모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
아니 나 여익인데 여익들한테 궁금한게 있어 

화장실에서 어케 다들 소리가 안나?? 

나는 볼일보면 부오아아아아아ㅏ아아아아앙 하고 나오는데 

조용히 해야지 하면 부놔..아나...아아..아앙... 이래 

너네는 도대체 어케 볼일을 보면, 소리가 안나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건익2가 말해줄거야 나도 소리짱크거든
4년 전
4년 전
익인10
쓰니덕에 꿀팁알아간다..공중...엉덩이띄우고..물내릴때 부와아와ㅏㅇ
4년 전
나 이따 쉬싸러 가서 해봐야지
4년 전
익인2
쉬싸는 소리가 부아아아앙이야...?
4년 전
4년 전
익인7
완전 급할때만 그정도로 나지 않어?
4년 전
아 그래..? 내 방광이 문제인가..?
4년 전
익인3
??소리나지?? 다 소리나지!!
4년 전
익인6
너가 소리가 안들리는건 밖에서는 소리가 안나서.. 남들도 너 싸는거 안들릴걸..?
4년 전
화장실 칸에서 나만 소리나는 이 느낌
4년 전
익인4
물을 내리면서 엉덩이는 공중에 띄우고 싸
4년 전
익인5
그럼 1도 티 안남...☆
4년 전
엉덩이..공중.. 기억...
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
물내리는 동시에 부와와아악!! 쌈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물 내릴 때...부와아아... 기억...
4년 전
나도 소리 안나게 싸고 싶어..
4년 전
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??356 8:0439669 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격215 14:449689 0
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?164 10:5414999 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진85 05.26 22:3731100 1
한화/정리글인증 달글 144 10:029544 2