모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 ㅁ 핀거 아니야????? 진짜 오ㅓㅏ 미쳤다...
4년 전
익인2
?저걸...판매해..?오마갓
4년 전
익인3
진짜 그러고 싶을까? 에휴
4년 전
익인4
윤리적으로 가능한가 저게
4년 전
익인5
출처 좀 줄래? 뭔가 아닐 것 같아 아니라고 믿고싶은것도 있고
4년 전
익인6
222 너무 징그러워서 깜놀함
4년 전
나도 어디서 주운 거라 제대로 된 출처는 몰랐는데 구글링 해보니까 인스타에서 퍼온 건가봐 일반인 계정이고 해시태그 리얼돌 돼 있다
4년 전
익인8
333 혹시 마네킹 같은건 아냐? ㅠㅠ
4년 전
나도 어디서 주운 거라 제대로 된 출처는 못 해봤는데 구글링 해보니까 인스타에서 퍼온 건가봐 일반인 계정이고 해시태그 리얼돌 돼 있다
4년 전
익인73
헉 그렇구나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
출처는 모르겠고 그냥 있는 거 자체를 알고싶은 거면 신생아부터 소아까지 리얼돌 진짜 있어ㅠㅠ 유투브에 검색해도 나올거야
4년 전
익인12
44아동복 매장마네킹도 되게많자너
4년 전
나도 어디서 주운 거라 제대로 된 출처는 몰랐는데 구글링 해보니까 인스타에서 퍼온 건가봐 일반인 계정이고 해시태그 리얼돌 돼 있다
4년 전
익인18
마네킹이라기엔 너무 주문자가 원하는 것처럼 만들어준 마냥 피부색 크기 다 달라서...
4년 전
익인104
22 다 달라..
4년 전
익인134
3..아니길 바라지만
4년 전
익인25
재질이 말랑말랑해 보이는데... 마네킹은 보통 딱딱하지 않나?? 옷을 입혀야하니까
4년 전
익인37
엉덩쓰랑 가슴 보면 리얼돌 맞는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 출처는 궁굼하다
4년 전
4년 전
익인79
헉 그냥 진짜 단숭하게 어디에 올라온 ㅅ사진인지 궁금했는데 고마워!!! 인스타였구나 땡큐!!!
4년 전
익인69
가슴쪽에 꼭지 있는거 보니까 맞는거 같아...
4년 전
4년 전
익인74
마네킹은 원래 표준 사이즈가 정해져 있기도 하고 옷핏을 위해서 비율(10등신), 바스트, 힙 사이즈가 어느정도 일정한데 사진은 백퍼 마네킹 아닌 것 같다..
4년 전

익인7
아 진짜 역겹다 실화야?
4년 전
익인9
지난번에 ㅇㅍ에서 신생아 모형 리얼돌 봄... 진짜 심각해...
4년 전
익인94
신생아???????
4년 전
익인154
엉엉 몇주 전에 봤어... 진짜 소름 끼쳐..
4년 전
익인10
아니 저걸 왜 파냐 머리에 순대들었나 진짜
4년 전
익인13
왼쪽도 성인은 아닌거같은데..;
4년 전
익인14
진짜 있는거 맞음....예전에 뭐 보다가 물타기해서 들어갔는데 저런거 쓰는 영상 보고 신고했음...
4년 전
익인15
저런 크기 많이 판매한대 왜냐하면 저게 무게가 은근 나가기 때문에 최대한 작은 체구로 만들 수 밖에 없다 웅앵웅이라고 제작 업체에서 친히 말씀하시더라...
4년 전
익인21
심지어 임산부 리얼돌도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
익인23
진심???!!!! 와충격
4년 전
익인31

영상 보면 속 뒤집어진다

4년 전
익인16
왼쪽도 성인아닌것같은ㄷ 중딩같은데
4년 전
익인17
으 진짜야...?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
4년 전
익인27
4년 전
익인45
444444444444 지금 기분 되게 이상하다
4년 전
익인55
4년 전
익인82
4년 전

익인22
더러워 진짜 토할거같다
4년 전
익인24
헐..
4년 전
익인26
마네킹이 아닐까...싶은데...출처 어딘지 궁금하네요
4년 전
익인28
아 진짜 아!!!!!!! 너무 화난다
4년 전
익인29
마네킹 아닐 것 같은데... 마네킹에 바스트 포인트까지 만드는 경우는 잘 없지 않나?
4년 전
익인32
2222...........
4년 전
익인53
333 젖꼭지 있는 마네킹 본 적이 없는데 무슨 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
4년 전
익인30
마네킹이라기엔 ㄲㅈ가 도드라진거같은데...
4년 전
익인33
아 토나와
4년 전
익인34
마네킹은 아닐 것 같은게 보통 마네킹은 비율 좋고 저렇게 현실적? 으로 만드는 경우를 본 적이 업ㅅ는 것 같아서... 그리고 앞에 여자 모형 가슴 큰 거 보면 리얼돌 같음 아무튼 기분 너무 나쁘다
4년 전
익인35
아 진짜 말도 안돼..... 오바야
4년 전
익인36
으 징그러..
4년 전
익인38
가슴 모형보면 마네킹 아닌듯ㅇㅇ 리얼돌 인거같애
4년 전
익인39
아 토나와
4년 전
익인40
아 진짜 미.친건가
4년 전
익인41
속안좋타
4년 전
익인42
진짜 역겹다....
4년 전
익인43
아 진짜 미친거 아니냐고
4년 전
익인44
저게 정말 성인용품으로 만들어진거면 진짜 충격일 것 같아...
4년 전
익인46
진짜 역겹다
4년 전
익인48
토나와
4년 전
익인50
역겹다 진짜
4년 전
익인51
뭐 밖에서범죄저지르고다니는것보단낫지
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인185
그 논리는 말이 안 되는데?
다른 곳에 갖다붙여도 다 통용되는 말 아니야?
야동 보면서 실제로 하는 건 어떤 느낌일까 하고 범죄 저지른다는 주장이 말이 된다고 생각해?

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인188
그래? 그럼 오나홀이나 딜도 같은 걸로 바꿔 볼게
자위기구 사용하면 어떤 느낌일까 하고 범죄 저지른다는 주장 납득 가능해?

4년 전
삭제한 댓글
188에게

4년 전
익인192
삭제한 댓글에게
네 논리가 잘못 됐으니까 말하는 거지~
뭐 내가 다른 익들 댓글마다 찾아다니면서 아니라고 해야될 의무라도 있어?

