모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17298l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
대충이라두...! 둥들이 만났던 남자들은 어떤 옷 입는 거 좋아해써?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여성여성 샤랄라 아님 딱붙는 옷
4년 전
둥이2
나 원피스에다가 검정 구두
4년 전
둥이3
딱 붙는 원피스
4년 전
둥이4
샤랄라? 하늘하능한 치마에 오버핏니트...
4년 전
둥이5
나는 여름에 위에는 검은색 긴옷에 밑에 바지는 베이지색 하이웨스트 린넨으로된거 입고 구두신고 머리는 묶었는데 남친이 첨으로 진짜 이쁘다고 그랬었다
4년 전
둥이8
안입는거^^!
4년 전
둥이12
오호...
4년 전
둥이14
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
둥이21
호오.....🤔
4년 전
둥이28
와웅ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이64
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어봤는데 안입는거라고 함 ㅎㅎ
4년 전
둥이126
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이127
아아 이거지 밖에선 노출 안하게 입고 집이나 텔에선 노출만 있게하는거 ^^...!
4년 전
둥이133
워후...^^
4년 전

둥이9
딱붙는 하얀 골지티
4년 전
둥이81
4년 전
둥이107
4년 전
둥이10
샤넬넘버5
4년 전
둥이11
H치마
4년 전
둥이13
목까지 올라오는 맨투맨
4년 전
둥이15
검은색 뷔스티에 원피스에 안에 셔츠레이어드한거
4년 전
둥이16
원피스
4년 전
둥이17
자켓위에 입는 거 진짜 좋아해
4년 전
둥이18
내남자친구는
4년 전
둥이214
자켓위에뭘입는거야???? ?_?
4년 전
둥이260
지나가던) 다른 옷들 위에 자켓을 입는 걸 좋아한다는 뜻 같아!
4년 전
둥이272
ㅇㅎ...잘못이해했어...ㅠㅠㅠㅠ 자켓위에 옷을 입는다는줄알고 으잉??했지뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
둥이19
세미 정장
4년 전
둥이20
샤랄랄라 하늘하늘 딱 봐도 봄 같은 옷
4년 전
둥이22
맨투맨입었을때..,?진짜 좋은 반응까지는 아니구 뭐..
4년 전
둥이23
딱 붙는거 정장룩?
4년 전
둥이24
꽃무늬 원피스+아이보리 가디건/분홍색 원피스+니트/박시한 후드티+레깅스
4년 전
둥이25
체크남방에 검은티 베이지색바지
4년 전
둥이26
흰와이셔츠원피스에 네이비니트 무릎까지오는거
4년 전
둥이29
내남친은 캐주얼.. 짧고 통통해 보이게 입는걸 좋아하더랑
4년 전
둥이30
빨간색 팔랑팔랑한 린넨 롱 원피스
4년 전
둥이31
아이유 코디 따라했더니 이쁘다난리치더라ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이117
오 어떤거 ?????
4년 전
둥이149
장만월??
4년 전
둥이273
너랑나 뮤비 나오는 원피스랑 구두!!!
4년 전
둥이32
맨날 치마 입고 나가서 바지 입을때 예쁘다고 기뻐하던데,,
4년 전
둥이33
샤랄라 블라우스에 청바지
그리구 그냥 밤에 산책 할때는 츄리닝에 박시한 후드티

4년 전
둥이34
망사팬티
4년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃겨ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
둥이226
아 웃긴데 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
둥이35
H라인 미니스커트에 슬리퍼 신고 위에 헐렁한 흰색 티셔츠
4년 전
둥이37
내 남자친구는 그 머지 오버핏 맨투맨이나 후드티! 귀엽다고 조아해... 내가 작은 편이라 더 조아하는 거 같음...
4년 전
둥이38
내가입는건 다좋다고 말하지만 블라우스에 적당히 붙는 h라인원피스 입고갔더니 좋아하는거 같더랑
4년 전
둥이39
캐주얼 니트에 청바지 깔끔하게 입는거
4년 전
둥이40
흰색티셔츠에 요가레깅스
4년 전
둥이41
스트라이프 원피스!
4년 전
둥이121
4년 전
둥이42
허벅지 3분의 2 정도 가리는 오버핏 맨투맨이랑 레깅스!
4년 전
둥이43
슬립
4년 전
둥이44
블라우스에 청바지나 니트에 롱스커트 트렌치코트
4년 전
둥이45
여름에 진짜 얇은 주황색?형광색 남방에 완전 오버핏에 하늘하늘 검은나시에 연청 반바지입텄ㄴ데 진짜 좋아하더라
4년 전
둥이47
검정색폴라티+청바지+트렌치코트
4년 전
둥이48
내남친은 쉬폰 원피스 입었을때 오늘 너무 예부다! 이랬고,
상황적으로?? 평소에 캐쥬얼?느낌의 옷을 입는데 회사 미팅때문에 정장으로 입고 갔더니 놀라면서 너무 예뿌다고 했어

4년 전
둥이49
딱붙는티!
4년 전
둥이50
나는 개인적으로 하늘하늘한 원피스? 그런거랑 딱붙는원피스에 가디건같은게 좋더라
4년 전
둥이51
오버핏 후드티 트레이닝복에 머리 묶는 거....
4년 전
둥이78
4년 전
둥이95
내남친두 이거 조아하는데 ㅋㅋ
4년 전
둥이52
흰 쫄티에 청바지에 라이더 자켓
4년 전
둥이53
샤랄라 플라워 패턴 롱 원피스랑
딱 달라붙는 상의에 h스커트

4년 전
둥이54
샤랄라블라우스에 치마에 구두
청순한게 최고야

4년 전
둥이55
부드러운 재질 옷을 좋아하더라
4년 전
둥이56
알몸에 앞치마....
4년 전
둥이58
호오,,
4년 전
둥이70
woW....
4년 전
둥이59
원피스 ㅋㅋ
4년 전
둥이60
노출있는 옷 보다는 딱 붙는 옷! 아니면 상하의 세트로 되어 있는 옷?
4년 전
둥이61
블라우스에 A+H라인치마!
4년 전
둥이62
프릴 리본 블라우스에 플레어 스커트
4년 전
둥이63
칼하트 후집에 바지 입고 갔을 때도 좋아했당
4년 전
둥이65
꽃무늬 h라인 스커트 입고 만났을때 오늘 너무 예쁘다고 해쏘 그 외에는 걍 하늘하늘하거나 치마 좋아해써ㅋㅋ
4년 전
둥이66
트위드원피스
4년 전
둥이67
셔츠밑에 체크 테니스스커트 입구 니삭스 신었을때 멍이쁘다를 연발하심
4년 전
둥이68
도복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
왤케 와이드 팬츠를 좋아하는지 몰겠엉ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이71
오프숄더 엄청 좋아하도라
4년 전
둥이72
멜빵? 귀여운 거 좋아했나
4년 전
둥이73
검정크롭에 슬랙스 입고 자라 회색 롱자켓 걸친거에 모자 쓴 거
4년 전
둥이74
돌핀팬츠
4년 전
둥이83
너어는 진짜,,
4년 전
둥이75
내가 치마랑 섹시한 스타일 자주 입으니까 청바지에 남방 이런걸 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋ 스키니 제일 좋아함
4년 전
둥이76
남친이랑 있을 때만 입었으면 하는 옷 레깅스같은거랑
그냥 예쁜 코디로는 브이넥 큰 니트

4년 전
둥이77
청바지에 딱 달라붙는 흰티
4년 전
둥이79
대놓고 섹시한 옷
4년 전
둥이80
프레피룩...? 약간 교복같은 니트에 짧은치마!
4년 전
둥이82
흰티에 스키니!
4년 전
둥이84
자켓이랑 라이더! 내 남친은 내가 오피스룩 입는거 좋아하더랏 샤랄라보다 그게 더 좋댑
4년 전
둥이85
후드티 청바지
쫄티 청바지

4년 전
둥이86
남자친구 반팔티에 내 돌핀팬츠
4년 전
둥이87
귀여운 옷
남방에 경량조끼에 흰색바지

4년 전
둥이88
달라붙지만 너무 파이거나 짧지않은거
4년 전
둥이89
약간 샤랄라 한 옷? 아니면 치마?
워낙 치마나 그런 옷 안입으니까 그런옷을 엄청 좋아하더라

4년 전
둥이90
극세사 수면바지...
4년 전
둥이91
셔츠나 셔츠랑 울재질 합쳐진 원피스?
원피스는 어떻게 설명해야될지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이92
딱붙는 원피스 였는뎀
단추가 위~아래까지 달려있거든
그거 단추 풀면 약간 로브처럼? 코트처럼? 열리게 되는데 되게 좋아했어 ㅎ,,,단추풀면 바로 ,,,,

