자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이1
헐 지금 나잖아 ? 난 지금 알람 꺼져았윰
글쓴둥이
나도 잔다하고 핸드폰하는중인데 좀있다 진짜 잘거같긴해ㅎ
•••
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난카톡알림아예안뜨게해놨엌ㅋㅋ
글쓴둥이
흑 그건 내가 못살듯,, 서로 답장빠를땐 괜찮아서
•••
둥이3
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이4
오...그거 좋은 방법인데 나도 해야겠다
둥이5
나도가끔... 남친이 말 많아졌을때 알람 연달아서 계속 오는거 가끔 시끄럽게 느껴짐ㅠㅠ
남친이 시끄러운게 아니라 그 알람소리 자체가

글쓴둥이
난 소리는 안켜놔! 카톡 진동만 해놨는데 남친카톡만 진동도 안오더라 핸드폰이 이상해
•••
둥이6
나는 그냥 답 보내고 답오겠지 하고 내할일 하고 있는것에 익숙해져서 1도 신경쓰지 않게되어따...
사람이 현실타협하게 되는건지 그냥 걱정할만한 쓸데없는 짓 하지 않는다는 확실한 믿음이 있어서인지 모르겠지만

둥이7
난 쓰니랑 같은이유로 가끔이 아니라 항상 꺼놬ㅋㅋㅋㅋ남친은 모르지만..
둥이8
나도.. 난 내할일 하면서 폰봤는데 카톡와서 어 왔네? 이게 아니라 달달달 떨면서 카톡기다리다가 오자마자 칼답해보림
둥이9
난 남친은 아니고 짝남... 답장 텀이 좀 있는 편인데 답장 오면 바로 답장하고 싶을까 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이12
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들똑같구나
•••
둥이10
난 비밀연애 중이라 알림도 끄고 톡방 이름도 친구 이름으로 바꿨어 ㅋㅋ
둥이11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 혹세 왔나 싶어서 수시로 들어가보게 되더라
둥이13
헐 나 예전에 그랫음.. 지금 남자친구는 안그래도 돼서 행복해
둥이14
헐 맞아 나야ㅜㅜㅜㅜ
둥이15
나도 그런 기분 들다가 일부러 답장 늦게하고 그랬는데 결국 내 맘이랑 기분만 오락가락 하고 그냥 볼 때 바로 답장해버린다 이젠! 하지만 남친이 좀 늦게 답장하면 복수다!!! 하고 늦게 답장한다 허허
둥이16
나는 좀 다른이유긴한데 부끄러운 카톡내용뜰까봐...ㅎ
둥이17
나는 남친이 자꾸 할말없게해서 한참있다 답해 같은말을 여러번한달까..
나 지금 학교가려고 집에서 나왔어~ / 전철역이당 / 전철 탔어
이런식으로? 이러면 웅웅 구래용 넹~! 이런 대답밖에 할게 없어서.. 카톡 알림 오는거 보고 마지막꺼에만 답함..ㅋㅋㅋ

둥이18
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다 똑같넼ㅋㅋㅋ
둥이19
난 그냥 전체카톡 알람을 꺼놔 어차피 상단바에는 뜨니깐!
글쓴둥이
상단바에 난 안떠! 근데 지금도 인티 알림보자마자 열심히 대답중ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이20
나도 가끔은 방해금지모드 해놓고 산다.. 근데 남친이나 나나 서로 개인적인 시간을 존중해주는것 같아서 좋음.. 연락에 목매는거 별로 안좋아해서..
둥이21
나 예전에 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ지금은 해탈하고 그냥 바로바로 답함.. ㅎ
둥이22
나도 ㅋㅋㅋ 잘난남자 만날 땐 아쉬워서 연락 기다리게되고 이랫는데 지금 남친은 안정적이라 안그러고잇당
둥이23
헐 나만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 7:18 ~ 10/21 7:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/21 7:18 ~ 10/21 7:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2010~2012 아이돌 히트곡 l 5807표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성