4년 전
삭제한 댓글
192에게

4년 전
익인200
삭제한 댓글에게
다른 익들이 너랑 같은 논리를 주장한다면 그 익들도 오류 범한 거 맞는데?
근데 내가 네 논리 자체를 반박하는데 왜 다른 사람을 끌고 오는 거야?
반박 못하는 거 같으니까 그냥 스루할게~ 즐티해~

4년 전
익인193
삭제한 댓글에게
네 논리가 잘못 됐으니까 말하는 거지~
뭐 내가 다른 익들 댓글마다 찾아다니면서 아니라고 해야될 의무라도 있어?

4년 전
익인91
실제든 모형이든 소아몸에 성적흥분을 느끼는 거 자체가 정상이 아닌데?
4년 전
익인109
소아를 상대로 성적대상화하는게 괜찮다는거야...? 이런생각을 가지고있는사람이 인형이나 매체로만 만족할까? 전혀 아니라고 봐
4년 전
익인125
소아성도착증은 둘째치고 리얼돌로 자위하는 거랑 성범죄는 별개의 영역임... 조금만 검색해도 나와....
4년 전
익인251
리얼돌 쓴다고 성범죄가 줄어들 것 같지는 않은데...
4년 전

익인52
왼쪽만 봐고 토나올 거 같은데 오른쪽.... ㄹㅇ 왜 살아
4년 전
익인54
욕나온다 진짜......
4년 전
익인56
뭐하는거야 진짜 아니 왜??????? 더러워 진짜
4년 전
익인57
와 진짜 토나와
4년 전
익인59
난 이런거 판매하는것조차 역겨워..진짜..
4년 전
익인61
....?
4년 전
익인62
소아 리얼돌 사서 성욕푸는 애들 98프로 밖에서 다시 일 저지른다 ㅋㅋㅋㅋ 저게 정상 사고니.... 애 몸둥아리 된 돌로 발기한다는 자체가 이미 소름인데
4년 전
익인63
진짜 미쳤네;
4년 전
익인64
와 난 저런거에 못박을것 같은데 저거 쓰는 사람은 서긴 서나? ㄹㅇ 서는게 이상하다
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 사람하고 리얼돌 분간 못하는 샊끼들 꼭 나와서 큰 일 치룰꺼 뻔한데 수입 허가시킨거 진짜 의문이다
4년 전
익인68
아니 저게 윤리적으로 가능해...? 법적으로 어케 안되나..? 저거 보니깐 나 약간 토할것 같아......진짜....
4년 전
익인71
제발 진짜 저런걸 왜 만드는거야
4년 전
익인72
그냥 윤리고 뭐고를 떠나서 애한테 서는 심리가 참... 불쌍하다 현실에서 멀쩡한 애인 좀 만들지
4년 전
익인75
설마 아직도 리얼돌 보고 밖에서 범죄 저지르는 것보다 낫지 않냐고 쉴드 치는 사람은 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인80
와우... 이건 진짜 지능 문제라고 생각하는데...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인137
ㄹㅇ
4년 전
익인195
밖에서 범죄 저지르는 것보다 나은 거 팩트인데?
인형한테 성욕 푸는 게 사람 상대로 성범죄 저지르는 것보다 더 나쁘다는 거야?

4년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼돌이 범죄율 떨어뜨린다는 증거도 없는데 밖에서 저지르는 것보단 리얼돌에 푸는 게 낫지 않냐는 근거로 리얼돌 합리화하지 말라는 뜻인데 그걸 못 알아먹고 꼭 이렇게 다는 애들 있을 줄 알았죠
4년 전
익인210
리얼돌이 범죄율 증가시킨다는 증거는 있어?
성욕 푸는 데 도움되는 자위기구일 뿐인데 합리화가 무슨 말인지 모르겠네 ㅋㅋ

4년 전
익인211
논점 파악 제대로 부탁해 난 리얼돌이 범죄율 증가 시킨다고 한 적 없는데? ㅋㅋㅋ 하지만 리얼돌이 범행 전 준비 단계에서 쓸 수 있는 건 당연히 팩트고 애초에 소아한테 성욕을 품는다는 것 자체가 이상한 거야... 그리고 자위기구는 말 그대로 성욕을 푸는 거지 그게 왜 사람 모양이어야해? 여자 자위 기구는 사람 형태가 아니라 점점 '기능' 쪽으로 중점을 두고 발달하고 있는 반면에 왜 남자 자위 기구는 기능보다 '사람의 모양'에 중점을 두고 발달하고 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서부터 이상한 점을 느껴야지
그럼 또 남자 모형 리얼돌 얘기를 할텐데 그걸 소비하는 여성의 수와 여성 모양의 리얼돌을 소비하는 남성의 수 차이를 생각하면 절대 같은 비교 선상에 놓을 수 없다고 생각해 ㅎㅎ
그 외에도 자기 지인, 연예인 등 다른 사람 사진을 이용해서 리얼돌을 만드는 사례가 지금도 보이는데 본인 성욕을 위해서라면 다른 사람은 그런 식으로 이용당해도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼돌이 또 다른 범죄를 야기시킬 수 있는데 겨우 성욕 처리할 수 있다는 이유로 합리화를 시킨다고? 말이 되는 건가 이게ㅋㅋㅋㅋ 네가 한 말 그대로 '자위기구일 뿐인데' << 이 말로 리얼돌이 정말 정당화 될 수 있는지 다시 생각해봤으면 좋겠다 ㅎㅎ
자위기구일 뿐인 게 누군가를 닮았고, 특정 연령을 연상시킨다는 게 얼마나 위험한 건지

4년 전
익인212
211에게
니가 리얼돌이 범죄율 떨어뜨린다는 증거가 없으니 합리화 하지 말라며 근데 리얼돌이 범죄 예방이 주목적도 아닐 뿐더러
리얼돌이 나쁜 것이라고 증명하려면 리얼돌이 범죄율을 올렸다는 근거가 있어야 할 것 아니야..ㅋㅋ
그리고 난 소아 리얼돌 찬성한 적 없는데? 리얼돌이 왜 잘못된 거냐는 거지
애초에 리얼돌 자체가 자위기구고 자위기구를 사용하는 건 개인의 자유야
그리고 지인이나 연예인을 묘사하는 건 그 행위 자체를 제재하면 되는 거지 리얼돌 자체를 제재할 필요는 없는데?