4년 전
둥이93
오버핏셔츠남방에 하얀티 짧은바지! 그리구 니트+ 짧은치마 좋아하더라궁><
4년 전
둥이94
내남친은 무적권 원피스
4년 전
둥이96
흰티에 연청 바지ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 맨투맨에 통바지 입다가 그렇게 입었는데 전에 h치마에 블라우스 입었을때보다 더 좋아하더라

4년 전
둥이97
난..그냥 다이쁘다고해줌
4년 전
둥이98
나 의외로 셔츠 후드티 입고 검정바지 입고 머리 똥머리 하고 안경쓰고 갔는데 기엽다구 하루종일 이야기해줬어!
4년 전
둥이99
레깅스..!
4년 전
둥이100
롱스커트에 브이넥 니트
4년 전
둥이101
바디수트...ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이102
니트가디건에 치마나 꽃무늬 블라우스
4년 전
둥이103
내 남친은 좀 여자여자한 거 좋아하던데 그냥... 미니스커트에 블라우스나 가디건
4년 전
둥이104
레깅스
4년 전
둥이105
짧은 치마....
4년 전
둥이106
브라보이는 흰티..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니먄 달라붙는 옷
4년 전
둥이108
딱붙는 나시 + 긴 린넨치마 + 가디건
4년 전
둥이109
H라인 미니스커트에 블라우스나 셔츠계열 입으면 섹시하다고 좋아하더라,,그냥 예쁘다는건 청바지에 흰셔츠에 트렌치 아니면 플레어원피스??
4년 전
둥이110
골지니트반팔에 슬랙스나 쉬폰치마
와이셔츠원피스
스트라이프셔츠에 검정치마
그냥 내 남친은 내가 치마입는 거 좋아하더라..

4년 전
둥이111
박시한 맨투맨에 청바지 입는거 좋아하던뎅,,
4년 전
둥이112
미니멀 좋아해서 흰셔츠에 블랙 롱스커트 헤어밴드에 백팩 매고 척테일러..
4년 전
둥이113
분홍이나 연보라같은 색 좋아하더랑
4년 전
둥이114
검정목폴라에 갈색 롱스커트
4년 전
둥이115
셔츠원피스, 몸매들어나는원피스!
4년 전
둥이116
셔츠원피스에 조끼 ㅋㅋㄱ
4년 전
둥이118
레깅스
4년 전
둥이119
나그냥 편하게 나갈때입을 토끼그려진 노란색원피스 입은적있는데 하루종일 귀엽다캄
4년 전
둥이120
흰색 좀 붙는 티에 청스키니
4년 전
둥이122
꽃무늬 쉬폰 원피스!
4년 전
둥이123
세균맨 맨투맨
4년 전
둥이209
아귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이243
ㄱㅇㅇ
4년 전
둥이124
혹시 남친이 그 하이삭스? 오버삭스? 신는거 싫어하는둥들 있닝..? 호불호 많이 갈린다고 들어성..
4년 전
둥이128
내주변 남사친들은 극불호였음,,
4년 전
둥이177
내남친도 짱 불호 ..
4년 전
둥이197
헐 내남친은 아무말안하던데 싫어하는구나...ㅠㅠ
4년 전
둥이203
니삭스...? 내남친 극호였오
4년 전
둥이125
친구보니까 오피스룩 좋아하던디 내친구가 오프숄더에 H라인스커트 입고가니까 엄청좋아했대
4년 전
둥이129
민낯에 똥머리 박시한 맨투맨에 아디다스 레깅스,,,
4년 전
둥이130
원피스에 가디건 원피스에 트렌치 코트 좋아하더라 나도 치마 좋아해서 서로 좋음
4년 전
둥이134
샤랄라 치마....
4년 전
둥이135
흰색셔츠에 나시 꽃원피스에 앵클부츠! 남친이 보자마자 와 오늘 뭐야? 너무 예쁜데? 이랬다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이136
후드원피스 긴거말고 짧은거
4년 전
둥이137
셔츠원피스 짧은 거
4년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋ난 남자친구도 없는데 혹시나 하고...하......
4년 전
둥이139
안입은거..ㅎㅎ
4년 전
둥이183
22 어떤 옷이 젤 예쁘냐니까 안입은게 젤 좋대 변태..
4년 전
둥이140
브이넥 긴팔 원피스에 구두! 치마길이는 한 허벅지 반정도
4년 전
둥이141
연청바지에 흰색 붙는 긴팔 ?
4년 전
둥이142
원피스
4년 전
둥이143
작년 겨울에 흰색 원피스에 핑크색 코트 입고 삭스부츠 신었는데 남친이 공주님같다고 그랬어
4년 전
둥이144
보헤미안 미니 원피스
4년 전
둥이145
니삭스 조아하던뎅 좀 통 큰 바지에 구두 신는 것도 좋아했음 딱 붙는 옷도 좋아하던뎅
4년 전
둥이146
단정한 니트 원피스
4년 전
둥이147
여름-분홍색 카라 린넨 셔츠, 흰색 테니스스커트, 포니테일, 흰운동화, 흰 긴목양말

