모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36137l 5
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이928
그게 뭐 자랑이라구..ㅎㅎ
4년 전
둥이929
??와 진짜 극-혐이다
4년 전
둥이930
잘헤어졌다 증말.. 삼겹살이 잘했네
4년 전
둥이931
몬소리야 나도 우리아빠 약간 고기철학있어서 집에서 한번도 안구워봄 근데 난 친구들이랑 먹으러가면 내가 구워 적응은 무슨 적응이야
4년 전
둥이932
헤어지길 잘했어ㅋㅋㅋㅋ아우 짜증나
4년 전
둥이934
고기굽는데 적응이 무슨 필요???
잘 걸렀어 쓰나 ~~

4년 전
둥이935
아 근데 고기 안 굽냐고 하면 꼭 저래 말하는 애들 있어서 화나유
4년 전
둥이936
저 남자 사회생활 힘들겠다
4년 전
둥이937
와 논리 쩌넼ㅋㅋㄱㄲ 나도 집에선 다 구워줘...ㅠ 밖에서 친구들 만날 때나 내가 굽기 시작했지
4년 전
둥이938
앞으로 하겠다고 하면 되지 구구절절 찌질하게
4년 전
둥이939
에바야... 결혼하면 ㄹㅇ 아내를 가정부로 생각할듯
4년 전
둥이940
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 헤어졌다 진짜
4년 전
둥이941
아오 무슨자랑이라고...잘헤어졌다 쓰니야
4년 전
둥이942
누군 노예로 살았었냐...
4년 전
둥이943
잘헤허졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이944
헤어졋네..
4년 전
둥이945
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 별 고기 굽는데 무슨 적응이 필요하다고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 답답하다 정말 잘헤어졌다
4년 전
둥이946
다들 집에서는 구워주는 고기 먹지 않나요? 집에서 그렇게 살아왔더라도 밖에서는 번갈아 굽는 거지. 뭔 적응이 필요하다고.. 이기적이고 배려도 없으면서 자기는 이해해주길 바라고.. 참
4년 전
둥이947
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런것도 여친이있네,,
3년 전
둥이948
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기뒤집는게 뭔 적응
3년 전
둥이949
어흌ㅋㅋㅋ 신입사원으로 회사 회식갈때마다 꼭 부장님이 고기굽는거 넙죽넙죽 받아먹기만 하는 사람이면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠 고기 굽부심 있어서 항상 아빠가 구워서 접시에 올려주는데 받아먹을때도 항상 아빠도 배 고플텐데 생각들고 아빠 몫 따로 빼두려고 하고 그러는게 정상이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 가정 문화차이가 아니라 그냥 지밖에 모르는거지
3년 전
둥이86
와 이거 1년 전에 본 글인데 오랜만
3년 전
둥이86
나 둥이86이네.. 이건 다시봐도 웃김
3년 전
둥이950
우왕 떠서 봤는데 무슨 저런 왕마마보이가..
3년 전
둥이950
사회성도 좀 없는듯 ㅋ
3년 전
둥이951
ㅇㄴ 나는 뭐 아빠가 안 구워줬어?? 난 뭐 태어나니까 고기 구웠어??! 답답한 사람 ㅇㄴ 배려심도 없고 애초에 난 잘 못 굽지만 구워볼게라도 있었으면 말을 안하겠어 구울 생각도 염치도 없는 거야ㅑㅇㅇ..!!!!!
3년 전
둥이952
어우 토나와 역겹다
3년 전
둥이953
엥?나도 막둥이라 오냐오냐 컸어도 저렇겐 안한다. 저런건 눈치지, 배려고. 헤어져서 다행이다. 삼겹살 최고다 진짜 이젠 사람까지 걸러주네
3년 전
둥이954
진짜 때려버리고싶다
3년 전
둥이955
오우~ 항상 엄마만 구워주셧단것도 별로고 그걸 받아먹기만했다고 자기입으로 말하는것도 별로고 그렇게 습관들어서 다른사람 특히 여친을 배려할줄 몰랐다는게 제일 별로~~ 이야 불판작았던게 조상신이 울린 사이렌이엇나봄
3년 전
둥이955
앗 1년전 글이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어졌다니 다행이다....쓰니 지금은 삼겹살 많이 잘 머그면서 행복하길바랄게
3년 전
둥이956
진짜 한대 쥐어박아주고 싶다
3년 전
둥이957
얼마나 지능이 떨어지면 고기굽는데 적응할시간이 필요한건지
3년 전
둥이361
누군 평생 고기 굽기만 해왔나. 적응할 시간 같은 소리하고 있네ㅋㅋㅋㅋ 걍 평생 엄마가 구워주는 고기나 먹으면서 살라고해
3년 전
둥이361
뭐얔ㅋㅋㅋ 1년전글이었냐고ㅋㅋㅋㅋ 심지어 나 이글에 댓 달았었네..
3년 전
둥이958
엄마가 항상 구워서 익숙한건데?????????
무슨 말도 안되는 소리를 저렇게...