4년 전
익인213
212에게
꼭 범죄율이 올라야만 그게 나쁜 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하는 말의 논점을 파악 좀 해줘 제발 ㅠㅠ 이상한 흑백논리 펼치지 말고
범죄율에 관여할 가능성이 높으니까 위험하다고 말하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄율을 떨어뜨리지 않으면 무조건 범죄율을 올리는 거니...?
그리고 난 소아 리얼돌에 관해서만 말한 거 아닌뎅 ㅎㅎ 리얼돌이 자위 기구인 건 맞는데 '불필요한 요소'가 포함된 자위 기구지
그 불필요한 요소가 성욕 해결과는 별 상관 없고 범죄 가능성을 올려주는 요소라면 당연히 없애야한다고 생각하는 게 정상적인 사람의 생각 아닐까 ㅎㅎ... 남에게 피해를 끼치는데 그게 어떻게 개인의 자유야? 이미 거기서부터 제재될 자유지;
그리고 지인이나 연예인을 묘사하지 않아도 그게 사람을 묘사한 것부터가 문제인거야; 자위기구가 꼭 사람 모양이어야 성욕이 풀려? 그건 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ일반인을 보면서 특정 행위를 연상 시킬 수 있다는 것부터가 위험한 거라고 이미

4년 전
익인214
213에게
범죄율의 오르내림과 연관이 없는데 그게 어떻게 나쁨의 근거가 되는 거지?
그럼 그 불필요한 요소가 범죄 가능성을 올려준다는 증거는 있어?
그리고 사람을 묘사한 행위가 자체가 왜 문제인데?

4년 전
익인215
214에게
아 제발... 네가 댓글에 적은 질문에 대한 대답 전부 이미 댓글로 했던 말들이거든... 혹시 내 댓글을 이해를 못 하겠어? 내가 말을 어렵게 적었니?

4년 전
익인216
215에게
구체적이고 실증적인 증거나 논문 하나 없이 무슨 이해를 하라는 건지 모르겠는데?
리얼돌이 가져올 사회의 부정적 문제를 입증할 수 있는 증거가 있냐고 물었잖아
그리고 리얼돌이 사람을 묘사한 게 왜 문젠데?
개인의 성향을 국가가 나서서 교정이라도 하라는 거야?

4년 전
익인217
216에게
미안한데 너랑 이제 댓 주고 받는 게 지친다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무도 당연한 말을 하는데 그걸 이해하질 못해서 논문 가져오라는 게... 왜 위험할 수 있는지 다 말해놨는데 스스로 이해가 안되면 사고력을 더 키워보는 건 어떨까...? 리얼돌이 범죄와 직결될 수 있는 가능성, 리얼돌이 사람을 묘사하는 게 왜 문젠지 내가 댓글에 쭉 적어놨으니까 제발 질문을 하기 전에 적어도 댓은 읽고 질문해주길 바라 ㅠㅠ
그리고 애초에 소아 모양의 리얼돌을 냈다는 것부터가 니가 원하는 증거 중 하나니까 제발 제발 생각 플리즈...

4년 전
익인218
217에게
그러니까 니 댓글에 타당성이 모자란다고
범죄 가능성을 올려준다고 주장해놓고 뒷받침 할 근거도, 논리도 없어...
지인, 연예인 묘사는 행위만 제재하면 된다고 반박해주니까 사람 묘사 자체가 문제라고 말도 바꾸고...
그렇다고 사람을 묘사한 것 자체가 문제라고 해놓고 무슨 문젠지 말도 안 해줘...
일반인을 보고 특정 행위를 연상시킨다? 리얼돌만의 문제점이라고 인과관계를 입증할 수 있나? 그것도 아니고...
제대로 된 증거 하나 못 대면서 이해 못한다고 사고력 운운...ㅋㅋ
그리고 소아 모형 자체가 내가 원하는 증거다?
분명히 아까 외형 묘사 행위를 제재하면 되지 리얼돌 자체를 제재할 이유는 안된다고 말했는데
글 안읽은 건 본인 아닌지?

4년 전
익인219
218에게
응 그니까 그 근거가 저 본문 속 사진이라고... 소아 리얼돌을 만들었다는 것부터가 이미 범죄율을 올릴 수 있는 가능성의 증거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 이러면 또 소아 리얼돌을 만든 게 왜 리얼돌 전체에 관한 문제냐고 질문하는 건 아니겠지? 이 정돈 설명 안해줘도 알아듣지? ㅇㅇ 니가 원하는 범죄와 직결될 가능성에 대한 증거 대줬고
사람을 묘사한 것 자체가 왜 문제가 되는지 이해를 못하는 게 더 신기하긴 하지만 댓글을 읽으면 분명 이해할 수 있게 적어놨는데 그걸 이해를 못하고 자꾸 말을 안해줬다고 하면 어떡해... 그럼 사고력 문제 맞지...
일반인을 보고 특정 행위를 연상시킨다가 리얼돌'만'의 문제점이라서 말한 적 없구요 ㅎㅎ 니가 억측하고 그걸 왜 나한테 씌우니...
리얼돌 말고도 다른 요소들이 있을 수 있지만 애초에 리얼돌이 그 범주에 속한다는 게 문제라서 문제라고 말한 거고 ㅎㅎ
그리고 외형 묘사 행위를 제재한다고 하는데 어떻게? 분명 닮았는데 아니라고 우기면 증거 있어? 그리고 그 닮은 정도는 누가 어떻게 무슨 기준으로 정할 수 있는데? 확실히 제재할 수 있는 방법이 있긴 있어? 피해에 대한 확실한 보장법도 없으면서 개인의 자유라는 명목 하에 리얼돌이 가져올 수 있는 피해는 무시한다? 넌 정말 그게 개인의 자유 아래에서 용납되는 범위라고 생각하나 봐?
너야말로 논문 좀 가져와 봐 리얼돌로 생길 수 있는 피해를 막을 수 있는 확실한 제재법이 있는지
사람들이 리얼돌에 대한 반응이 안좋은 게 사전에 막자는 거잖아 저런 피해들을

