자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
음 이상해
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
익인3
웅 그냥 안이뻐
익인4
에바는 아닌데 안이쁨,,,인간 골판지같음
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
인간 골판짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
옷이 별로...
익인6
다ㄹ라붙는건 과잠이나 외투 입음 괜찮을 거 같은뎅? 근데 옷이 별루 안예뻐
익인7
츄러스같다
익인8
ㄹㅇ
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
츄러스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니 똑같다
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니
•••
익인41
똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
바삭바삭
•••
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인9
익인10
구냥 옷이 안 이뿌
익인13
몸매 이뻐야 이쁜 옷
익인43
익인14
대학생이 문제가 아니라 옷 자체가 문제인듯
익인15
옷은 그냥 무난한디 ? 이뻐 저런 거 많이 봄 근데 몸매가 좀 좋아야 가능
익인16
익인17
검정이나 회색으로 입는게 어때
익인20
별루여...
익인21
짧은 게 더 이쁠 듯ㅠ 길이 길면 다리 짧아보이더라
익인22
진짜 별로... 저게 짧으면 이쁜데 기니까 ㄹㅇ골판지같아
익인23
대학ㅇ생이 문제가 아니라 옷이 안예뽀... ㅠ
익인24
치마 좀만 더 짧으면 예쁠듯...???
•••
익인25
익인26
롱코트안에 딱
익인27
음...먼가 단독착용 힘들것같어
익인28
그 인티 가끔 렉걸려서 사진 길어보이는 건 줄 알았어
익인29
나만 이쁜가? 다른 사람들 신경쓰지말고 입고싶음 입오!!
익인35
익인30
진짜 안예뻐
익인32
이쁜데 단독은 좀 그런데 코트에 입으면 이쁠거같은데
익인33
옷이 별로야....
익인34
저런 골지원피스는 허벅지나 무릎정도까지 오는게 이쁜듯
익인36
길이가 무릎 좀 위면 이쁠듯! 저렇게 입고다니는 사람 꽤 봄
익인37
저런곳은 몸매빨같아...그래서 내가 못입지..^^
익인38
엄청 길어보인다 몸 굴곡도 다 들어날것 같구ㅠ
익인39
이런 옷 입고 다니는 사람 많이 봤는데 입고 싶음 입자!
익인42
몸매예쁘면 잘 어울리는 옷!
익인44
학교에 입고 온 사람 봤는데 좀 싼티나더라ㅇ
익인45
엥? 많이들 입구 무난해
익인47
트랜치코트 안에 입어도 괜찮을듯?
익인48
학교에서 비슷한 거 입고 온 거 봤는데 뒤에서 쑥덕거리더라
익인49
익인50
익인51
엄.. 별로 안이쁘다...
익인52
위에 라이더 걸치면 예버
익인53
겉옷이랑 같이 입으면 이뽀
익인54
내 기준 누가 입어도 안 이뻐...
익인55
우리 과는 말 나올 듯..! 근데 이거 떠나서 옷이 별루야.....
익인57
그냥 불편하겟다 싶음 너무 길어 계단이나 버스탈때...
익인58
위에 잘 걸치면 괜찮을듯!
저것만 입는건 ㄴㄴㄴ

익인59
너무 이상하고 불편해보일거 같애....
저렇게 전신 붙는 옷은 입어도 진심 노상관인데
저 옷이 너무 안 이쁨........

익인60
노에바! 우리 과에도 딱 붙는 원피스 입는 애들 잇는데 암 생각 없움 저런 옷을 입을 수 있음에 부러울 뿐...
익인61
나 저거 버스에서 본적 있는데 그분 내리실때
걸을때마다 라인 다 보여.. ㅠㅠ 팬티라인도.. 엄청 마르신분이 였는데 너무 달라붙더라..

익인62
저게 어느정도 두께감이 있으면 괜찮은데 얇으면 속옷라인이 다 비쳐!(어느정도 두께감 있어야 해!) 그리고 길이가 너무 긴것같아 나 길이가 조금 더 짧은 저런 옷 있는데 예뿌당
익인63
난 저런옷 너무 싫어서 그냥 별로야...
익인64
나는 이쁜디
익인66
엄청 쳐다볼듯
익인67
저런 옷 취향도 아니지만 저건 진짜 몸매가 완벽에 가깝지 않은 이상 누가 입어도 단점 부각 되더라
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아미키트사람있어[단독]인화사진시간의바깥익들이라면
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/18 14:52 ~ 11/18 14:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/18 14:52 ~ 11/18 14:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation