모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

더 매운 고추치킨이 새로나왔다고

광고에 나와서 

사와서 먹었는데

은근히 맵다... ㅋㅋㅋㅋ

대박이여

이런 글은 어떠세요?

익인1
후라이든데매운겨?
4년 전
간장소스에 고추/고추가루 묻어있엉!!

4년 전
익인2
맛있오???
4년 전
4년 전
익인3
간지보다 맛있어? 간지치킨 인생치킨인데!
4년 전
이게 입문이라.....

4년 전
익인5
간지치킨 ㄹㅇ 인생치킨 교촌 저리가라야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 핵맛진짜ㅠㅠㅠ 간지치킨 먹고 모든 60계치킨에 신뢰성 생겼어 다 도전해볼거야 근데 간지치킨 너ㅜ 맛있어서 다른 거 못 시켴ㅋㅋㅋㅋ 근데 교촌이랑 비슷하게 양은 적은 거 같음^^ 18900원이나하면서 가성비는 별로야..하...
4년 전
근데 원래 60계치킨에 감자 들어가??

궁금

처음먹어본거라 잘몰라서리..

4년 전
익인15
웨지감자 같은 거? 그거 다른 치킨도 박스 안에 기본으로 넣어주는 거 같아
4년 전
4년 전
익인12
나도 간지좋아ㅠㅠㅠ원래 교촌 간장이랑 허니콤보 좋아했는데 이 둘을 같이 먹는 느낌
4년 전
익인13
ㅇㅈ 나도 원래 교촌 좋아했는데 간지 먹어본 이후로 갈아탐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
간지 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
인데 난 고추가 더 마싯엇어
4년 전

익인4
볼케이노보다 매우려낭..?
4년 전
볼케이노를 안먹어봐서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
헐 고추치킨 내 인생치킨인데ㅠㅠ미쳤다어케 악 너무 먹고싶어 어떡해 아악 ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인7
나좀맣려쥬ㅓ... 먹으면 내일 얼굴 붓잖어 얼엉ㅇ
4년 전
4년 전
익인8
홀 그건 안 머거봣는데 먹어봐야겠다 거기 치즈볼도 소스에 찍어먹으면 마쉿음 ㅠ
4년 전
내가 처음이 이거라 다른메뉴보다 맛있는건지를 모르겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인9
ㅇㅇ 광고모델분 말대로 기분좋게매움..
4년 전
4년 전
익인11
원래 감자 들어가! 감자 짱맛 간지치킨이 진짜 미쳤음 ,,, 진짜 ,,, 맛
4년 전
아아 알려줘서 고마워!!! 그거 맛있더라구 ㅠㅠ 감자
4년 전
익인14
60계 내 인생치키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
간지 6초 고추 다 세상 최고야ㅠㅠㅠ 진짜 너무 맛있어ㅠㅠ
4년 전
원래 고추 치킨은 안먹어봐서 이것도 궁금..

간지치킨도 궁금

4년 전
익인23
난 매운 거 좋아해서 6초 진짜 맛있게 먹었어!
많이 매우면 마요네즈 같이 주는 거 그거 찍어 먹으면 와..👍👍

간지는 최고 그 어떤 것보다 최고!!
간지는 꼭 먹어봐야해! 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ

4년 전
오오 나중에 먹어봐야지!!

4년 전
익인17
60계 진짜 맛있어ㅜㅜㅜ 간지 처음먹었을때 충격이었다ㅜㅜㅜㅜㅜ 6초치킨인가 맛있기는한데 매운거 못먹는 나한테는 너무 매웠어ㅜㅜㅜㅜ근데 짜증나는 매움이 아니라서 손이 가긴함ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
근데 이름 진짜 정직.... 먹었을때는 모리는데 6초정도 지나면 올라옴ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
지금 내가 먹은것도 고추 3개중에 2개이거든
근데 6초는 3개이던데 ㄷㄷㄷ 얼마큼매울지..

4년 전
익인20
장스치킨도 맛있어! 6초 너무 매워서 못먹을 정도는 아냐!!!
4년 전
4년 전
익인18
나도 그거 매웠다ㅋㅋ첨에 오!? 진짜 설명대로 안맵네?했는데 점점 고추향 올라오면서,맵더라
4년 전
ㅋㅋ 맞아 근데 고추맛이 그대로 나서 좋은
4년 전
근데.. 이게 인기글이라니 당황!
4년 전
익인21
와 그거 지짜 짱맛잇어ㅠ
4년 전
4년 전
익인22
고추맛 나??? 고추바사삭이랑 비슷해?
4년 전
익인25
고추+베트남고추들어가!
4년 전
고추바사삭도 안먹어봐서 ㅠㅠ미안해 ㅠㅠ
4년 전
익인24
이거진짜매워....알바생인데 더매운 만들고나서 설거지할때 코찔러서 너무힘듦ㅠㅜㄴ
4년 전
4년 전
익인29
난 6초... 손에 묻은거 실수로 빨아먹었다가 기절항뻔
4년 전
익인26
간지랑 떡볶이 같이먹으면 세상 행복
4년 전
그 조합도 궁금하넹

4년 전
익인27
60계 맛있어??!시키면 맨날 다 팔렸다고 해서 한번도 먹어본 적이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인30
나두 그거 며칠 전에 머거땅ㅋㅋㅋㅋ 아빠 완전 취저 당해가지고 막 극찬하심
4년 전
4년 전
익인31
난 좀.. 별..로... 하하
4년 전
별로일수도있지 입맛은 다 다르니
4년 전
익인33
혹시 후라이드는 먹어봤어???? 어때????
4년 전
미안해 ㅠㅠ 나는 이게 첫입문이라 다른메뉴를 먹어본게없어서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
헉 아냐아냐 고마워!!! 좋은 데 알려조서 고마오
4년 전
익인35
우리엄마 60계하는뎈ㅋㅋㅋ 많이머겅
4년 전
4년 전
익인36
60계 고추 간지 반반 인생 치킨이야 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인37
훌 고추치”:킨 진짜 말있눈데 더 매운 게 나왔다니 얼른 먹어봐야지
4년 전
4년 전
익인38
고추치킨 마요네즈 찎어먹으면 진심 핵꾸맛
4년 전
4년 전
익인39
60계 장스치킨도 진짜 맛있어•• 강추••
4년 전
4년 전
익인40
60계 알바인데 더매운은 나온지 쫌 됐고 제일매운건 6초야 알바생중 아무도 못먹어ㅋㅋㄲ
4년 전
원래 6초먹을려다가 ㅋㅋㅋ 불안해서 더 매운 시킨
4년 전
익인41
응...내기준 불닭보다 맵다 설거지할때 고추향때문에 다들 재채기하느라 바쁠정도야
4년 전
4년 전
익인42
이글보고 지금 배민켠사람 나야나..
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인44
하... 쓰니때매 치킨 시키고 싶어..ㅠㅠㅜㅜㅍ퓨ㅠㅠㅠ 아 치킨먹고싶다..........
4년 전
4년 전
익인45
60계치킨 짱맛이썽 나도 요즘 여기로만 시켜먹는다 치킨 안에 웨지감자 들어가는 것도 너무 좋아ㅠㅠ 진심 감자 너무 맛있음.. 감자만 따로 먹고 싶을 정도야,,,
4년 전
4년 전