4년 전
익인220
219에게
뭐지? 뫼비우스의 띠인가? 논리를 창조해내네
1. 리얼돌이 범죄율을 올릴 가능성이 있다고 증명해 낸 증거를 가져오라니까 소아 모형이 증거 ㅋㅋ??
그래 저게 증거라면 소아 모형과 범죄율 상승 가능성 사이의 인과관계를 설명해봐 저 소아 모형으로 가능성이 몇% 올랐니?
2. 사람을 묘사한 것 자체가 왜 문제가 되는지 댓글에 써놨다고 하지만 아무리 읽어도 내 머리로 이해가 안되니 다시 써줄래?
3. '일반인을 보면서 특정 행위를 연상 시킬 수 있다는 것부터가 위험한 거라고 이미' 왜 위험한지 증명도 못하고...
4. 외형 묘사 행위 제재 방법과 기준은 내가 아니라 법조계에서 판단할 일이야 총도 사람을 쏘는 행위가 문제지 총 자체가 문제니?
5. 그리고 주장을 니가 했으니 입증책임이 그 쪽에 있는데 무슨 논문을 가져오라는 건지? 혹시 거증책임의 원칙이라고 못 들어봤니?
말 바꾸기에, 입증도 못하고, 수치화나 객관화해서 설명도 못하고, 주장은 본인이 해놓고 입증을 나한테 시키네...ㅋㅋ

A가 리얼돌을 구매하여 마구 다루었다 = 합법
A가 리얼돌에게 하는 행위를 사람에게 했다 = 위법
A가 범죄를 저지른 이유는 리얼돌 때문인가, A 그 자체의 문제인가? 이로 인해 리얼돌을 제재해야 하는가?

B가 아이돌 피규어를 구매하여 마구 다루었다 = 합법
B가 아이돌 피규어에게 하는 행위를 사람에게 했다 = 위법
B가 범죄를 저지른 이유는 아이돌 피규어 때문인가, B 그 자체의 문제인가? 이로 인해 아이돌 피규어를 제재해야 하는가?

4년 전
익인221
220에게
1. 애초에 난 수치가 아니라 가능성이 있음, 없음으로 따진 거고 네가 퍼센트를 원하면 그건 네가 계산할 일이지 ㅇㅇ 네가 바라는 건 0%, 10%, 20%의 구체적 수치인 것 같은데 내가 말하는 건 저게 0%가 될 수 없고 10, 20의 수치가 중요한 게 아니라 0 이외의 수치가 나온다는 것에 중점을 둔 거란다. 가능성이 몇 퍼냐가 중요한 게 아니라 가능성의 존재 자체에 중점을 둔 거라고 ㅎㅎ 알겠니? 저 사진이 왜 증거라고 생각하는지는 이 글 반응들만 봐도 충분할 텐데... 리얼돌때문에 비슷한 상대에게서 성적인 행위를 떠올릴 수 있다면 범죄율 증가에 요인이 될 수 있다. 이 당연한 말을 내가 몇 번이나 하고 있는지 모르겠네.
2. 리얼돌이 사람을 묘사하는 것 자체가 그 비슷한 대상(=일반인 여성, 아동들)에게 성적인 행위를 연상시킬 수 있으니까라고 계속 말했지 ㅠ
3. 일반인을 보면서 특정 행위를 연상시키는 게 왜 위험하냐고? ㅋㅋㅋ 너무 당연한 말인데 왜 묻는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 그게 강간이라는 범죄로 이어질 수 있으니까 그렇지
4. 응 ㅇㅇ 법조계가 판단할 일이고 아직 확실하게 대처법이 나온 것도 아닌데 네가 제재하면 된다며? 네 주장에 근거를 물은 거야 ㅋㅋㅋA하니까 B해도 된다고 말했으면서 A를 어떻게 확실히 할 수 있느냐는 질문에 법조계로 판단을 넘기는 건 되게 안일한 거 아닌가? 네 생각이 궁금해서 물어봤는데 ㅎㅎ 그리고 총 자체가 문제가 아니지, 그래서 총기 소유가 지금 합법이야? 네가 말한 예시대로라면 총으로 인한 피해를 예상하고 제재를 가한 거니까 리얼돌도 그래야겠네?
5. 내 주장에 대한 근거를 나는 본문으로 댄 거고(애초에 당연히 생각할 수 있는 범주인데 그걸로 논문을 쓰는 게 더 웃기겠다...), 내가 너한테 가져오라는 증거는 '제재를 가하면 되니까 리얼돌은 개인의 자유로 보는 게 맞다'는 네 주장이고 ㅎㅎ '제재를 가한다'<< 제재를 확실하게 가할 수 있다는 증거를 가져오라고. 나는 범죄와 직결될 가능성의 증거를 가져왔고, 너는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 내가 올린 내용을 없는 걸로 치부하지 마 ㅠㅠ 말 바꾸기? 난 말 바꾼 적 없는데 ㅋㅋ 네가 말 바꾸기라고 생각한 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람을 묘사했다는 범주 안에 연예인과 지인을 묘사한다는 게 들어가니까 대표로 예시를 든 거지 저게 어떻게 말 바꾸기야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 의견을 더 추가한 거지 아까부터 말 바꿨다길래 혼자 뭔 소리하나 싶었네...

음 그리고 네가 든 예시 말인데...ㅎㅎ 네가 하는 말은 알겠는데 그게 네 주장에 오히려 반하는 거거든...
네가 위에서 연예인, 지인에 관해 제재라는 말을 꺼낸 건 이미 범죄의 가능성이 있음을 인정한 거라서 네가 스스로 제재해야 한다고 답한 거랑 같아... 총도 마찬가지지 ㅎㅎ 범죄 도구로 이용될 가능성이 높으니까 제재하는 중이고

그리고 아래 예시는 애초에 리얼돌 예시랑 안맞는데 왜 드는지 모르겠다
리얼돌은 크기, 외형, 촉감 등에서 진짜 사람을 연상시키고 성교를 위해 만들었다는 점에서 범죄와 관련이 있다는 거고
피규어는 실제 사람을 떠올리기 위한 게 아니니까 비교 대상이 아니지...ㅎㅎ
애초에 둘이 만들어진 목적이 다르단다

