모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
작년에 비슷하게 아파서 침 맞으러 가ㅛ는데 

내가 다리털이 정말 많거든? 지짜 많아 

나는 어깨가 아픈 거니까 다리털 제모는 생각도 안 하고 그냥 갔는데 

한의원가서 5부바지로 옷 갈아입고 (여기서부터 다리털 오픈) 

침 맞으러 들어갔ㄴㄴ데 원장님이 갑자기 발가락인가? 발 등인가? 아무튼 다리 쪽에도 침을 놓더라고..^^ 

내 다리털..^^ 

아무튼 침 맞으러 가고 싶은데 다리털 밀기 귀찮아서 가기 싫엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 발목아파서 갔었는데 손에 침 놓더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파죽는줄 알았어
4년 전
아 왜 반대얔ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋ난 목 쪽에도 넣었을 거얔ㄱㅋㄱㅋㄲㅋ하 한의학이란... 어렵다 진짜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 신기한게 아픈 쪽은 더럽게 아프고 안 아픈 쪽은 아무 느낌 안 들어
4년 전
익인2
나 한의원 간호익인데 하루에 수십명 환자 상대하면서 그중에서 특이한 신체특징 가진 사람도 너무 많고 그런 사람들의 특징을 보고 신경쓰지도 못하는 간호사나 의사 선생님이 대부분이야 하물며 겨털을 안밀어도 아무도 신경쓰지 않으니까 쓰니가 너무 스트레스받지 않았으면 좋겠어..!
4년 전
헉 너 따숩다 고마오 (((o(*゚▽゚*)o))) 난 뭔가 내 스스로 민망하더라구... ㅋ__ㅋ 혼자서 북치고 장구치는 스타일이야..!! 암튼 고맙오 덕분에 용기가 생겼다 후 후
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3724440 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5314916 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4815547 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2516366 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?110 05.17 23:0614023 0