모바일 (밤모드 이용시)

남친이 대학생인데 정식 취업은 아니고 단기 인턴 나가서 텀블러 주려고

뚜벅이라 버스로 출근해서 들고다니기 편하라고 작은거 골라봤는데 어때?

[잡담] 직장인 텀블러로 이거 어때?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁜거 많을거겉아
2개월 전
익인1
다른
2개월 전
익인2
ㄱㅊ
2개월 전
익인3
이쁜데
2개월 전
익인4
무난하니 좋다
2개월 전
익인5
심플
2개월 전
익인6
예쁜딩?
근데 사주는김에 세척솔도 같이 사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텀블러 세척 잘 못하면 배탈난대..

2개월 전
익인7
이뻐
2개월 전
익인8
이거 실물 예뻥
2개월 전
익인9
디자인도 예쁘고 들고 다니기에 튀지 않고 무난한 스타일이라 좋을듯! 근데 개인적으로는 텀블러는 거거익선이라고 생각해섴ㅋㅋㅋ 더 큰 용량은 어떨까 싶기도..! 회사에 두고 다니는 사람도 많고 가방에 넣어다니면 되니까
2개월 전
2개월 전
익인9
정수기까지 가는 거 그게 왜 이렇게 귀찮은지 모르겠엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 일단 나는 쓰다보면 자꾸 더 큰 거 살까.. 하게 돼서 더 큰 건 어떨까 해봤어..! 간편하게 들고다닐 것 같으면 저것도 예뻐서 좋을 것 같은데, 들고 다니느냐 놓고 다니느냐를 먼저 보고 골라보는 건 어떨까!
2개월 전
익인10
깔끔!
2개월 전
익인11
무난해서 좋은데? 용량은 클수록 좋다고 생각해....ㅋㅋㅋㅋ나 750미린가? 큰거 들고 다님ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㄱㅊ
2개월 전
익인13
나저거 쓰는데 가볍고 씻기 편하고 좋아
2개월 전
익인14
사무실에 두는용 아니고 들고 다니는용이면 괜찮을듯
2개월 전
익인15
용량작아서 약간고민쓰
2개월 전
익인16
조금 작아보여 500ml 정도면 적당하지 않을까
2개월 전
익인17
뚜벅이라면 손잡이 있는 락앤락핸들텀블러 500ml짜리 추천
2개월 전
익인18
스탠리 추천
2개월 전
익인19
텀블러는 큰게 좋아. 본인 자리 있으면 들고 다니지 않고 놔두고 다녀
2개월 전
익인19
텀블러 사는거 좋아해서 200ml 텀블러도 있는데 이거 용도는 집에서 뽑은 에스프레소나 밀크티 원액 넣어서 사무실까지 들고 올 때만 써ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
나 텀블러 많이사는편인데 일단 설거지할때 손이들어가야함..
2개월 전
익인21
어 내가 보기엔 이쁜디
나도 사고 싶다

23일 전
익인22
들고다니는거면 밀폐잘되고 용량 500그즈음되는걸로! 스벅 밀폐안되는 모델 있으니까 조심하구! 난 스텐리 에어로라이트 아님 써모스 원터치텀블러추천
12일 전
익인23
예쁘다!!
10일 전