모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
어제 남자친구랑 남자친구 친구랑 저녁먹으러 차타구 가다가 신호대기중에 뒤에서 쿵했어 

가해차량이 일때문에 핸드폰을 보다가 브레이크를 늦게 밟았다고 그러더라구 

그때는 운전하고 있던 친구만 내려가지구 사진찍고 연락처 교환하고 차문 열어서 우리한테 괜찮냐고 물어봤었어 

글구 그거때문에 오늘 알바하던 중간에 잠깐 병원 다녀왔는데 가해자가 경찰에 신고를 했나봐 

자기는 운전자 포함 안에 3명 타고 있는 줄 몰랐다고 

보험사기 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어이 없는걸 떠나서 이걸 어떻게 처리해야할까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
??본인이 쳐놓고 그런말을 했다고...?
4년 전
응응 어차피 블박에 세명 대화하는거 녹음돼있어서 그건 증명할 수 있는데 너무 괘씸해
4년 전
익인2
경찰불러 그런게 엊ㄱㅆ엌ㅋㅋ
사진도 다 찍어두고

4년 전
사진을 찍어두긴 했는데 경찰이랑 보험사랑 바로 부를껄 그랬다ㅠ 선처할까하다가 갑자기 신고당하니까 정신이 번쩍드네
4년 전
익인3
? 한거티내낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰도어이없어할듯
4년 전
근데 경찰도 의심하는거 같아ㅜㅜ 친구가 전화받았을때 표정이 안좋더라구..
그래두 블박있으니까 괜찮겠지..!

4년 전
익인4
응 블박 꼭 보여줘 진짜웃기는사람이네 지가 운전부주의로 쳐놓고
4년 전
억울해서라도 병원치료 다 받구 합의금도 받아내려구! 고마워! 근데 이런 사고가 처음이라서 합의금 얼마가 적당선인지 모르겠다ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ1003 05.08 21:5343225 4
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....235 05.08 21:3642023 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????235 05.08 23:3125749 2
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위163 05.08 23:1322967 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대130 10:2815105 5