188
나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인189
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인190
나도 제바류ㅠㅠ
4년 전
익인191
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인192
딱 한번만더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인193
쓰나 호출하고갈게! 혹시 오면불러줘용
4년 전
익인194
나아두,,,
4년 전
익인195
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인196
나도 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인197
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도
4년 전
익인198
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인199
ㅠㅜ호출합니다,,
4년 전
익인200
난 아예 이제봤다.. 쓰니님 다시한번마뉴알려주실수 있나요 호출살포시눌러봅니다.. ㅠㅍㅍ
4년 전
익인202
슨생님 한번만 더 부탁드려요오ㅠ
4년 전
익인203
저두요ㅠㅠ
4년 전