가을- 기본 분홍 블라우스셔츠, 검정 슬랙스, 와인 코트, 검정 메리제인구두, 자연스러운 웨이브 긴머리

4년 전
둥이148
청순한거 좋아하더라 딱 옷만 봤을때
4년 전
둥이150
스트릿하게 입은거! 위에 슬리브티랑 셔츠입고 아래에 카고팬츠 입었더니 진짜 힙스럽고 이쁘대
4년 전
둥이151
오피스룩 좋아해! 블라우스+H라인 치마+스틸레토 힐 이 조합 진짜 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠 것 같대
4년 전
둥이152
후드티+청바지
4년 전
둥이153
진짜 넘 좋았다고 물개박수 친 건 흑청색 스키니에 붙는티 입은거랑 하이웨스트 반바지 입을때. 원피스는 별로 안좋아하는데 미색 쉬폰 플라워 원피스 긴 거 입었을때 괜찮았대. 니트류는 금지 ㅋㅋ 지금 물어봄 ㅋ.ㅋ
4년 전
둥이155
흰 색 와이셔츠에 검정색 부라자+빤스 물개박수 침
4년 전
둥이156
흰색 붙는 반팔티에 초록색 테니스스커트!
완전 좋아하더랑

4년 전
둥이157
그 시스루 꽃무늬 하얀 치마!! H라인이고 길이는 무릎 보다 좀 더 위
4년 전
둥이158
오피스룩 조아하더랑 흰 와이셔츠 정장바지 에이치라인 스커트 자켓 요런 거
4년 전
둥이159
니트조끼 + 청바지 or 치마+ 트렌치코트!
4년 전
둥이160
다 좋아하드라.. 취향이 없나봐..
4년 전
둥이162
취향이 너인가봐ㅋㅋ
4년 전
둥이161
라이더나 붙는 원피스 조아하던데
4년 전
둥이164
흰색 플레어 치마에 티 넣어 입는 거
4년 전
둥이165
딱붙는 나시원피스에 헐렁한 아우터 ㅋㅋㅋㅋ 옷입은거 보고 그렇게 좋아하는거 첨봄
4년 전
둥이166
오프숄더
4년 전
둥이167
쫙 달라붙는 원피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이168
딱 붙는 티에 스키니진? 위에가 생각 안난다
4년 전
둥이169
청스키니에 흰티 아님 위에 좀 적당히 붙는 티셔츠
4년 전
둥이170
붙는티에 레깅스
4년 전
둥이171
붙는 원피스 스키니 쨋든 붙는거 ? 좋아하는듯
4년 전
둥이172
흰색 긴팔티에 브라운색 롱 치마에 흰색 슬링백!
연분홍 블라우스에 검은색 에이치라인 치마!

4년 전
둥이173
쉬폰 원피스, 붙는 원피스
4년 전
둥이174
스키니!
4년 전
둥이175
조금 붙는득 마는듯 흰티에 청바지에 운동화 젤 좋아해ㅛ엌ㅋㅋ
4년 전
둥이176
검정 롱원피스
4년 전
둥이178
그냥 평소엔 깔끔캐주얼인데 꾸미거나 약속있을땐 여성스럽거나 겁나빡세게 꾸미거나 ..? 원피스스웨터에 반스타킹+워커 아니먄 화려한 플라워원피스에 라이더자켓이나.. 같이 공부할땐 걍 후드에 붙는레깅스 운동화. 맨투맨에 치마에 운동화 이런식...여러가지로 잘꾸미면 물론 좋은데 그렇ㅈ 못하면 깔끔하고 여리여리하게 꾸미는게 좋을듯
4년 전
둥이179
맨투맨에 편한 바지 입는거나
적당히 몸 라인에 붙는 니트원피스
가디건에 나시
치마는 짧은거 말고 롱스커트
난 좀 심플하게 입는 편이라 좋아하긴 하는데 취향 보면 화려한 패턴 들어간것도 좋아하더라