4년 전
익인222
221에게
1. 그러니까 그 가능성과 소아 모형 사이의 인과관계를 입증해보라니까? 계산 방법도 없이 계산을 하라네 ㅋㅋ
-가능성이 존재한다는 것 자체를 입증하라는데 왜 자꾸 딴소리를 해? 입증할 수 없으면 증거가 아니야
2. 성적인 행위를 연상시키는 게 뭐가 문제? 연상 그 자체만으로는 그 누구도 피해보는 사람 없는데?
3. 일반인에게 특정 행위를 연상시키는 게 강간으로 이어진다는 논문이나 연구결과 좀
4. 내 주장 = 리얼돌의 사용은 개인의 자유고 리얼돌로 인해 일어난 범죄는 그 범죄 행위만을 제재시켜야 한다
-근거 = 대한민국 헌법 제 37조 2항 '국민의 모든 자유와 권리는 국가안전보장질서유지 또는 공공복리를 위하여 필요한 경우에 한하여 법률로써 제한할 수 있으며, 제한하는 경우에도 자유와 권리의 본질적인 내용을 침해할 수 없다.'
-니가 나한테 묻는 제재 방법, 기준, 대처? 이게 어떻게 내 주장의 근거가 되니 혹시 근거의 뜻을 모르니?
-그리고 총으로 예시들었다고 합법 어쩌고 하는데 ㅋㅋ 칼로 예시들게 칼로 사람 찌를 수 있으니 대한민국 모든 칼 금지 해야 돼?
5. 내 주장은 제재를 확실하게 가할 수 있다가 아닌데 무슨 증거를 가져오라는 거지? 그리고 말 추가? ㅋㅋ
-지인or연예인 묘사는 명예훼손이 문제인 거고, 사람 묘사는 성적인 행위를 연상시킬 수 있다로 둘이 다른 데 말 바꾸기 맞죠?

그리고 내 예시가 내 주장에 반한다? 전혀 ㅋㅋ
'범죄의 가능성'이 있는 거랑 '범죄율 상승 가능성'이 있는 거랑 말뜻이 완전 다른데 혹시 글 안 읽었니?
"소아 리얼돌을 만들었다는 것부터가 이미 범죄율을 @올릴 수 있는@ 가능성의 증거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ" 응 니 댓글이야

니가 이해 못하는 거 같으니 간단히 설명할게
칼로 사람을 찌른다고 칼을 금지하니? 아니지?
찌른 사람한테 죄가 있는 거잖아~ 리얼돌도 똑같다는 말이야 ^^
칼과 모든 무기류가 사람을 죽이는 것에 관련이 있는데 같은 범죄니 목적이 다르다 어쩌고 할 건 아니지?ㅋ

4년 전
익인223
222에게
1. 성교 목적의 소아 혹은 일반 성인 모형 생산 -> 소아 혹은 일반 성인을 보고 성교를 떠올릴 수 있음 -> 강간으로 이어질 수 있음
이럴 가능성이 0%라고 할 증거가 있으면 가져와줘^^ 말했듯이 난 저게 0%일 수가 없으니까 가능성이 있는 거라고 분명 말했다 ㅠㅠ 이쯤되면 알아들을 법도 한데...
2. 내가 아까부터 계속 말하는 게 범죄로 이어질 가능성인데 ㅎㅎ? 연상하는 것만으로 그치면 다행이지만 그렇지 않을 가능성에 대해서 계속 말하고 있었는데 또 이상한 거에 꼬투리 잡지... 넌 이게 연상으로만 끝나는 문제라고 확신할 수 있어? 예방이라는 단어의 존재 의미에 대해서 생각 좀 해보자
3. 강간으로 이어진다? 또 혼자 말 오해하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강간으로 이어질 수 있다고 말했는데^^ 아까부터 계속 가능성에 대해 말하고 있는데 왜 자꾸 논점을 벗어나는지 모르겠다 ㅠㅠ 내가 말하는 게 리얼돌로 인한 범죄 가능성에 대한 확실한 대응법도 없으면서 개인의 자유라는 이유만으로 합리화하는 게 맞냐는 뜻인데 왜 꼭 내가 범죄가 일어났다고 말한 것처럼 받아들이지?
4. ㅋㅋㅋㅋㅋ저 헌법이 네 주장에 맞는 근거가 되려면 총기 역시 마찬가지가 돼야하는 거 아냐? 총기 구매 역시 개인의 자유인데 총기로 인한 범죄만 제재하면 되겠네? 예외가 있다는 점에서 이미 옳은 근거는 아닌 것 같고 ㅎㅎ 리얼돌 구매의 자유가 리얼돌로 인해 일어날 수 있는 피해 방지보다 높다고 생각하는 건 좀 신기하다 ㅠㅠ
- 네가 저 윗댓글에 적어놨듯이 '제재하면 되는 거고'에서 '제재'가 나온 근거를 물어본 거잖아 ㅎㅎ 내가 이러한 피해가 있으면 어쩔 거냐고 물었고 네가 제재하면 된다고 답했지 ㅇㅇ 난 실제 있을 수 있는 피해에 대해서 말한 건데 제재하면 된다는 이상론이 나와서 구체적으로 가능한지 물어봤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 있을 수 있는 사례를 든 것처럼 너도 실제로 현실 가능한 방안을 말해서 네 의견 내용을 뒷받침해보라궄ㅋㅋㅋ이상론만 뱉지 말고
5. 지인, 연예인 묘사가 명예훼손만 문제된다고 말한 적 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 사람 묘사가 성적인 생위를 연상시킬 수 있다는 말에서 사람 묘사에 당연히 지인, 연예인도 포함되는 거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 이 말에 설명이 필요할 줄은 몰랐네...

'범죄의 가능성'이 '범죄율 상승 가능성'과 관련이 없다고 생각하는 건 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼돌의 성교 연상으로 인해 '범죄의 가능성'이 생기고 그로 인해 '범죄율 상승 가능성'이 있다고 굳이 말해줘야 아나... ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 예시는 A라는 사람의 행위가 위법이냐 아니냐에 중점을 둔 예시고, 내가 아까부터 말하는 건 A라는 사람에게 리얼돌이 그 행위를 할 계기가 될 수 있느냐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 반박하는 예시가 틀린 예신데... 설마 내가 저렇게 말했다고 또 범죄율 상승이랑 범죄를 할 가능성이랑은 말이 다르니 말 바꿨다 이러는 거 아니지? 처음부터 범죄의 가능성을 깔고 있기 때문에 범죄율 상승 가능성이라는 위험성이 나왔다는 거 ㅎㅎ

