공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5186l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 근데 뉴진스 돈 진짜 많이 벌었나봐 | 인스티즈

[잡담] 근데 뉴진스 돈 진짜 많이 벌었나봐 | 인스티즈

뭐 뉴진스니까 당연하거겠지만 이게 숙소래...진짜 뷰 너무 예쁘고 부러움ㅠ 심지어 5명 다 각방이라는데 그럼 저런 방이 5개라는거잖아 진짜 부러워

추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
영앤리치 부럽다
2개월 전
2개월 전
익인2
재능도 있고 노력도 많이 하고 인성도 좋고
운도 좋은 진짜 극히 드물고도 드문 케이스지
멋있음 너무

2개월 전
익인3
숙소 중간에 바꾼거래? 그냥 지원을 잘 해준 것 같은데(못 벌었을거라는 뜻 아님 아직 데뷔초고 수익나기 전부터 쓰던 숙소라면 초기 지원이 좋았을거라는 뜻임
2개월 전
익인4
이사간지 두달 됐어
2개월 전
익인3
오 이사했구나 본인들이 노력해서 수익도 얻고 숙소 좋아지면 기분 진짜 좋겠다
2개월 전
2개월 전
익인5
헐 이거 어디에 올라온거야?
2개월 전
익인4
다니엘 포닝콜
2개월 전
2개월 전
익인4
아직 애들 투어 전인데 이정도니까 투어돌면
2개월 전
익인21
와맞네ㅋㅋㅋ 아직 투어도 안돌았구나
2개월 전
심지어 얘내 아직 데뷔한지 일년반밖에 안됨...진짜 무서울정도야
2개월 전
익인6
우와앙..
2개월 전
익인7
지금 연예계 탑이니까 뭐
2개월 전
익인8
의자이뿌다 리클라이너인가??
2개월 전
익인9
이야 그래도 내방에 달린 삼성 에어컨은 똑같아 에어컨 손민수는 가능하다니 행복하다...
2개월 전
익인10
헐 이게 거실뷰인거야?
2개월 전
익인10
개부럽다 그치만 뉴진스는 ㅇㅈ 갓기들
2개월 전
2개월 전
익인10
헐...방뷰가 저럴수가 있는거구나
2개월 전
익인4
방이야 각 방
2개월 전
익인11
빌보드 핫백에 5곡을 넣었는데 뭐…
2개월 전
익인12
거실이지..?
2개월 전
익인13

