모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
감기걸렸는데 몸이 너무힘들고 머리깨질거같고 빈속이라 그런진몰라도 속이 불편한건지 목이부어서 그런건지 자꾸 헛구역질도하고 토할거같은 느낌인데 이따가 병원가서 메모장에 간단히 증상만 적어서 보여줄건데 예의없니?? 근데 진짜 말을 못하겠어 자꾸 수시로 헛구역질하고 콧물도 계속나고 말하면 머리울려서 힘든데 하아

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮
4년 전
익인2
너무 아파서 그렇다고 적으면 ㄱㅊ을듯
4년 전
익인3
앞에 제가 말이 안 나와서 이렇게 보여드려요 사전 설명하면 간호사도 이해하시지 않을까?
4년 전
4년 전
익인4
ㄴㄴㄴ 나 독감때문에ㅠ목소리 안나왔을때 그렇게 보여드리고 접수했엌ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인5
증상 위에 이래서 이러니까 양해부탁드린다도 써도 괜찬ㄹ을듯
4년 전
익인6
난 어렸을때 항상 엄마랑 통화시켜줌
4년 전
익인7
나도 목소리 아예 안 나오는 격이라 휴대폰 메모장에 구구절정 써서 보여드림 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
조금 기분 나쁘실 수도 있지만 여러 환자 많이 만나봐서 그 정도는 이해할듯..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?639 9:2650932 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?475 11:5746376 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게525 14:4940229 3
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 7301 17:3120643 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????193 11:0337225 1