아이고... 그래서 칼하면 떠오르는 주된 목적이 사람 찌르기야? ㅋㅋㅋㅋ 야채도 썰고, 물건도 자르고 그 외 얼마나 다양하게 쓰이고 있니^^ 칼이 사람을 찌르는 목적으로 쓰일 때가 많을까 그 외 용도로 쓰일 때가 많을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총은 사람을 쏠 목적으로 쓰일 때가 많을까, 그 외가 많을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당연한 건데...
리얼돌의 주된 목적은 실제 사람을 연상시켜서 자위하는 거고 '실제 사람을 연상시킨다'는 점에서 피규어랑은 다르다는 걸 또 말할 필요는 없겠지

4년 전
익인224
223에게
1. 가능성이 0% 일 수가 없다? 그니까 수치화 된 증거 가져오라니까? 니 생각만으로 '~할 것이다' 이게 증거?
-자꾸 네 생각 섞어서 말하지 말고 객관화 할 수 있는 증거를 가져와 법정가서 '~할 겁니다 당연하니까요' 이러면 참작될 것 같니?
2. 범죄로 이어질 가능성? 니 논리대로면 컴퓨터도 리모콘도 범죄로 이어질 수 있음 너는 연상으로 안 끝난다고 확신할 수 있어?
3. 그래 이어질 수 있다? 이어질 수 있다는 걸 증명한 논문이나 연구결과 좀
4. 총기는 수렵면허 따면 구매 개인 자유 맞고 총기로 인한 범죄만 제재하는 것도 맞는데?
-그리고 제재 방안이나 대처법을 왜 나한테 묻는지 모르겠네 난 자유 침해하는 거라고 분명히 헌법 37조 제시해줬잖아
-청와대에 법 개정 청원 올리고 서명한 사람들은 전부 법에대해 잘 알고 대처법, 기준, 대안 다 생각하고 한 거라고 생각하니? ㅋ
-이상론이 가능하냐고? 그건 나도 모르지 내가 어떻게 알아 내가 아는 건 니가 말한 그 이상론이 옳다는 거야 ^^
5. 사람 묘사랑 지인, 연예인 묘사랑 전혀 다른 데 또또 말 안 바꿨다고 우기네 빤히 댓글 올리면 나와 있는 걸 가지고...
-"자기 지인, 연예인 등 다른 사람 사진을 이용해서 리얼돌을 만드는 사례가 지금도 보이는데 본인 성욕을 위해서라면 다른 사람은 그런 식으로 이용당해도 돼?",
-"그리고 지인이나 연예인을 묘사하지 않아도 그게 사람을 묘사한 것부터가 문제인거야;",
-"일반인을 보면서 특정 행위를 연상시키는 게 왜 위험하냐고? ㅋㅋㅋ ...중략... 그게 강간이라는 범죄로 이어질 수 있으니까 그렇지"
-첨엔 성욕 푸는 것에 지인, 연예인 이용해도 되냐 묻더니 말 바꿔서 ~강간으로 이어질 수 있으니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국에 1,2,3 전부 다 '가능성'이 있으니 금지하자는 말도 안되는 논리잖아 그냥 뭐 마이너리티 리포트야 여기가?
그리고 그 논리면 칼도 걸리고 안 걸리는 게 없는데 왜 리얼돌에만 그리 격렬하게 반대를 하는 건지? ㅋㅋ

"네가 하는 말은 알겠는데 그게 네 주장에 오히려 반하는 거거든..."
"네가 위에서 연예인, 지인에 관해 제재라는 말을 꺼낸 건 이미 범죄의 가능성이 있음을 인정한 거라서"
난 내 예시가 내 주장에 반한다는 니 댓글 보고 쓴 글인데 혹시 이해 못했어?
범죄 가능성과 범죄율 상승 가능성은 전혀 뜻 자체가 다른 건데 관련이 무슨 상관이니?

칼의 주요 목적이 사람 찌르기라고 한 적 없는데?
야채를 썰든 뭘 자르든 간에 반박이나 해봐 칼로 사람 찌르면 전국의 칼 금지해야 되냐구~

4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/12 17:02:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인233
내가 쓴다고 한 적 없는데? 반박 못할거면 조용히 스루해 ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인236
삭제한 댓글에게
반박? 다른 댓글 끌고 와서 이것도 반박해봐~ 왜 나만 괴롭혀~ 이게 반박? ㅋㅋㅋㅋ
주장의 근거가 다른 사람들도 ~하니까 이게 맞다 ㅋㅋ 다른 사람이 뭔 상관이야 논리 자체가 틀렸다는데
'실제로 하는건 어떤 느낌일까 하고 범죄 저지르면?? 난 저게 범죄로 이어지는 지름길이라고 생각하는데'
범죄로 어이지는 지름길이라 '생각'하는데 = 관련 논문이나 연구결과도 없이 그냥 내 생각이 그럼 ㅎ
그리고 리얼돌 사업자도 아니고 그냥 논리 자체가 잘못 됐다는 건데?

4년 전
삭제한 댓글
236에게

4년 전
익인238
삭제한 댓글에게
결국 '리얼돌 사용은 개인의 자유다' 반박 못하죠? 왜? 대한민국 헌법 37조 2항이 떡하니 있는데
리얼돌로 인한 범죄로 리얼돌을 제한한다? 칼로 인한 범죄로 칼을 제한한다는 거랑 똑같죠?
난 그딴 게 논리라고 생각하니까 틀린 점 있으면 함 짚어보기나 해봐 좀~
정작 본인은 자기 '생각'을 주장의 근거랍시고 말하는데 진짜 자기가 맞는 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 미안한데 내 자기개발보다 네 국어교육이 더 필요한듯 ^^...

4년 전
익인77
제발 아동복가게에서 쓰는 마네킹이였으면 좋겠다
4년 전
익인78
?????????진짜 ㅁ🎹친거 아니야????
4년 전
익인81
난 오히려 이런거 때문에 성적인 범죄가 더 생긴다고 생각해.....
4년 전
익인83
난 왼쪽도 너무 작은 것같은데,,,오른쪽 진심 심각하다
4년 전
익인252
33 왼쪽도 작은데 오른쪽...
4년 전
익인86
미쳤다...
4년 전
익인87
성욕을 저런식으로 풀 사람들이면 진짜 병원 가야해 정상 아니야 애초에 리얼돌 쓰는 사람 어느 나라 가도 평범한 사람 취급 못받는데 어린이사이즈는 진짜 할 말이 없다
4년 전
익인88
리얼돌 있으면 범죄 더 일어날 거 같은건 나뿐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하나 있다고 범죄 안 저지를 사람이였으면 애초에 범죄 생각도 안 했을 듯
4년 전
익인90
역겹고 토나오는 놈들... 아무리 그래도 성욕처리를 어린애 몸을 형상화한 모형에 하고 싶음? 어떻게 보든 어린애인데 어떻게 흥분이 됨? 저런 놈들은 평상시 어떤 사고관을 가진거지?
4년 전
익인92
.....애기모형이랑 임산부까지.....
애기인형에 성욕풀다가 진짜 애기에 눈독들이면 어떡해? 실제로 일본에서 일어난 로리타범죄자새끼 집 터니까 온갖 로리타야동영상 이런거 널렸었다며?

4년 전
익인93
으악 더러워 진짜 뇌가 성욕에 지배 당했나 짐승만도 못하누
4년 전
익인95
더러워 진짜 토나와 으
4년 전
익인96
어디가서 저지르는것보단 괜찮지않냐는 사람들은 저런걸로,그것도 소아모형으로 욕구 해소할 사람들이 과연 저런 모형만으로 그쳐서 만족할수있을거라고 생각하는거야?
4년 전
익인97
정신차려 진짜 인간인걸 잊지말자
4년 전
익인99
헉쓰 무섭당
4년 전
익인100
??????????실화야????? 어휴
4년 전
익인101
아 소름까쳐 애기 모형 있는거도 소름끼치는데 사람 크기만만 모형이 걸려있는거도 소름끼쳐
4년 전
익인102
아니 진짜 세상이 어떻게 되려고 저런건 아니 아니.........진짜 할말을 잃었다.....
4년 전
익인103
실화야?? 오마이갓
4년 전
익인106
혐오주의 달아주면 안될까.......진짜 토할것 같아....ㅠㅠㅠ
4년 전
달았다ㅜㅜㅜ 배려 못 해서 미안미안
4년 전
익인107
이런거 보면 우리나라=일본임
4년 전
익인113
우리나라꺼야?
4년 전
익인115
내가 어떻게 알아 글보고 얘기한거야
4년 전
익인117
아ㄱㄱㅋ 우리나라껀지 확실한지 모르는데 확신하면서 말하길래 물어본거
4년 전
익인118
쓰니 댓글에 인스타얘기 있잖아 너가 알아서 판단해~~~
4년 전
익인124
118에게
웅 내가 알아서 판단할게~~

4년 전
익인132
124에게
그럼그럼

4년 전
내가 물어봤는데 본인이 찍은거고 한국 맞대!
4년 전
익인131
댓펑한 친구야 다른익이면 오지랖 노노
4년 전
익인133
뭐라했는데??
4년 전
익인136
다른익인데 너무 공격적이래 댓펑할정도의 내용도 아닌데 펑했네
4년 전
익인145
나도 공격적이라 당황했음 ㅋㅋ
4년 전
익인150
145에게
너익은 누군데?

4년 전
내가 물어봤는데 우리나라꺼 맞고 본인이 찍은 사진이래.. 나도 충격이다ㅜㅜ
4년 전
익인108
여성인권 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
뭘 마네킹이야 딱 봐도 리얼돌인데
4년 전
익인111

4년 전
익인112
더랍다ㅠㅠ짅자..
4년 전
익인114
저걸 시작으로 성범죄를 시작하는거지.. 처음에는 인형돌로 시작해서 점차 실제로하면 기분이 어떨까 하는 호기심이 생기면서 어린애를 상대로 성범죄, 임산부를 상대로 성범죄를 저지르게 되는거지 그래서 저게 더 거부감 드는거고
4년 전
익인116
옆에도 성인보다는 학생정도로 보이는데...
4년 전
익인119
말그대로 '리얼' 돌이라면서 사람같이 생긴 거를 고기 걸어놓듯이 걸어놓고 ,,, 참... 저러다가 나중에 강간범이 "리얼돌인줄 알았어요 ㅠㅠ" 하는 피해사례 나와야 아차 하면서 규제하니마니 하겠지 뻔히 보이는 미래를 왜 간과하는지....
4년 전
익인123
ㄱㄴㄲ
4년 전
익인227
22또 술먹고 리얼돌인줄 알았어요 하고 1년 살다 나오겠지
4년 전
익인120
댓글에 있는 동영상보다가 토할뻔... 사람이냐 짐승도 이정도는 아니다
4년 전
익인121
아 믿고싶지 않다
4년 전
익인122
저런게 소아성애자들한테는 암묵적으로 소아들한테 성욕을 품어도 괜찮다는 생각 품게 해주는거임
진짜 역겨워 규제 제발 진짜

4년 전
익인128
4년 전
익인138
4년 전
익인226
4년 전
익인127
헐.. 대박... 무섭다 ㄷㄷㄷㄷ왜 저러는거야..도대체 ; 얼마나 여성을 그런쪽으로만 생각하면 저런게 나와 진짜 아오 오네
4년 전
익인130
진짜 아이를 여자로 보고 성욕느끼는건 문제 있는거 아닐까????? 어떻게 생각해야 성욕을 느끼는거야???????? 진짜
4년 전
익인135
세상이 점점.... 참..
4년 전
익인139
근데 리얼돌 만드는 건 합법이야?
4년 전
익인142
수입 해오는 게 불법으로 알고 있었는데 최근에 통관 허가가 난 걸로 알고 있음.. 그래서 국내에서도 제조 되고 있으니 아마 불법이 아니겠지...?
4년 전
익인144
에바다 이러다가 ㅂㅇㄱㄹ 같은 것도 합법해주겠네,,,,,
4년 전
익인146
비아그라는 발기부전 치료제라 이미 합법 일 걸.....? 의약품임..
4년 전
익인149
진짜? 전에 불법이라고 들었는데.....
4년 전
익인156
149에게
그건 가짜 비아그라 밀수입하고 그런걸껄??

