자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이909
ㅋㅋ 인성 보인다 잘 걸렀어
둥이910
결혼하면 가 부 장 끝.판이겠거만
둥이911
아 그럼 누구는 태어나면서부터 집게 잡고 태어나나봄 ㅎ
둥이912
안전이별 추천...
둥이913
어후 12일전이구나 이미 헤어졌네 쓰나 잘했어!!!!!!!@
•••
둥이914
이건 진짜 아니잖아 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 적응 고기 굽는 게 적응까지 필요해?
둥이915
에엥...? 아무리 구워주는거 받아먹고 자랐다 해도 저정도 배려는 하지 않나..? 나도 맨날 받아먹고 자랐는데 밖에 나가선 자주 굽고 그러는데..
둥이916
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘헤어졌다ㅠㅠㅠ
둥이917
먼 멍멍이 소린가 하고 쭉 내렸는데 쓰니 이미 헤어졌구나!! 너무 잘 됐다!!!!!!!
둥이918
손x 발x 뇌x
둥이919
오우노우~ 쓰나 어떻게 됐어? 헤어졌닝?
둥이920
아 쓰니댓 보니까 헤어졌구나 휴 다행쓰
점심 먹은거 얹힐뻔한게 뽱 뚫리는 기분이다ㅜㅜ

•••
둥이921
참 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘걸렀다 쓰나 삼겹살 먹기를 너무 잘했다
둥이922
어후 잘 해어졌다|~~
둥이923
뭐야 쓰니가 엄마냐,,; 밖에나와서 집에서 하던데로 하려고하냐ㅜ;
둥이924
아니 그럴수 있다 쳐 구럼 그냥 몰렀다 미안하다 앞으류 나도 구울게 하면되지 왜저렇게 구질구질하게 ‘적응’까지 운운하는거야 진짜 원래도 없는 정이 다 떨어지네ㅠ
둥이925
둥이926
적응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이927
?나도 집에선 부모님이 구워줬는데 남자친구 만날 땐 내가 구워줬는데 뭔ㅠ
둥이928
그게 뭐 자랑이라구..ㅎㅎ
둥이929
??와 진짜 극-혐이다
둥이930
잘헤어졌다 증말.. 삼겹살이 잘했네
둥이931
몬소리야 나도 우리아빠 약간 고기철학있어서 집에서 한번도 안구워봄 근데 난 친구들이랑 먹으러가면 내가 구워 적응은 무슨 적응이야
둥이932
헤어지길 잘했어ㅋㅋㅋㅋ아우 짜증나
둥이933
??ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다
둥이934
고기굽는데 적응이 무슨 필요???
잘 걸렀어 쓰나 ~~

둥이935
아 근데 고기 안 굽냐고 하면 꼭 저래 말하는 애들 있어서 화나유
둥이936
저 남자 사회생활 힘들겠다
둥이937
와 논리 쩌넼ㅋㅋㄱㄲ 나도 집에선 다 구워줘...ㅠ 밖에서 친구들 만날 때나 내가 굽기 시작했지
둥이938
앞으로 하겠다고 하면 되지 구구절절 찌질하게
둥이939
에바야... 결혼하면 ㄹㅇ 아내를 가정부로 생각할듯
둥이940
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 헤어졌다 진짜
둥이941
아오 무슨자랑이라고...잘헤어졌다 쓰니야
둥이942
누군 노예로 살았었냐...
둥이943
잘헤허졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이944
헤어졋네..
•••
둥이945
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 별 고기 굽는데 무슨 적응이 필요하다고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 답답하다 정말 잘헤어졌다
둥이946
다들 집에서는 구워주는 고기 먹지 않나요? 집에서 그렇게 살아왔더라도 밖에서는 번갈아 굽는 거지. 뭔 적응이 필요하다고.. 이기적이고 배려도 없으면서 자기는 이해해주길 바라고.. 참
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l신서유기ㅅㅍㅈㅇ본보야지신분상승브이라이브
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 21:48 ~ 11/15 21:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 2
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation