모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
아니 정확히는...왜 다 잘하는데 둘째동생만 요리를 못하지...? 

물런 공부는 잘하는데...타고낫어 얘는...얜 요리에 소질이 없어... 가족 다 얘는 돈벌어서 나중에 배달시켜먹거나 요리사랑 결혼해야한다고 할 지경...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 요리가 전공이고 공부는 중학생때 놨어
나랑 익인이 동생이랑 똑같당

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대로 똑같넹 내동생은...공부는 진짜 전교권일정도로 잘하는데 요리는 정말 못해 .. 난 태어나서 물까지 맞춰줬는데 라면도 못끓여서 맛없게하고 계란후라이마저 못하는 애는 첨봤어...
4년 전
익인2
요리 못하는사람 많아~~요리사도 아니고 못해도돼!!!사람마다 다 잘하는거 못하는거 다 갖고있는건뎅 너무 그러지마ㅜㅜ나는 동생 공부잘하는게 부럽당!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아 다 못하는거 잘하는게 있긴 해! 나중에 ㄹㅇ배달음식만 시키면 어떡하지 걱정되긴 한다... 나라도 반찬해서 줘야하나 생각중이야... 못할수야 있지만... 진짜 가끔 같이 고기먹으러 가면 자연스레 동생은 못구우니까(ㅜㅜ) 심부름 시키는데 그거 눈치채고 안쪽에 가서 앉으면 괜히 얄밉다 근데 또 내가 한숨쉴때마다 애교부려서 더 뭐라고도 못해ㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인3
동생이 좋은 누나??형??오빠?를 뒀네!! 익인이 착하당
4년 전
ㅋㅋㅋ좋은 언니지롱! 여동생이 요리를 정말 못해... 그보다 두살어린 남동생은 잘한다... 라면도 맛있게 끓이고 밥도 잘하고 볶음밥도 먹을만 하고... 간단한 나물도 무치고...나름 빠릿빠릿...

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 557 05.08 13:5378487 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘484 05.08 18:3540976 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어415 05.08 12:3475479 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3531153 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위158 05.08 23:139979 0