4년 전
둥이180
맨투맨에 일자핏청바지
4년 전
둥이181
크롭탑+배꼽피어싱
외국이라 그런진 모르겠는데 레알 환장함,,

4년 전
둥이182
엄청 쨍한 색(라임.형광핑크 같은 거) 티셔츠에 검은색 츄리닝 바지...진짜 엄청 귀여워 쥬글라고 함. 이렇게만 입고 다니래
4년 전
둥이184
원피스, 부츠컷 슬랙스 잘 어울리면 좋다 그러구 완전 짦은 그 아디다스 운동 반바지 ㅎㅎ
4년 전
둥이185
딱 붙는 흰 골지 반팔티에 꽃 그려진 하늘거리는 흰 나시 원피스 입었는데 남자친구가 보자마자 오늘 왤케 이뻐..? 왜이렇게 이쁘지? 이러고 아직까지도 그 날 옷 입은거 너무 이뻤다고 그럼
4년 전
둥이211
헐 이거 진짜 내 남친이여? 쓰니옷도 내옷이랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 흰 골지 반팔티에 하늘거리는 끈원피스 긴거 입었는데 여신같다고 오늘 왤케 이뻐? 계속 이랬어 ㅋㅋㅋㅋ 청순해보이는 원피스 좋은가봐 내남친도 아직도 그옷 언급해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이186
체크셔츠
4년 전
둥이187
흰반팔티에 청스키니진 운동화 이게 제일 몸매 돋보여서 이쁘다고 했어
4년 전
둥이189
빨간색 털비니
자주색 맨투맨
검은색 긴바지 멜빵
흰 운동화
귀엽다고 환 장

4년 전
둥이190
긴 원피스!
4년 전
둥이191
베이지 깔맞춤
귀여운 원피스

4년 전
둥이192
무슨 옷 잘어울리냐고 이쁘냐고 하면 그냥 다 잘어울린대 ..
4년 전
둥이193
지금 내스타일이 딱 좋다눈데 .... 나도 뭐 한가지 듣고싶엉 무슨옷이라고 ☹️
4년 전
둥이194
남사친왈 :베이지블레이져 박시한거에 안에 흰색크롭티? 입고 아래ㄴㅡㄴ 좀 펑퍼짐한 연청바지입엇더니 최애 코디라함
4년 전
둥이195
벗기기 쉬운 옷을 좋아해... 접근성을 보더라
4년 전
둥이196
첨 오피스룩 h라인스커트에 블라우스 입었을때 눈돌아서 텔에서 옷입고 했는데 요즘은 반응없넹ㅠ
4년 전
둥이199
면접룩
4년 전
둥이200
샤랄라한 거 좋아한다는디 나는 샤랄라한 스타일이 아니라.....^^ㅎㅎ
4년 전
둥이201
초봄에 만났을때 얇은목티위에 검정맨투맨+청자켓 그땐 아직 남친 아니었는데 유독 그날 계속쳐다봄
4년 전
둥이202
목티랑 바지?
4년 전
둥이204
자켓에 와이드슬랙스, 딱붙는 티에 청바지, 트위드투피스
4년 전
둥이205
샤워가운
4년 전
둥이206
딱 달라붙는 옷들...
4년 전
둥이207
벗기기 쉬운거
4년 전
둥이208
이상하게 잠옷 원피스에 환장함
4년 전
둥이210
원피스 진짜 좋아함 되게 좋아하는 원피스는 종아리까지 오는 끈 원피스! 엄청 청순해보인다고 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이212
자기 옷 입는 거 좋아해쏘 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이213
테니스스커트
4년 전
둥이216
제일 좋아한건 크롭티에 멜빵긴바지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이217
랩스커트
4년 전
둥이218
흰셔츠 쳐돌이
4년 전
둥이219
쫙붙는 검정원피스!
4년 전
둥이220
회색얇은스웨트에 롱청치마
4년 전
둥이221
골반라인 잘보이는 h라인 치마 좋아해ㅋㅋ
4년 전
둥이222
아이유 원피스같은거
4년 전
둥이223
엄청 큰 맨투맨....
그냥 나한테 큰 옷 입혀서 인형처럼 귀여운걸 좋아하는거같어

