모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
진짜 이유없이 지치고 무기력한데 이유를 모르겠어서 진짜 혼란스러워ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸이 힘들면 그러기도 하더라,,
4년 전
익인2
나도 그랬어 진짜 이유를 모르겠더라
4년 전
혹시 어떻게 극복했는지 물어봐도돼?ㅠㅠ
4년 전
익인4
나는 사실 극복한거 같지는 않아 이유없이 막 우울하다가도 시간 지나면 괜찮고 또 어느날은 다시 우울하고 그래
4년 전
우리 둘다 극복해보자!ㅠㅠ 내가 응원할게!
4년 전
익인5
ㅠㅠ고마워 나도 쓰니 응원할겡 우리 둘 다 화이팅 ❤️
4년 전
익인3
1. 적당한 수면 시간을 취했나요?
2. 2끼 이상을 탄수화물로 섭취했나요?
3. 최소 10분 이상의 걷기를 했나요?
4. 하고 싶지 않은 일을 과도하게 하진 않았나요?
5. 너무 추운 하루를 보내진 않았나요?
6. 물을 1L이상 섭취했나요?
7. 덕질이나 게임등 여가시간을 30분 이상 보냈나요?
8. 샤워나 목욕을 했나요?

4년 전
4년 전
익인6
되게 사소한 사유로도 울쩍해지는 게 호르몬이니까 괜히 울쩍할 때마다 이거 확인하면서 해보자! 쓰니 으쌰으쌰!✊
4년 전
고마워ㅠㅠ 너도 행복했으면 좋겠어!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??823 11:4544695 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ502 14:3836221 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나270 14:389680 0
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고132 16:4410317 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?122 13:3219540 1