모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
같은학교다녀서 나한테상처주고 진짜 죽을때까지 마주치고싶지도 알고싶지도않은사람들 10명넘게오면 갈거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런데 몇살에 결혼하셔? 그리고 내가 괜찮으면 당당하게 갈듯 걔네들도 지금보면 별거아닐껄
4년 전
22 ㅠㅠ 11월말에하는데 나한테 아는척할거같아 진짜 이름만들어도 하루는 기분나쁜데 정말 너무싫어...
4년 전
익인3
근데 쓰니가 못버틸거 같으면 가지말고 근데 걔네들 막상 마주치면 별거아닐껄 그냥 어그래 안녕 이러고 씹어
4년 전
내가 혼자가는거라서ㅠㅠㅠ 결혼식도 많이안가봤고 ㅠㅠ 들어줘서 고마워 !!!
4년 전
익인4
응 쓰니가 편한대로해!!
4년 전
혹시 이야기 들아줄수있니???ㅠㅠ

4년 전
익인6
글쓴이에게
ㅇㅇ말해봐

4년 전
밑댓 봐주라 !!

4년 전
익인7
글쓴이에게
걔네진짜 철없다 난 그냥 당당히 가도될거같아 시간지나고 지들도 그게 쪽팔린줄 알거같은데 어차피 졸업해서 남남이고 앞으로 또 볼일도 없잖아 그냥 인사해도 씹어도 되겠다 쌩까버려 원래 친한애들도 아니였다며 갈때 옷정장같은 슬랙스나 단정하게 하고가서 접근도 못하게해버려 언니축하해주러 간다고 생각하고

4년 전
응응 긴글 읽어줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!❤❤

4년 전
익인2
흠 꿀릴 거 없으면 그냥 갈래 그리고 축하해주고 먼저 빠져나와 그 무리들이 말걸고 뭐라해도 무시해
4년 전
혹시 이야기 들어줄수있어..?
4년 전
익인5
앗 웅웅!
4년 전
우리학교가 반에 여자4명 남자16명인데 선생님들이 여자애들이 적으니까 좀더 잘해주고 ? 이렁게있었는데 남녀차별이라고 엄청 뭐라고하고 좀 여자아이돌 사진틀고 성희롱 엄청 심하게하고 패드립엄청심하고 우리학교여자 다 못생겼다 이학교는 여자보러오면 안된다 여자애들 sns 타고들어가서 빔프로젝트 틀어놓고 친구의친구 얼평하고 그땐어렸는데 지금생각해보니까 화가나더라고 ㅠㅠ 이쁜애들 몇명 빼고는 다별로다 이런식으로 사람무시하고 언니가 나보다 1년선배이긴한데 그선배들도 얼평진짜 심했어 내귀에 직접적으로 들은건아닌데 그때가장 위축되어있었어 고딩때가ㅠㅠ 근데 학교가 작다보니까 친하던 안친하던 초대장 안받아도 애들이 어리니까 생각없이오더라고 ㅠㅠ 그래서 난 sns도안하고 그애들 보기도싫고 여자도 총합 16명정도인데 2명 빼고는 좀 다 사이안좋게 흐지부지 되었는데 또 그애들끼리는 잘지낼거고 내가 싫으면 정말 죽어도 피해가는성격이라 번호도 바꾸고 그랬는데 그 눈치없는애들이 와서 마주치고 심장 덜렁일거같아 ㅠㅠ 진짜 소중한 사람인데 진짜 고민된다ㅠㅠ

4년 전
익인8
와 미친 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 좀 아닌데? 그건 개념이 없는 거잖아 나같아도 마주치기 싫고 진짜 고민되겠다... 하... 차라리 따로 만나서 미리 축하해주고 축의금 주는 거 어때? 언니도 그 사정 다 아는 거면 그냥 솔직히 털어놓고 미리 축하하고 신혼여행 다녀와서도 한 번 더 축하해드려ㅜㅜ 진짜 무슨 염치로 그 결혼식장에 가는 거래 걔네는? 아무리 초대를 받아도 그렇지 나였으면 그때 내가 너무 부끄러워서 초대받아도 안 갈 것 같은데... ㅋㅋ... 아무튼 언니도 알면 그냥 상황 설멸해봐ㅠㅠ 같이 사진 못 찍는 건 아쉽지만ㅠㅠ 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하는 거 아니거든
4년 전
응응 그치 그때가 트라우마로 남은거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 다시 생각해도 스트레스다 ㅠㅠㅠㅠ 긴글 읽어줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤

4년 전
익인9
글쓴이에게
아녀ㅠㅠㅠ 참 상황이 진짜 고민될만하네 언니한테 잘 말해보고 언니분 결혼 축하드려👏👏👏👏

4년 전
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙당 너인진짜 천사다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠㅠ

4년 전
익인10
나 비슷한 상황이었는데 혼자가는거라면 진짜 비추야 차라리 따로만나서 밥먹으면서 축의금 전달해주는게 나을거같아 특히 그 언니분 하객많으면 결혼식하랴 다른 하객들 다 챙기랴 바빠가지고 좀 꽁기한 일 생겨도 신경 못써주실거야 어쨌든 둘 다 본인 하객이니까 한명만 편들어주거나 신경써주기고 힘들거구.. 본인결혼식이니까 ㅠㅠ 무조건 따로 주는거 추천할게
나 비슷한 상황이었는데 싸우고 그런건 아니지만 진짜 곤란했고 밥도 안먹고나왔어 결국

4년 전
나도 가면 밥도 안막고 올거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너익 말듣고 더고민해봐야겠더ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
응응 ㅎㅎ 언니분 결혼 축하드리구 쓰니도 고민해보고 쓰니언니분 둘다에게 좋은방향으로 결정하길바래 ㅎㅎ
4년 전
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ❤❤❤
4년 전