모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
오늘 아침까지 별 생각 없었는데 지금 내 손목 보니까 살점 떼어내서라도 잘라내버리고 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
어엉 ...? 왜구래 ..
4년 전
모르겠어...왜지 짜증나...
4년 전
익인2
못 지워??
4년 전
익인3
그 정도면 지워 그냥
4년 전
충동적인생각이라지우면 또 후회할까봐
4년 전
익인4
나도 괜히 그럴때 있다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 손목에 괜히 한듯 너무 자주보여
4년 전
1년 넘을동안 이런 생각 한번도 안 해봤는데 .....갑자기 문득 이런 생각이 들었어ㅠ
4년 전
익인12
나는 한 삼년째인데 올해 문득 보기 싫다는 생각했어,,
4년 전
익인5
으으 난 내 등에 있는 타투 정말 지우ㅜ버리고싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
다른걸로 커버업해봐’
4년 전
익인7
나도 내 팔목타투 너무 맘에안듬 이걸로 왜했짘ㅋㅋㅋㅋ 돈만있으면 덮고싶음 ㅠ
4년 전
익인8
헐 진짜? 손목타투 있는데 나도 언젠간 지우고 싶은 순간이 오겠지....
4년 전
나는 이런 생각 평생안할줄알았어..
4년 전
익인9
나도 손목에 흉터있는데 타투하면 더 눈에 띄고 이상할 것 같아서 그냥 손목시계나 팔찌 차고댕김ㅋㅋㅋㅋ 타투가 뭔가 더 유난스러워보이더라고
4년 전
익인11
난 요즘 내손목에 타투있는것도 잊고 지내다가 차장님이,어? 너 손목에 문신했네? 하고 얘기들은 후에서야 아맞다 나 문신했었지,함ㅋㅋ 아무도 뭐라안하니까
4년 전
익인13
그거 진짜 문득문득 그럴때 있더라 나는 한창 타투 망했단 생각 들어서 지울까 엄청고민하고 후회하다 이제 그냥 잘 지내고있음
4년 전
익인14
나도 했는데
4년 전
익인15
당장 보기 싫으면 잠시 가려봐 화장품으로
4년 전
익인16
타투 지우는 영상 본 이후로 타투한 거 보면 너무 아파보여 .. 예쁘지만 대단하다는 생각을 한다 나는 모대 찌질이라 ..
4년 전
익인17
나는 디자인...다행히 보는 사람들마다 예쁘다고는 해주는데 더 찾아볼걸이라고 가끔 후회한다
4년 전
익인18
ㅠ내말잉
4년 전
익인19
나 그래서 지우고있어 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인20
난 단어 하나 했는데 좀 흐려져서 리터치받고싶어 ㅠ 흐린거말곤 다 이뻥
4년 전
익인21
그래서 안 보이는 곳에 하라나봐..
4년 전
익인22
그래서 타투는 자주 보이는 곳에 하면 안된대 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
나도 나중에 그러면 지울라구 돈 많이 들긴 하것지만!
4년 전
익인24
솔직히 아무리 이쁜 옷도 몇번 입으면 질리는데 타투도 그럴걸
4년 전
익인25
나 아직 2년밖에 안 돼서 그런가 볼때마다 예뻐서 겨울에 안 보이는게 속상해(?)
4년 전
익인26
그래서 잘 안보이는데에 하라는건가
4년 전
익인27
그래서 타투 할 때 눈에 자주 안보이는 곳에 하는게 좋다고 하잖아ㅠㅜ
4년 전
익인28
난 퀄리티..ㅋ 선을 왜 이따구로 따세욘
4년 전
익인29
나도 지우고 싶다...
4년 전
익인30
나두... 지금 10년쯤 됐는데 진짜 지우고 싶어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
난좋은뎅
4년 전
익인32
나 아는 오빠도 첫 타투를 손목에 했는데 그때 좀 오빠가 철이 덜 들어서 문구가 좀 별로였음 그래서 최대한 숨기고 다니다가 결국 다른걸로 커버업함ㅠ
4년 전
익인33
계속 눈에 보이는 곳이면 더 그렇다고 하더라ㅠㅠㅠ 아직 나는 후회는 안하지만ㅠㅠ
4년 전
익인34
난 우리 집 멍멍이로 타투 해서 볼 때마다 기분 좋아 .....
4년 전
익인35
그래서 나도 안보이는 곳부터 했어.. 눈에 띄는 곳에 하면 질릴까봐..
4년 전
익인36
난 안보이는곳부터 천천히 채울랬는데
안보이는곳 몇군데 하니깐 엄마가 더이상 하지말래..... 울고싶다

4년 전
익인37
그 느낌 넘나 잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 살 밀고 가리고 다른데도 그런거 많은데 그냥 신경 안쓰고 사는게 최고야
4년 전
익인38
나도 손목 타투 했는데ㅜㅜㅜ 보기 싫어 죽겠음 예쁘지도 않은 것 같고..ㅠ 하
4년 전