4년 전
둥이224
딱붙는 빨간색 니트티 같은거에 청바지
4년 전
둥이225
베레모!
4년 전
둥이227
구경하러 들어왔다가 취향이 다양한다는 걸 알고 나간다
4년 전
둥이228
검은색 긴팔 얇은 무지티에 연청색 일자바지 버킷햇 컨버스 에코백
4년 전
둥이229
검정스키니에 갈색니트 베이지색 크롭자켓..
4년 전
둥이230
박시한 후드티에 검정바지 입고 똥머리 했는데 귀엽다고 좋아하더라
4년 전
둥이232
회색 후드티에 검정롱스커트 입었거든 오늘.. 걍 평범하게 똥머리 했고..근데 평소에 칭찬 안하는 남사친ㅇㄴ이 예쁘다 그럼. 오늘 진짜 이쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 내츄럴한데 여성스런 느낌나면 되는듯
4년 전
둥이233
트렌치코트 블라우스 바지
4년 전
둥이234
청바지에 딱 붙은 쫄티 좋아하더라
4년 전
둥이235
한옥마을 가서 입은 한복 제일 좋아하던데... 전생에 왕이었나..
4년 전
둥이236
힙하게 입는거!! 남친이 그런 패션 좋아해가지고
4년 전
둥이237
딱붙는 목폴라티에 치마 비치는 검은스타킹...!
4년 전
둥이238
자주색 베이비돌 원피스
4년 전
둥이239
나는 여자분들 치마나 원피스보다 바지 입는 게 그렇게 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이240
청바지에 티는 아무거나 그리고 가죽자켓
4년 전
둥이241
닥셔츠...
4년 전
둥이242
나는 좀 붙는 거 좋아하는데
라코스테 pk원피스나
셔츠에다가 붙는 정장치마st 스커트 입었을때
아님 몸 라인 보이는 블랙 롱드레스 입었을때
대체적으로 허리~골반 라인 보이는걸 좋아하는듯

4년 전
둥이244
노출 없이 몸매 드러나는 옷 좋아하더라
4년 전
둥이249
4년 전
둥이265
4년 전
둥이245
꽃무늬원피스 , 트렌치코트
4년 전
둥이246
오프숄더에 반테니스스커트
4년 전
둥이247
일자바지에 검정색 목폴라 위에 셔츠 입는거 조아했어
4년 전
둥이248
나 바지 그 허리쪽에 밴드로 울렁울렁하게(?( 모양 잡혀있는거 그거 귀엽다고 잡아당기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이250
나시에 청바지 제일 좋아했더
4년 전
둥이251
여성스러운 원피스.. 이거때문에 헤어지긴 했지만 원피스 치마 종류 좋아하더라
4년 전
둥이252
벗은거 ㅎ
4년 전
둥이253
딱붙는나시+가디건
4년 전
둥이254
가디건!
4년 전
둥이255
비치는 스타킹 +가터벨트까지하면 환장함
4년 전
둥이256
베이지 원피스 긴거에 검은자켓 낭낭한거
4년 전
둥이257
비치는 검은색 스타킹
몸 라인 들어나는 얇은 니트

4년 전
둥이258
딱붙는 검정 목폴라 니트+ 빨간 치마 엄청 좋아했음
4년 전
둥이259
오프숄더
4년 전
둥이261
촉감 좋은 얇은 니트, 핑크색 니트, 테니스스커트
4년 전
둥이262
꽃무늬나 샤랄라나 치마 싫어하고 추리닝이나 편한 거 조아하더라
4년 전
둥이263
나는 검은색 얇은 니트에 검은 치마 빨간색 가디건이랑 베레모!
4년 전
둥이266
무조건 편하고 내츄럴한 거
4년 전
둥이267
롱패딩 입으면 그렇게 좋아했어
4년 전
둥이268
붙는거 싫어하고 박시한거 좋아하던데
4년 전
둥이269
원피스에 구두! 귀여운 느낌말고 성숙한 느낌
4년 전
둥이270
원피스라던가 뭐 패턴 있거나 딱봐도 꾸민듯한 스타일을 안 좋아하더라
4년 전
둥이271
안 꾸민 듯 하거나 진짜 안 꾸민걸 조아햇음ㅋㅋ
4년 전