모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
조국 사퇴 응원했던 사람들 중에 자한당 응원하는 사람들이 아니신 분들도 계시고 틀니 압수 이런식으로 말 할만큼 다 늙으신 분들도 아니야 ㅋㅋ 여기 성향상 기분 안좋은 건 알겠는데 다들 말이 심하네

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인3

4년 전
익인4
쓰니처럼 생각을 얘기하는건데 왜 기분이나빠?
4년 전
익인5
검찰개혁 지지 시위보다 사퇴하라는 시위 인원수가 더 많았다는 거 보면 뭐 꼭 국민의 뜻 = 검찰개혁으로 보는 건 모순이라고 생각함
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/14 16:33:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인7
4년 전
익인10
저런 발언은 무식한거 티내는 발언이라고 생각해 대화의 기본이 존중인데.
4년 전
익인19
4년 전
익인8
조국 큰아버지뻘인데 옵바거리면서 팬클럽이라고 양쪽똑같이 비꼬던데ㅜ 한쪽만그러는게아니라
4년 전
익인9
헉 그런 댓글에 상처받지마로.. ㅜㅜ 나는 조국 지지하는 사람이지만 지지하지 않는 사람들의 의견도 존중해 그런 사람들이 더 많을거야 아무래도 자한당이 여러모로 인식이 안좋아서 그런가봐... 인터넷보면 자한당을 지지하는 젊은층 잘 안보여서 그런듯.. 적어도 내 눈에는 그랬어
4년 전
익인14
맞는말인데 다들 반응 왜이래...
4년 전
익인15
맞아...
4년 전
익인16
맞아 저 건친데요ㅋㅋㅋㅋ각자 의견 존중하면 되는건데 왜 비판이 아닌 비난을 하는지 모르겠어
4년 전
익인17
인기글 말하는건가? 거긴 부장님이 진짜 나이드신 분이라 그런것 같은뎅....
4년 전
익인18
내말이 .. 비꼬기 엄청 많아 정치에 정답이어딨고 견해가 다를수도 있는건데 인티 정치색이 확고한건 잘 알겠어 ..
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/14 16:33:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인25
나는 좀 기분 나쁘더라 ㅜㅜ
4년 전
익인37
나 20살인데 기분 나빠! 애초에 조롱하는 말투잖아,,
4년 전
익인23
인죵...
4년 전
익인24
근데 조국수호라 하던 사람들도 욕많이 먹었어서..정치판이 그렇지뭐 또이또이
4년 전
익인26
그럼 서마터폰 압수
4년 전
익인28
ㅇㅈ
4년 전
익인29
인티 6년찬데 여기 절대 정치성향 한 쪽 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋ누가봐도 조롱하고 비꼬는 댓글인데 기분이 왜 나쁘냐니
4년 전
익인32
내 체감상은 여기 정치성향 한쪽 맞는 것 같더라 의견이 다를수밖에 없는건데 한쪽 의견이 지나치게 조롱받는 분위기가 빈번하던데
4년 전
익인41
오 내체감상 딱 반반인데
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 사실 느끼기에 그나마 인티가 덜한건데도 공격성 발언 많긴 해 그래도 인티는 자정작용이 안 되는 건 아닌 것 같아서 긍정적인 편이라고 생각해
4년 전
익인35
그래
4년 전
익인42
쓰니글 딱히 틀린말도 아닌데 다른 견해도 있다는걸 인정 좀 하지 초반 반응 대박이네
4년 전
익인45
틀니압수 꼰대 틀딱 등등 드립도 글 봐가면서 하지 뭐만하면 틀니 압수 압수 하더라
4년 전
익인43
ㅇㅈ
4년 전