모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
친구말고 차라리 내가 다쳤으면 좋았을텐데 이러시더라 운동하는 애라 몸 중요한 건 아는데 꼭 그렇게 말해야했나 심지어 내 잘못도 아니고 그냥 교통사고였는데 면전에서 들으니까 더 기분 안좋다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우~ 세상에는 속으로만 담아둘 말을 무뇌인지 그냥 툭툭 뱉는 게 너무 많네
4년 전
익인2
헐 인성 무엇.. 말이라도 ㅇㅇ이는 안 다쳐서 다행이다 이런 식으로 해주지 그냥 무시해 속상해서 그러려니 하고
4년 전
익인3
???저것도 말이라고 내뱉음? 정신나간 아줌마네ㅋㅋㅋ 친구는 자기 엄마가 저런 말 한거 알어?
4년 전
아니.. 친구 없는 데서 한 얘기라.. 기분은 나쁜데 다쳐서 누워있는 애한테 굳이 그런 얘기 하고 싶지 않아서 그냥 참았어
4년 전
익인9
잘 참았어.. 앞으로는 친구 엄마랑 안마주치면 되니까
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 못배운 티 나는 아줌마네
4년 전
익인5
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 고딴식으로 얘길 하니 자기 자식이 그꼴나는거지 어케 말을 그렇게할수있어
4년 전
익인6
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다행히 전 안다쳤네요ㅎㅎㅎㅎ하고싶다..인성무엇
4년 전
익인7
그런게 구업이다 입으로 업보만드네
4년 전
익인8
와우 인성 무엇?
4년 전
익인10
장난??????? 어이없어.... 쓰니도 소중한 자식인데 지 자식만 중요해????
4년 전
익인11
본인 자식만 귀한 자식인가... 남의 집 자식도 그 부모님에게는 귀한 자식이라고
4년 전
익인12
Wow세상에 저런사람이 존재하다니
4년 전
익인13
...????? 너앞에서??????? 무엇..?
4년 전
익인14
오우 다행이다 쓰닌 멀쩡해서
4년 전
익인15
뭐라는 거야... 보통 그럴땐 너라도 안 다쳐서 다행이다 이러지
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 부모님 앞에서도 못할 말을 쓰니 앞에서 내뱉으시네. 진짜 너무하시다
4년 전
익인17
와 진짜 못돼먹은 아줌마다 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 말을 해도 그렇게...
나는 초록불에 자전거타고 건너는 나(내려서 가야되긴하지만ㅠ)안보고 다른데 보다가 급발동해서 사고낸 아줌마가 병원같이 갔을때 액땜한셈 쳐 학생~이래서 진짜 너무화났다,,쓰니는 더 상처받았을듯

4년 전
익인18
나이 헛먹으셨나
4년 전
익인19
에에..?난 그말듣고 가만히 못있음..; 아유 어머니 무슨 말씀을 그렇게하세요 이럴땐 차라리 사고가 안났으면 좋았을텐데 라고하셔야죠ㅠ저도 남의집 귀한 자식인데요ㅠ 왜 대놓고 상처주세요 엄마한테 이를게요ㅠ
4년 전