모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
나라면 kt
4년 전
신판2
참고로 도리인데 두산은 내년이 마지막 윈나우라서 추천 못 하...
4년 전
글쓴신판
난 두산 안망할거같던데...ㅠㅠ 타팬이라 말하기 조심스럽지만 올해가 ㄹㅇ 힘들어보였는데 우승했기때문에 앞으로도 꾸준할거같음 아니 쓰다보니까 화나네 어떻게 프차 셋이 나갔는데 계속 잘해 계속 사람이 나와 무슨
4년 전
신판4
나도 그랬음 좋겠는데 내년 퐈가 9명...!
4년 전
글쓴신판
ㅈ...잡지 않을까? 그래도 두산 외부퐈도 잡던 팀이잖아..
4년 전
신판7
외부 퐈 근 5년 간 1명 잡았다 장원준
4년 전
신판12
그땐 14년도 역대급 성적+김태형 신임감독 선물 겸사겸사..ㅠㅠ
지금 탈원전때문에 두산 망해가기 직전이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
신판42
22 나도 도리인데 만약 내가 도리가 아니었으면 법사였을 거 같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
신판3
고동인데 우리팀 야구 못해서 나는 키움 추천
4년 전
글쓴신판
오 맞아 키움도 젊은 선수들이 잘하기까지 해서 좋음
4년 전
신판5
두산 SK NC 키움 추천할듯.. 기준은 야구 잘할것
4년 전
신판6
다른팀들이 못한다는게아니라.. 아니 사실 티나겠지만 이중에 우리팀 없어..우리팀은 못해.. 진짜 못해...
4년 전
글쓴신판
야구잘해서 부럽다 우리팀 해체시키고 이 팀 입덕할래
4년 전
신판8
사실 우리팀도... 근데 우리팀은 회장님이 불꽃놀이 하나로 팀 유지시키고 있다 왜냐하면 시즌 말에 폭약 재고처리해야하거든 우리팀은 모두 사실 불꽃놀이 팬이야 그거 보려고 팬해....😂😂😂😂😂😂
4년 전
글쓴신판
작년에 가을야구한팀이 이러시면 어떡합니까... 엉엉
4년 전
신판9
그건 온우주의 기운이 모인 플루크.. 이제 또 10년동안 못해요...
4년 전
신판10
Sk? 문학구장 너무 좋고 팬서비스 좋고 야구도 잘해
4년 전
신판11
슼두큠 ㅇㅇ
4년 전
신판13
집옆이 최고야....
그리고 엔씨소프트 게임 좋아하면 이벤트로 아이템 풀때 많아서 엔씨도 ㄱㅊ하다더라 그걸로 야구 보기 시작한 사람 꽤있다는거보고 놀란 다노

4년 전
신판14
오우 엔씨?
우리팀 장점 일단 양의지
그담은 음 빛의지
마지막은 흠...신의지..?ㅎ

4년 전
글쓴신판
구단주..
4년 전
신판17
인정하는 부분ㅇㅇㅇ우리의 자랑거리
4년 전
신판18
신판14인데 장난이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리팀 화요일 경기만 안보면 나름 괜찮아...^^
팀컬러 모질이답게 모질한 부분도 있고
팀 분위기도 갠춘!
일단 엔팤이 겁나 이쁨ㅇㅇ겁나 좋아 대신 먹거리는 아직 얼마없음ㅠ
그리구 나는 안가봤는데
출근길에 팬썹 잘해주는편!!!
또 갓단주님이 자기가 야구를 좋아해서 팀을 만드셨기 때문에 팀에 애정이 많으심ㅠ
흠 또 뭐있지 엔튜브는 점점 발전해가고있음ㅋㅋㅋ
컨텐츠 나름 재밌는거 많당ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
신판15
SK NC 야구 잘하고 선수들 좋고
4년 전
신판16
는 사실 내가 김광현 박민우 좋아해서..ㅎㅎ
4년 전
신판19
난 키움 일단 선수들이 젊어... 덕아웃 분위기 좋은 듯 덕분에 실력도 좋고
4년 전
신판20
나라면 sk
4년 전
신판21
난 본인지역 팀..! 자주 갈수있으니깐
4년 전
신판22
케이티나 키움!
4년 전
신판23
키움!
4년 전
신판25
확실히 야구를 재밌게 하는고같아 경기 보다보면 선수들 의지도 잘 보이고 나이도 어린 선수들 많고!
4년 전
신판24
나는 두큠슼 근데 우리 팀만 아니면 돼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 오면 지옥 근데 ㄹㅇ 가까운 곳이 최고여.,,,,
4년 전
신판26
키움!! 선수들 젊고 구장 좋고! 돈은 업지망...
4년 전
신판27
일단 개꼴머는 비추
4년 전
신판28
두산이나 kt
4년 전
신판29
엔씨 키움 kt~!! 성장하는 팀같아 앞으로 더 잘할듯!
4년 전
신판30
도리인데 나라면 슼 좋아할래... 돈도 많고 야구도 말하고 구장도 좋고 진짜 다 가졌음..
4년 전
신판31
나는 케이티! 백호도 있고...마스코트 귀엽고...
4년 전
신판32
큠엔슼
4년 전
신판33
서울살면 서울팀
4년 전
신판35
슼?
4년 전
신판36
sk ?
4년 전
신판37
진짜 엘지팬인데 글부터 댓글 다 너무 내생각이다 엘지팬 아무도 엘지 추천 안혀
4년 전
신판38
키움! 젊은선수 계속 잘하는 선수나오고 성적도 나쁘지않아서 추천할거같아!! 사실 너무 부럽다...우리팀이 못하는거를 잘해서
4년 전
신판40
스크 내가 슼팬이긴한데
먹을거 많고 즐길거 많아서 추천하고싶어

4년 전
신판41
난 보리지만 큠,,, 돈이 좀 없긴 하지만 선수들도 젊고 일단 야구를 잘해,,,,,
4년 전