공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에 홀려서 들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전아이패듴ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 아이패드 영업글이야..ㅎㅎ
•••
익인7
이렇게 이익인은 아이패드를 사게 되는데,,,,,,
•••
익인22
나도 이거달려고왯는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 잉 갑자기 왠 아이패드 ??!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
•••
익인2
기승전 아이패드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋ 아이패듴ㅋㅋ
익인4
좋아 문제는 아이패드였어
익인5
오케이 난 아이패드가 없어서 패스ㄸㄹㄹ
익인6
농담이고 내 폰 갤노트니까 갤노트로 할게 쓰니 고마워!
•••
익인8
이거 나야ㅠㅠ 슼할게용
익인9
아이패듴ㅋㅋㅋㅋㅋ 슼한당!
익인10
어쩐지 내가 아이패드가 없어서ㅠ
익인11
아이패듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
내가 아이패드가 없어서....그랬군아......큽
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 아이패드
익인14
난 노트북 원노트에 써놔!! 깔끔하게 써놓고 하나하나씩 체크하는 쾌감이 있지
익인15
아이패듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드...진짜 살까...??? 아니 이런 글 볼 때마다 너무 사고 싶은데 막상 사면 안 쓸 것 같아ㅠㅠ
아이패드 병은 사야 낫는다..!
어떻게든 쓸데가 있어!!

•••
익인17
ㅇㅈ 아이패드 사고 그거 써먹으려고 공부하고 다이어리 씀
익인18
이렇게 나익 아이패드 불치병 증상이 더 심해짐ㅎ...ㅎ헷...
익인19
아이패듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
샀다가 유튜브랑 넷플만 보지만..ㅋㅋ쿠ㅠ
익인21
돈없어서 더 무기력해짐. 책임져라.
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l벨라몬스터런웨이브[단독]
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 17:21 ~ 10/15 17:23 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/15 17:20 ~ 10/15 17:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 공지사항 이벤트 495
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
행복한 꿈!!하루아침에 나의 최애 아이돌이...변했다 l 5625표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성