4년 전
익인140
소아만드는건 불법으로 해야되지않나?'''
4년 전
익인141
저걸 사는 거 자체가 아동성범죄자 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄만 안저질렀지 저걸 사서 사용한다는 마인드가 진짜 ㄷ ㅓ 럽 다 토나와
4년 전
익인143
!?!?!??저건 진짜 아니지
4년 전
익인147
소아까지?????
4년 전
익인151
너무 기괴하고 불쾌해서 이해안됨
근데 저건 좀 아니지않아? 주문한 사람이나 주문제작하는 사람이나 뇌가 어떻게 된듯

4년 전
익인152
리얼돌 맞으면 이건 진짜 너무하다.............성인대상으로하는거도 소름돋았는데 소아는 진짜 아니잖아...........
4년 전
익인153
더럽다 더러워
4년 전
익인155
진짜..소름이다
4년 전
익인157
더러워..
4년 전
익인158
아 인류애 상실
4년 전
익인161
아..진짜 왜 저래 끔찍하다
4년 전
익인162
도대체 리얼돌 쓰는 사람은 어떤 생각으로 쓰는거야
4년 전
익인163
토나와 진짜...
4년 전
익인164
애들아 이지경까지 왔는데 우리가 중립따질때가 아니야 ..
혐오속에서 평정유지하는게 좋은거 아닌거같아
세상바꾸자 제발 ㅠ

4년 전
익인165
아 근데 애기모형은 둘째치고 사람형태 물체가 저렇게 목
없이 주루룩 매달려있는거 너무 기괴하고 무서워.. 교수형 당한 시체들같잖아 ㅠㅠ

4년 전
익인174
2 무슨 정육점 고기 걸어놓듯이...
4년 전
익인166
이게 뭐야... 인간이 할 짓이 아니잖아
4년 전
익인168
저런걸 왜 만드냐고 만들길...수요가 있다는것도 화나지만 공급이 있다는게 더 화남
4년 전
익인169
아 진짜 착잡하다
4년 전
익인170
아진짜 저건 아니지...
4년 전
익인171
아니 사실 리얼돌까지는 이해하는데 소아는 뭐야 그건 좀 아니 많이 아니지
4년 전
익인172
아 미쳤다 진짜,,,, 아 진짜 끔찍해
4년 전
익인173
무슨...... 잔인하게 인체실험하는 끔찍한 장면 본 기분 이게 뭐람
4년 전
익인175
동의없이 실제 인물들 본따 제작하는 것 제외, 성인용품으로서의 리얼돌이 문제있다고는 생각하지 않지만.... 저건 정말 아니지..
4년 전
익인176
정말 있어서는 안되는 일이다
4년 전
익인177
세상이 진짜 미쳐간다
4년 전
익인178
진짜 토 나올 것 같아;
4년 전
익인179
사용하면 거기 짤렸으면 좋겠다
4년 전
익인180
우우ㅐㄱ
4년 전
익인181
윽 왜저러는거야..더러워 진짜
4년 전
익인182
아 진짜 이건 아니지
4년 전
익인183
저런거에 흥분을 한다고? 짐승이야 뭐야
4년 전
익인184
진심 애기들을 뭘로 보는 거야 더러워...리얼돌 나이대가 어떻게 되던 그냥 여자들을 성욕 푸는 도구로 본다는 생각밖에 안 듦ㅋㅋㅋㅋㅋ야동이랑 오나홀로는 안 되는 거냐...
4년 전
익인189
아...
4년 전
익인191
윽 작은 아기같은건 왜만드는거야 진짜. 혐오감도 들고 그것도 느껴짐 그..불안한골짜기인가 암튼 싫다
4년 전
익인197
저걸 만드는거 합법맞아?? 나라에서 찬성해주는거야???
4년 전
익인198
진짜 심각하다 어떻게 이게 합법이냐 나라가 ㅁ쳤나
4년 전
익인201
다 여자몸인게 소름돋아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인254
3333 비중이 어디에 둬있냐고 ^^ 맨날 남자리얼돌도 있다고 ㅎ 그게 문제가 아니잖아요 ~~
4년 전
익인202
진짜 잠재적 성범죄자들 아니야 진짜...???
4년 전
익인203
에바다..
4년 전
익인206
저게 뭐여;
4년 전
익인207
리얼돌까지는 이해하는데 굳이 애모형으로?? 소아성애 부추기는거야 뭐야 더러워 죽겠네
4년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끔찍하다 그리고 저렇게 목 없이 무슨 정육점에 고기 걸어놓듯 걸어놓은거 소름끼쳐
4년 전
익인225
몸매도 제각각이네
4년 전
익인228
와 욕나와
4년 전
익인230
와 이게 뭐야
4년 전
익인231
앞에 있는 것도 성인 몸으로 안 보이는데...
4년 전
익인232
진심 기괴하다... 이게 문제 될게 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인235
와 진짜 최악이다..
4년 전
익인245
앞에도 학생 아닌가?
4년 전
익인246
진짜 토나온다 와...
4년 전
익인247
우에에에엑
4년 전
익인248
진심 토나와.......
4년 전
익인249
소비자가 있으니 만드는거겠지 뇌가 고추인듯
4년 전
익인250
우엑
4년 전
익인253
아...리얼돌은 무슨 ...진짜 이게 왜 시중에 팔리고 있는지 인기가 있고 다 이해가 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 불공평 ㅎ
4년 전
익인255
아 더러워 왜 저게 팔리고 있는거야 진짜..
4년 전
익인256
이게 진짜 팔리고있다는게 ... 안믿긴다
4년 전
익인257
역겹다
4년 전
익인258
미국이나 유럽들도 합법인가요??
4년 전
익인259
와 진짜싫다 더러워
4년 전
익인260
믿고싶지않아 차라리 의류피팅용 마네킹이었으면 좋겠다
4년 전
익인261
너무 소름 끼쳐
4년 전
익인262
더러워
4년 전
익인263
세상이 어떻게 돌아가는 걸까
4년 전
익인264
진짜 토할 거 같아
4년 전
익인265
오나홀이 만약에 동물 모양이었다고 하면 당연히 수간이니 어쩌 했을 거라는 예시 생각하면 리얼돌 비정상 맞고 오나홀이나 남성용 진동기 등 기구들 외국 회사들이 개발한 거 보면 딱 마사지 기계 그 이상의 디자인도 아니야 시체 조각 같은 인체 토막에 성기 달린 기구들도 기괴했고 리얼돌 마케팅이 옆집, 이웃, 대학생 뭐 이런 타이틀도 있고 그저 인형에 불과하다고 하기에 인간을 투영한 심리잖아 어린이 모형 갓난아기 모형 임산부 모형도 존재하는데 어떻게 문제가 아님?
4년 전
익인266
세상아,,,
4년 전
익인267
아ㅜ영화에서 볼법한 인간 정육점같아...
4년 전
익인268
이게 어ㅐ 문제가 아니야??!도대체 왜
4년 전
익인269
난 설직히 리얼돌 절대 반대 이런건 아닌데 저건 규제 있어야되는거 아님...????? 심각한데
4년 전