모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
걍 이어폰만 꽂았는데 갑자기 노래 틀어져서 진짜 깜짝놀람 방금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증난다 소리 완전크게 해놓고 있었는데 귀청떨어질뻔했어 사실 아이폰 아니고 아이패드인데... 내 아이패드가 이상한거지? 이게 이어폰 꽂으면 바로 음악 재생될때도 있고 방금처럼 몇초 후에 재생되는 경우가 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 그렇게 설정되어있을 수도 있엉
4년 전
그런 설정이 있어? 검색해보니까 아이폰엔 그런 기능은 존재하지 않다고 나와있어서... 찾아보니까 없기도 하고 ㅠㅠㅠ 게다가 애초에 그런 설정ㅇㅣ 있었다면 타이밍은 항상 일정해야하는데 겁나 뜬금없이 재생될때도 있어서 진심... 에이에스 맡겨야하나싶음 ㄹㅇ.. 혹시 그런설정이 있다면 어디서 설정하는지 아니?? ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
그거 설정? 그런거에 이어폰 꽂으면 멜론이나 그런거 바로 재생되게 설정 돼 있는거아니야??
에어팟은 그 기능 있던데... 유튜브나 구글에 검색해서 해제하는거 찾아봐봐

4년 전
음싸어플 아니고 걍 아이폰에 있는 기본 음악어플이야 검색해보니까 애초에 그런 기능은 없나봐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
아냐 있을 거야.. 기다려방
4년 전
익인4

여기서부터 보고 같은지만 확인해방

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......620 10:2159094 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?585 12:0743543 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑149 17:344159 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 212 17:392104 0
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드려용 (30명만🥹)191 8:0016153 2