자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
얍얍 볼펜쓰고 형광펜 칠하면 더러워지거나 번져ㅠㅠ
오오오 맞아마장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 형광펜 긋고 좀 말려야대
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 형광펜 길게 그어서 글자 가로로 뚱뚱하게 쓰는거 ㄴㅇㄴ
•••
익인2
마저마저 미리 형광펜 쓰고 써!
딱 위에 쓸 때 기분조아 ㅎㅎ
•••
익인4
헐 신기.... 보니까 쓰니는 형광펜 그은 거보다 제목 튀어나와도 신경 안 쓰는 타입이구나...!!!
응응 신경 안써 !! 다시 그어서 그 형광펜 그을 때 남는 진한부분 ? 그거 남는 것두 싫고 ㅋㅋㅋ
•••
익인5
•••
익인6
오 좋은 방법이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 필기할 때 저렇게 하면 공부 잘되는 느낌이야
•••
익인7
나도 최근에 이렇게 필기해!!
전에는 펜으로 쓰고 어느정도 말리고나서 형광펜으로 그엇는데 바꿈
형광펜 긋고 펜으로 써야 안번지더라

형광펜에 연필이나 잉크 자국 남는 거 넘 싫어 ㅠㅠ
•••
익인8
웅웅 나두
•••
익인9
엇 나 고딩 때 저렇게 했엌ㅋㅋㅋ 근데 마를 때까지 기다려야 하는 게 귀찮아서.. 구냥..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래서 손으로 말린댜
•••
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 필기잘하는 친구 보면서 배운..
•••
익인11
고체형광펜은 안 번져서 좋음!
그 딱딱하고 좋은 국산제품 잘썼음...

아 진짜 ???? 고체가 더 번질 것 같은데 신기하당
•••
익인12
나는 형광펜보단 색볼펜 파!! 형광펜 번지는 것도 덧칠하면 얼룩지는 것도 싫어서 색볼펜만 6개? 정도 들고 다녀
•••
익인13
젵스트림 검정으로 쓰고 한 10 초 뒤에 형광펜 하면 1 도 안 번진당 나도 시그노 노크식 빠라 절대 안 쓰는데 형광펜 쓸 때만 쓴다....... 근데 형광펜 긋고 필기하는 것도 꿀 ㅎㅎ
헐 진짜 ?? 제트스트림은 안 번지는구낭 싱기싱기
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l이용자수벨라몬스터
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/22 17:11 ~ 10/22 17:13 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/22 17:12 ~ 10/22 17:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 제일 좋아하는 노래는요?♥️🎶 l 1705표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성