모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
무례하고 개념없는 행동들을 예민함과 감수성으로 포장하는 느낌.. 그리고 젊은꼰대도 특히 많은 것 같아 ㅠㅠㅠ 위계질서 엄청 중요시 여기고... 자존심도 엄청 강하고... 물론 안그런 사람들도 있겠지만 내가 본 사람들은 다 이상해 ㅠㅠㅠㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
음악하는데 성격 예민한거 진짜야ㅋㅋㅋ...나도 성격 좋다고 생각한적 없음 근데 그렇지 않은 애들도 많긴해ㅠ
4년 전
익인2
하 근데 본문 다 경험해봤거나 내 성격이라 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 그렇다는건 아니야..! 근데 실음과 친구 얘기 들어보니까 타과에 비해 많더라 하더라구...
4년 전
익인4
실음은 아니지만 왜인지 모르게 예민해지고 그러는거같ㅇㅏㅠ근데 진짜 젊은 꼰대 많아 힘들어 진짜로....
4년 전
익인3
내가 만나 본 음악 하는 애들은 진짜 본문처럼 구러긴 했늠 하지만 안 그런 사람도 많겠지만 난 학창시절에 저런 친구들 많아서 힘들었다 ㅠㅠ
4년 전
익인5
다 그런 건 아니지만 과반수인 것 같아 나도 음악 하는데 예민하고 주변에 예민한 꼰대들 정말 많아 ㅎ..
4년 전
익인6
흠 일단 난 안구래
4년 전
익인7
사바사야 난 그냥 공대쪽인데 평생 예민하고 우울해 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
만나본 사람이 한명 뿐이라 그걸로 판단하면 안돼지만 본문 다 공감ㅋㅋㅋ 진짜 나랑 안맞아...
4년 전
익인9
그런 사람이 여기저기 다 분포되어있나봐ㅋㅋㅋㅋ 나는 심리학도인데ㅠ 쓰니가 말한 그런 유형 우리도 있다ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래415 05.12 21:1066775 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228810 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위185 05.12 22:1116625 4
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래189 05.12 23:5220623 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 166 05.12 21:5033234 0