3년 전
둥이959
나도 집에선 항상 아빠엄마가 구워주지만 친구들이랑 있을 땐 돌아가면서 굽거나 내가 나서서 굽는데 뭔 집안 분위기 타령이야
3년 전
둥이960
ㅋㅋㅋ적응 같은 소리하네...
3년 전
둥이961
ㅋㅋㅋㅋㅋ적응ㅋㅋㅋ..
평생 고기 안굽다가 갑자기 구우면 심장이 벌렁벌렁 거리나보네

3년 전
둥이962
눈치도 없고 배려심도 없는게 무슨 자랑이라고 저렇게 당당해 ㅋㅋ
3년 전
둥이963
아 대박이다.......
3년 전
둥이964
왘ㅋㅋ카톡 읽다가 어이가 없어서 웃음이 나네... 헤어지는걸 추천할게..
담부터 쓰니도 하기싫은거 있으면 남친 시키면서 평생 그렇게 살아와서 적응할 시간이 필요하다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱방구네 정말

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이964
어휴 다행이네.. 잘해따 잘해써!!!
알려죠서 고마워

아 1년전 글이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃ㄱ네

3년 전
둥이966
아니 누군 가족들이 구워주는 고기 안 먹어본 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이966
헉 일년됐네,, 헤어져서 다행 ㅜ
3년 전
둥이967
쓰니 잘 헤어졌다ㅠㅠ아닠ㅋㅋ고기 굽는게 가정이랑 무슨 상관이래 나참
3년 전
둥이967
헙 일년전 글이었네
3년 전
둥이968
쓰나 잘 도망쳤어 ...... 다행이야...
3년 전
둥이969
이래서 온실속 화초 같은것들은 안됨ㅋㅋ
3년 전
둥이581
ㅋㅋㅋㅋ무슨 개냐 적응하게
3년 전
둥이970
어우 진짜 내가 인티에서 본 글 중에 역대급이야ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
둥이971
애휴
3년 전
둥이972
아 다시 봐도 레전드네ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이973
와우 남친 이렇게 고구마 같을수가.... 적응은 무슨 ㅋㅋㅋ 친구들이랑 고기 먹으러 가서도 한번도 안 굽고 홀랑 먹기만 하면 얼마나 얄미운뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이974
고기굽는데 적응~~~~?????????????
3년 전
둥이976
배려 d지게 없네
걍 ㄲㅊ ㄸㄱ 죽어라
사회생활 적응은 어케 하고 산다냐
마마보이 ㅅㄱ
오랜만에 다시 봐도 맨바닥에 머리 꽂고 싶다

3년 전
둥이977
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응할 시간이 필요했단게 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핑계도 다 지가 말하면서도 안웃겼을까
3년 전
둥이978
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응 왤케 웃겨
3년 전
둥이627
ㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 걍 .... 어휴 .....
3년 전
둥이627
저 숯불 핑계도 걍 대는 거 같고 백퍼 숯불고기였어도 꿀떡꿀떡 받아먹기만 했을 삘 ㅋㅋ
3년 전
둥이220
와 진심 누구는 태어날 때부터 고기 구웠나 진짜
말잇못이다.

3년 전
둥이979
고기굽는디 적응씩이나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이980
와 이걸 이제 봤네 진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋ 엄마 아빠가 구워주는거 받아먹을 때 미안하다는 생각 안들었나?? 나 같으면 내가 구울테니까 엄마 아빠 먹으라고 했을텐데 저렇게 펭계대니까 더 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이981
사회생활 안해봤나...?
3년 전
둥이446
고기굽는게 뭔 적응이 필요함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
둥이90
으 저런놈이 또 사회에 방생되어버리다니..........
3년 전
둥이982
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 대체 저런 사람 어디서 만나는거야..
3년 전
둥이983
아 진짜 한대 패고싶다
3년 전