공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 573l
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
대통령 주변에 많은 인재가 있을텐데

이런 글은 어떠세요?

익인2
이 시국에?
4년 전
익인3
지금 이 상황을 보고 하겠다고 나설만한 사람이 없는 건 사실이니까
4년 전
익인4
그 누구도 말을 안꺼내는데 섣불리 말꺼낼 애가 있을까?
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ털린거 못봤냐
4년 전
익인6
아무도안하려고하겠지,, 저렇게탈탈털리는데,,
4년 전
익인7
인재가 있어서 두번째 카드로 내세운다 하더라도
초반의 파워만큼 나올까 이미 초치고 한번 꺾인거나 마찬가진데

4년 전
익인8
검찰과 관련되지 않은 국회의원이 없어,,, 조국이라면 검찰개혁할 수 있겠다~ 했는데 사퇴했으니,,, 인재는 많아도 그걸 이행하려고 하는 사람은 없을 듯
4년 전
다 털면 나오는 사람들이니까 무서워서 못 나온다는건가?
4년 전
익인23
그럴껄 다 털면 조국보다 더할듯
조국은 본인말고 딸 이런거밖에 없었지만
다른사람들은 걍 본인 아닐까

4년 전
한국에 인재가 이렇게 없나...
4년 전
익인26
개혁하면 할 순 있는데 검찰이 역으로 털면 문제 없는 인재가 없을듯
국회의원 검찰 커넥션 장난 아닌데
조국 털렸으니 아무도 안나오지 이젠

4년 전
익인10
하려고 했다가 이렇게 됐잖아
4년 전
익인11
저렇게 의지 가지고 나선 사람이 없었으니까 추가로 이번 일을 통해 봤는데 이제 누가 하려고 하겠음
4년 전
익인12
그럼 진작했것지
4년 전
익인13
본인 뿐만 아니라 가족 까지 탈곡기마냥 털려버리는걸 봤는데 나오겠나 싶다
4년 전
익인14
이렇게까지 털리고 하는걸 봤는데 누가 하려고 하겠어ㅜㅜ
4년 전
익인15
8촌까지 털리는걸 눈 앞에서 생중계로 봤는데 누가 나서겠어
없던 것도 만들어낼 기센데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인29
실제로 없던 것도 만들어 내는 정도였징,,
4년 전
익인17
당장 이번에 검찰개혁하겠다는 지원자가 조국뿐이였을껄ㅋㅋㅋㅋ근데 그 조국도 8촌까지 털려서 한달만에 사퇴하는데 누가 하겠어
4년 전
헐 검찰개혁 하려는 사람이 아예 없었구나...
4년 전
익인18
ㄹㅇ 이렇게 털린 거 역대급 아님? 상상만 해도 숨막힐 듯 누가 하려고 들지 모르겠네
4년 전
익인19
하려다 이렇게까지 다 털리는 걸 보고 사퇴하는데 이제 누가 나서겠어..
4년 전
익인20
털려서 안 나올 정치인도 없고 개혁 주장한 정치인도 없다 아님?
4년 전
익인22
누가 나서 이제
4년 전
익인24
누가 할려고 하겠어 이제 ㅋㅋㅋㅋ,,
4년 전
익인25
지금 조국이나 조국 가족처럼 털어서 저정도인 사람이 거의 없어 일단
4년 전
익인27
없는데도 저렇게 털어대는데 누가하겠어..
4년 전
익인28
누가 함부로 검찰개혁을 하겠어 지금 지지 시위하고 나라가 난리 났는데도 결국 사퇴했는데
4년 전
익인30
검찰 개혁 하겠다니까 저 정도로 털린거보면 앞으로도 할 사람이 없을 것 같아서? 잘못한건 잘못한거지만!
4년 전
익인31
인재없음ㅋㅋㅋㅋ 그나마 표창원의원님정도 되야 하실걸. 경찰 수뇌부출신이셔서 검찰개혁에 대해서도 원하시는 바가 많고 국회의원중에 일 가장많이하시는 분이라고 들었으
4년 전