공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 624l

진지해... 오늘 어플까지 깔아봤는데 현타옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
외롭다고 아무사람이나 만나지마쇼
15일 전
15일 전
익인2
나도 그 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 스타일 만나기 힘들어서 보이면 바로 번따하고싶다생각함
15일 전
ㄹㅇ... 주변에 새로운 남자 만날 루트도 없고
15일 전
익인3
하 나도 이젠 진짜 만나고싶은데 집순이라 회사 끝나고 집에있어서 사람 만날 일이 없어ㅋㅋㅋㅜ
15일 전
나도나도나도 걍 학교집알바가 끝이야ㅠ
15일 전
익인4
공원산책하다가 벤치옆에 앉길래 따서만난적있었는데.. 과거긴하네 어딜가나 있긴있을거여~
15일 전
15일 전
익인7
뭐라고했음?
15일 전
익인5
학교 알바만 가도 이성 많지않아?
15일 전
15일 전
익인5
으음 집이랑 가까운곳에 술집 모여있는 곳 있으면 해바
나는 그냥 방학 때 잠깐 하려고 해봤었는데 동네니까 술집들끼리 다 친하고 남자 알바들도 겁나 많더라
술집 알바라 그런가 번호도 많이 따이고.. 그래서 거기서 갠찮은 사람 한 번 만난적 이써

15일 전
내가 알바하는게 있어ㅜㅅㅜㅡ,,,,.... 주4일이라 더 늘리기가🥹
15일 전
익인5
흠 그럼 약간 친구한테 소개받는 건 별로야?
15일 전
한 두번 받아봤는데 별로였어ㅠㅠㅠㅠ..

15일 전
익인12
글쓴이에게
걍 소개 더 받아...번따가 더 위험부담이 크지

15일 전
내가 문제가 크다 하

15일 전
익인5
글쓴이에게
에이 문제는 아니지
흠 근데 소개는 마음에 안 들었던게 외적인게 컸던거야??

15일 전
웅ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

15일 전
내가 외적인걸 많이 보너봐,,,

15일 전
익인5
글쓴이에게
그럼 함 해봐!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 술 먹다가 신나서 한 번 번호 따본적있는데 꽤 괜찮아썽
근데 겉모습만 보고 머 아는 게 없는 사람이라 그런가 처음에 연락할 때는 설렜는데 나는 시간 지날수록 안 맞두라

15일 전
뭐라구 하고 땄어?? 하아 나 한 번도 안해봤어

15일 전
익인5
글쓴이에게
그때 내가 너무 신났어서…ㅋㅋㅋㅋ 그 남자가 가게 밖에서 친구들이랑 담배피고 있었는데 곧 갈 것 같길래 가서 혹시 여자친구 있냐고 물어봐썽 그랬더니 없다하고 번호 알려줬는데 그날만 연락하고 내가 좀 현타와서 다음날 연락 안 봤어..
그랬더니 며칠 뒤에 왜 연락 안 하시는거냐고 카톡왔길래 다시 연락 이어가다가 잠깐 썸 탔었징

15일 전
익인6
어플은 진짜 하지마 99가 가벼운 만남 하려고 쓰는거임
15일 전
하 그치 솔직히 무섭기도 하고 현타와서 지웠어
15일 전
익인8
어플도 어플나름! 난 얼굴안나오고 가치관먼저보고 고르는 어플에서 남친만나서 잘만나고있엉
15일 전
익인10
어플이름모야?
15일 전
익인8

15일 전
익인9
남미새야?
15일 전
15일 전
익인11
취업 이력서 뿌리듯이 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ쟁취하자...
15일 전
15일 전
익인13
연애하고싶은 시기가 제일 연애하면 안되는 시기임ㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
15일 전
익인16
15일 전
15일 전
익인15
외로울때 연애하면 안돼 ㅋㅋㅋ