공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1827l

[잡담] 엥 나 갑자기 유튜브 작게 뜨는거 됨 프리미엄 아닌데 | 인스티즈

뭐지 당황스러워

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜브 사파리로 들어갔니?
1개월 전
익인2
ㄴㄴ앱으로도 갑자기 될 때 있어
1개월 전
익인1
오류인가
1개월 전
1개월 전
익인2
나도 가끔 그러더라 오류인가
1개월 전
1개월 전
익인3
나도됨
1개월 전
익인4
나도 가끔되더라
1개월 전
익인5
아 이게 프리미엄만 되는거야?
1개월 전
익인6
나도 가끔 저래 프리미엄 안쓰는데
1개월 전
익인7
어 나는 프리미엄인데 가끔안돼 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
야 나두 왜 돈쓰는데 왜 안되냐 점점 안되는 빈도수가 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 어이없어 ㅠ 왜이러는겨
1개월 전
익인8
외계인은 존재한대?
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케웃기지
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
영상으로 확인하쎄요~!
1개월 전
익인10
헐 나도 이거 보고 있는뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인12
엥 프리미엄 돼? 왜 나는 소리만 들리지 설정 봐야겠다
1개월 전
익인14
그 PIP?인가 켜놓으면 돼
1개월 전
익인12
감삼당🫶🏻
1개월 전
익인13
?나도 프리미엄 아닌데,, 당연히 되는거 아님??
1개월 전
익인13
갤럭시 팝업화면으로 열기 하면 되는데?
1개월 전
익인22
아이폰은 앱으로 안되더라거.....
1개월 전
익인16
나도 가끔 그래..! 그래서 그러면 즐겨
1개월 전
익인18
?? 당연히 된느거 아녀????
뭐지 팝업으로 볼수잇지 않나???

1개월 전
익인19
나 프리미엄인데 되는 거 이제 앎..
1개월 전
익인20
나도 가끔 되더라
1개월 전
익인21
설마 이거보니?💚
1개월 전
익인23
아쌰
1개월 전
익인24
가끔 됨
1개월 전
익인26
가끔 나도 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
나도 되는 영상이 있더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
저거 되는 영상이 있고 안되는 영상이 있는 것 같음
1개월 전
익인29
아니 그래서 존재한대??
1개월 전
익인30
보다 구독잔데 보다는 저렇게 되도라
1개월 전
익인31
나도 되다가 꺼짐
1개월 전
익인33
가끔 되더라
1개월 전
익인34
나도 프리미엄 아닌데 보다껀 되네??
1개월 전
익인35
영상 중에 광고 포함 된거 틀면 그렇게 되더라
1개월 전
헐 얘들아 저 채널만 돼 미쳤다
1개월 전
익인37
미스터비스트채널도 되더라
23일 전