모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
정치에대해 조금 무지하고 요새 바빠서 조국이니뭐니랑 

뭐 여러 정치기사를 한 몇달간 안챙겨봤거든... 

자한당이 나라먹으면 왜큰일나는지 알려줄익 ㅠㅠㅠ 

검색해도 잘 안떠서,,

익인1
그냥 이미지가 싫은거지 자세히 알아보고 비판하는사람이 몇이나될까? 커가면서 민주당 지지하는사람들 커가면서 자한당 지지하는사람들 성향 안바뀌더라
4년 전
익인2
내가 자한당 싫어하는 이유
1.박근혜가 죄를 저지른건 명백한 팩트. 자한당은 분명 최순실도 알고 있었을거라 생각.
2.하지만 반성도 없이 석방웅앵웅하는거 맘에 안듦.
3.친일
4.현재 식물국회 일등공신

4년 전
아 박근혜가 자한당이야?글구 박근혜 석방시키라고 하는게 자한당??
4년 전
익인4
새누리당때 탄핵됐나??이름이 워낙 바뀌어서...박근혜석방 어쩌구 하는 애들 자한당도 섞여있고 무슨 기독당도 섞여있구 그래!
4년 전
아 헐..... ㅠㅠㅠ친절하게 설명해줘서 고마워!!!
4년 전
익인3
자한당이 되면 안된다! 라고 하는 사람은 자한당의 정책이나 이념(보수적인거?)이 자신과 맞지 않아서 그런거지 너도 꼭 다른 사람한테 휘둘릴 필요는 없음 그냥 네가 알아보고 너의 정치관념을 세우면 되지
4년 전
그 초록글 거의대부분이 자한당을 싫어하는거같길래 그 이유가뭔지 궁금해서ㅠㅠ
4년 전
익인5
자한당=토착왜구당임 친일파의 잔재들이 판을 치는 곳이라 보면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
이것도 넷사세야....정치얘기 사람들이 잘 안하고 원래 보수뽑는 사람들은 티안냄...친일파는 어디에나있음..자한당만있나...ㅋㅋ민주당에도있고 모든당에 다 있음 ㅋㅋㅋ그리고 정치도 이미지 싸움이야 ㅋㅋ그냥 이미지 안 좋으면 다들 싫어할수밖에 ㅋㅋㅋ걔네는 너무 이미지관리안하고 여론전 못해서 그래 ㅋㅋ그리고 위에 익인이 루머유포가짜뉴스 말하는데 박근혜 석방거리는거는 대애당이었던 우공당이 하는거고 박근혜는 홍준표가 탈당시켰어 ㅋㅋㅋ박근혜지지자들은 자한당 싫어함ㅋㅋㅋ아예 배신자라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치 인터넷에허 배우지마...검증안된 자료들 너무 많고 본인이 판단하고 본인 이득에 맞게 뽑는거여....어디가서 정치색 티내지말고 보수건 진보건 사회생활할때 마이너스임...
4년 전
난 정치에 아예관심이없어서,,,근데 너도 정치인이아닌이상 인터넷으로 배운거 아닌가?
4년 전
익인7
인터넷이 아니어도 얼마든지 공부할수있어...
4년 전