모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요
진짜 생리 그거 말할 사이가 아닌데 묻었을까봐 조마조마했늠데 일어나서 보니까 묻어있넜어 근데 그냥 닫고 감사하다고 왔는데 어떡하지 아진짜ㅠㅠㅠㅠ 죄송하다 말항까

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 쓰니 놀랐겠다. 차주가 여자분이셔?
4년 전
남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠고 어색해서 그럴 말 할 사이가 전혀 아닌데
4년 전
익인2
헐 ㅠㅠㅠ 티 많이 났어??진짜 애매하겠다... 다시 말 꺼내는 것도 민망하겠네 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
말은 해야할 거 같은데.. 차 아끼시는 분이면 차 시트 그렇게 된 거 아시면 화날 거 같아
4년 전
익인4
말하고 청소비용 내줘야지...
4년 전
익인5
민망해도 말할건 해야될거같애.... ㅠㅠ
내릴 땐 몰랐던걸로 하고 집에와서 옷 갈아입으면서 보고 알았다고 차에도 묻었을 것 같다고 죄송하다고 말씀드리는던 어떨까...

4년 전
익인8
이거 좋다
4년 전
익인11
꼭 시트 청소비용 드리겠다고 정말 죄송하다고 덧붙이는게 좋겠어
4년 전
익인10
오오 조타조아
4년 전
익인12
이게 괜찮다
4년 전
익인16
이거당
4년 전
익인17
이거다 이거ㅠㅠ
4년 전
익인19
이렇게 말하면서 꼭 시트 청소 비용 드리겠다고 해..
4년 전
곰아워 하,, 다시 말하는것도 일이다 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인20
와 이거좋다
4년 전
말씀드렸는데 괜찮다고 여자가 실수할수도 있지 그러면서 넘기셨어,, 하 백번 감사합니다 ㅠㅜㅠㅜㅜ 엉으엉ㅇ
4년 전
익인22
아구 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
다행이다! 그래도 말씀 드리고 잘 해결됐네 ㅠ
4년 전
익인26
아유 잘 해결돼서 다행이다 놀랐겠네ㅜㅜㅜ 그래도 담에 만나면 꼭 뭐라도 쥐어드려,,,!
4년 전

익인6
말하는게 좋을 거 같아ㅠㅠ 알아야 뒤처리도 할 수 있지 않을가...차 시트도 시트인데 다른 물건이라도 올렸다가 그 물건에 생리혈 묻으면 어떡해...다른 사람이 앉을 수도 있고...ㅠ
4년 전
익인7
피 묻었으면 좌석 시트 세척하거나 갈아야 하는 거 아니야...? 그런 비용 안 줘도 될만큼 막연한 사이야?
4년 전
익인9
말해야 할 것 같은데...
4년 전
익인27
막역한 사이
4년 전
익인13
근데 진짜 차라리 말하고 사과하는 게 어떡하지 하다 타이밍도 다 놓치고 이런것보다 나을거야... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
무조건 말해야지.. 차주는 무슨 죄야..
4년 전
익인15
말을 하긴 해야할듯... 시트를 갈거나 청소하거나 그런 건 업체에 맡기면 해줄텐데 돈도 들 거고
4년 전
익인18
슬쩍 묻는 척하고 혹시 차 시트에 이상 없냐고 물어보고 없다고 하면 그냥 넘어가고 있다고 하면 그날 생리가 샌 거 같은데 혹시 안 묻었으면 민망해서 못 말했다고 돈 드린다고 해
4년 전
익인21
저기 덧글대로말하먀ㅏㄴ 되겠네
4년 전
익인24
쓰니 많이 당황했겠다ㅠㅠㅠ그래도 잘 풀려서 다행이얌
4년 전
4년 전
익인25
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무당황했겠다... 잘 풀려서 다행이다...
4년 전
4년 전
상황이 아니라 내 기분 먼저 이해하고 생각해주는 익들 천사야,,
4년 전
익인28
생각만해도 정신이 아득하다..... 진짜 당황했겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
어우 식겁하다 .. 으우ㅠㅠ 잘풍려서 다행이여
4년 전
익인30
와 진짜 식겁했겠다 ㄹㅇ 짱구 오천번 돌렸을 듯
4년 전