2개월 전
익인12

2개월 전
익인14
난 뉴진스 보다 민희진이 부러움 ㅋㅋㅋㅋ 대단
2개월 전
익인16
222 내 상상 다 구현하는거 부러워…
2개월 전
그니까 넘 부러워요 대퓨님..
2개월 전
익인15
탑돌이어도 숙소면 보통 인테리어 신경 안 쓰던데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘꾸며놓구 사네
2개월 전
익인31
이사가기 한참 전부터 방 어떻게 꾸밀지 고민 겁나 많이 하더라ㅋㅋㅋㅋ 한창 그럴 나이기도 하고 2명 3명씩 같이 쓰다가 저런 독방으로 업그레이드 된다니 그럴만두
2개월 전
2개월 전
익인17
우왕 무슨 휴양지같아
2개월 전
익인18
방이라고? 거실 아니고? 부럽다..
2개월 전
웅 심지어 5명 다 각방쓴대 진짜 부러워서 우는중(넝담)
2개월 전
익인19
우와 호텔같아
2개월 전
익인20
뉴진스는 너무 너무나 지금 위치까지 성공했을만한 그룹이라..ㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 어린데다 재능도있어 좋은 회사 자본 노래 기획력 다 챙겨 저정도 숙소 살 돈 벌고도 남았겠지
2개월 전
익인22
한강뷰인건가???
2개월 전
익인23
부럽다
2개월 전
익인24
와 방이 무슨 거실이야
2개월 전
익인25
짱이다.. 영앤리치
2개월 전
익인26
와…
2개월 전
익인27
와 역시 뉴진스다...
2개월 전
익인28
와..그런 의미에서 컴백 좀 ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인29
업계탑이 저정도도 못살면 그 업계가 망한거긴해 물론 뉴진스 내려칠 의도 없음 그 능력과 인기에 맞게 잘대우해주는 회사도 칭찬
2개월 전
익인30
앞에 대왕김밥인가 맛있어보인다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
웅 각자 방이래ㅋㅋㅋㅋ진짜 성공했구나 갓기들아
2개월 전
익인33
와 개이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
기한 없는 에어비앤비 아냐… 레전드네…
2개월 전
익인37
와 저 나이에 저게 거실이 아니구 방에 각방?...
2개월 전
익인38
저정돈 예상하지않나 미국에서도 반응오는데
2개월 전
익인39
그냥 뉴진스가 부러웠는데 댓글 보고 생각해보니 민희진이 대박이겠네 ㅋㅋㅋ얼마나 벌었을까 평생을...
2개월 전
2개월 전
익인40
와 개부럽 영앤리치앤프리티
2개월 전
익인41
방이라고???미친 개부럽다
2개월 전
익인42
집 좋은것도 있지만 진짜 이쁘게 잘 꾸며놨다
2개월 전
익인43
와 대박이다
2개월 전
익인44
뭐...? 한국 숙소..? 심지어 방...???
2개월 전
익인45
뉴진스가 잘 번 것도 있지만 회사에서도 그만큼 대우를 잘 해주는듯
2개월 전
익인46
방이 우리집 거실같이 생겼네…영앤리치 미쳤다
2개월 전
익인47
ㄹㅇ 뉴진스니까 끄덕
2개월 전
익인48
아니근데..방도 방인데 ..저렇게 큰방이 5개나 잇는 아파트 ........어딜까 ..(알려달라는거아님!!!!!!!!)개비싸겟지 심지어 한강뷰
2개월 전
익인49
연예인 부럽다 진짜..
2개월 전
익인50
이쁘다… 영앤리치 그 자체네~ 또 컴백해서 좋은곡 들고와주길
2개월 전
익인51
저것도 뉴진스라 가능한거임… 갓기들👍
2개월 전
익인52
우와..저 안마의자도 지원 해준거겠지..?
2개월 전
익인61
민지는 저번에 안마의자 자기가 쇼핑한거라고함. 다니엘이랑 같이 산거 아닐까? 멤버들 각각
2개월 전
익인53
부럽다..
2개월 전
익인54
ㅜㅠ
2개월 전
익인55
갓기들 좋은곳에서 푹쉬고 또 좋은노래 가져오면 좋겠당
2개월 전
익인56
당연함 뉴진스임ㅋㅋㅋㅋ 신드롬 수준에 광고도 굵직굵직한 기업들로만 몇개씩 하지않았나
2개월 전
익인56
예쁘게 잘 꾸몄네 저 안마의자 좋은데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인59
더힐 한강뷰 없어 안쪽이라 한강 안보임 나인원도 마찬가지
2개월 전
익인58
부럽고 기특하고 ㅎㅎ
2개월 전
익인60
얘네들 광고만해도 몇백억 범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
이모 아이스크림 하나만….
2개월 전
익인63
와 진짜 뜨면 돈 쓸어담는구나…
2개월 전
익인64
그럼 연예인들 우리 생각보다 훠어어얼씬 많이벌어
2개월 전
익인70
이번에 미노이 사태보고 느낌 ㄷ ㄷ 예전에 전지현님 부동산 400억? 현찰로 구입했다 했을때도 ㅎㄷㄷ하긴했는데
1개월 전
익인65
와 나는 첨엔 호텔 숙소라는 건줄 알았음... 전에 하니 해외 명품 행사 브이로그 보니까 저런 느낌 좋은 호텔 가서 숙소 묵길래 당연하지 않나 싶었다가 댓글 보고 알았다.. 와우 대박 역시 뉴진스!!!!!
2개월 전
익인66
갓기들 사랑해♡
2개월 전
익인67
공개전부터 관심 받다가 데뷔 하자마자 바로 잘되고 뭐 나올 때마다 다 히트 시켰으니ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
사는게 재밌겠다..
1개월 전
익인69
화장실은 몇 개일까
1개월 전
익인71
헐 거실인 줄 미쳤다
1개월 전
익인72
저게 방안? 거실인줄
1개월 전
익인73
방이 다섯개 잇는 한강뷰 아파트.. 너무 부럽다ㅠ
1개월 전
익인74
아이돌들 이젠 부럽지도 않다.. 걍 다른세상 사는 사람들 같음
1개월 전
익인75
작년 뉴진스 매출 800~1,000억정도 할껄..?
1개월 전
익인76
짅쯔 좋다
17일 전
익인77
멤버들 정산해줄 돈으로 집샀나봐
17일 전
익인78
와 저게 방이었다니 거실인줄ㅋㅋㅋ
13일 전
익인79
거실인줄 알았는데 방이요? 우으