모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ렌즈 새로 샀는데 훌라가 조금 있어서 신경 쓰여 

훌라가 뭐냐면 렌즈가 눈동자에서 겉돌아서 

원래는 눈동자를 따라와야 하는데 가끔 눈동자에서 벗어나서 눈동자가 아닌 곳에 있는거,,!!!!!(뭔지 아려나ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
컬러렌즈꼈나보다 할듯 그냥
4년 전
4년 전
익인2
내 남자친구 훌라난거보고 자기 눈동자 네개야 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋ아 웃곁ㅌㅌㅌ
4년 전
익인5
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
4년 전

익인7
소름돋음 워메! 이게모시당가! 하고 몰래 알려줌
4년 전
익인8
내 남자친구는 “여보 눈....눈이 이상해....! 아픈 거야..??? “ 이랬었음
4년 전
익인10
내 남친은 그냥,,, 우왕 신기해 이럼
4년 전
익인12
렌즈 눈에 안맞는거라고 생각해서 아플수도 있으니까 안끼는게 어때 안껴도 정말 이뻐 이러던데
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분314 11:3022247 0
일상나 아이돌이랑 연애중임334 05.03 22:3367257 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..304 05.03 23:2656234 9
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4129118 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?260 2:0136444 0