모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 343l

이해가 안가는게 너무 엄청 만나고 싶어했거든 얘가...?

근데 얘가 나한테 지 원하는 답을 이끌어내려는게 너무 보여서 좀 그 선 그었더니

확 식어서 2일만에 완전 맘 식어하는거 뭐지 이해가 안가네....?

왜 중간이 없지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너가 먼저 선그었으면 포기반 자존심반으로 그럴수도 ...
사귀기전에 이틀은 짧은 시간은 아니니까

11일 전
글쓴둥이
선을 그은건가,,, 여자입장에서 어떻게 받아들였는지 모르겠다 ㅜㅜ
11일 전
둥이2
상대가 거부하는데 더 밀어붙일 수 없지.. 접는게 예의라 생각해서 나도 그래
11일 전
글쓴둥이
그렇게 빠르게 맘이 식어..?
11일 전
둥이2
나는 바로 식지는 않고 최대한 상대 안부담스럽게 아예 안다가가 마음있다는 티 안내고
11일 전
글쓴둥이
얘 엄청,,,뭐라하지 여자친구처럼 굴더니 바로 식는게,, 이상해. 솔직히 얘 너무 부담스럽게 굴어서 좀 멈칫한거거든,,
11일 전
둥이2
자기가 생각해도 너무했어서 급현타+이불킥하고 이제 완전 싹 멈춘거 아냐??
11일 전
글쓴둥이
2에게
그런가,, 아무리 생각해도 여자맘을 모르겠어

11일 전
둥이3
쓰니는 가라고 얘기하고 오라고 알아듣길 원하는 스타일 같은데, 보통은 가라고 하면 가지
11일 전
글쓴둥이
아 그건아님,,,너무 부담스럽게 굴어서 좀 멈칫한거야
11일 전
둥이3
상대가 원했던 답은 뭔데? 쓰니가 별로 안 좋아하면 그냥 가라그래~ 맘크기 전혀 다른것도 상대한테는 상처가 될 수도 있으니까
11일 전
글쓴둥이
음.. 잠깐 대화 올리면 보고 말해줘 지울게
11일 전
둥이3
ㅇㅋ
11일 전
글쓴둥이
3에게
연애경험좀 많은 여둥이야?

11일 전
둥이3
글쓴이에게
여둥은 맞고 연애경험은 적당히 있어

11일 전
둥이3
글쓴이에게
쌍방이라 생각했는데 네가 부담스러워하니까 감지하고서 표현안하기로 한거 아냐? 너는 그냥 알아가고 싶은 정도고 맘 안크고

11일 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11일 전
둥이3
삭제한 댓글에게
다른건 평범한 데이트 카톡 같고 한강 나고싶다는 왜 이렇게 많이 얘기한거지? 때쓰는것도 아니고. 그리고 차.. 좀 뜬금없긴하다

11일 전
글쓴둥이
3에게
모르겠어 진짜 진짜 모르겠어

11일 전
둥이3
글쓴이에게
같이 가자는 거처럼 얘기하고 혼자서도는 뭐징.. 쓰니는 상대가 좋아?

11일 전
글쓴둥이
3에게
호감있지,,그니까 먼저 연락한거고 한데 도무지 장단을 못맞추겠우서

11일 전
글쓴둥이
3에게
심지어 저게 둘이 나눈 첫 카톡이야. 물론 이전에 모임에서 한번 같이 운동하고 밥먹고 다같이. 그 담날 막 형들이 나보고 너네 사귀겠다 너 여자친구 생기겠던데? 걔가 너 없을때 귀엽다고 그랬어 너보고~ 이런말 하긴 했는데 저 카톡은 모임에서 두번째 만나고 헤어지면서 내가 처음 보낸 카톡으로 시작한 연락인데,, 난 호감있으니까 천천히 친해지고 알아가보고 싶은건데

11일 전
둥이3
글쓴이에게
좀 시간두고 보는거 추천.. 상대는 붙임성 있는 스타일 같은데 그럼 상대 페이스에 말려드니까, 상대가 연애가 하고 싶은건지 쓰니를 좋아하는 건지 보려면 시간필요. 그리고 호감은 있는데 좀 천천히 알아가고싶다고 해..

11일 전
글쓴둥이
3에게
아... 그거 두개가 다른거야..?

11일 전
둥이3
글쓴이에게
응 전자는 쓰니 아니어도 연애가 막 하고싶어서 적극적인 것. 후자는 쓰니가 좋으니까 연애하고 싶은 것.

11일 전
글쓴둥이
3에게
아ㅜㅜ이럴수가

11일 전
글쓴둥이
3에게
날 좋아하는게 아닌게 확실한듯

11일 전
둥이3
글쓴이에게
음 좀 두고봐봐. 네가 선그엇다 생각해서 그런 걸 수도 있으니.

11일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋ 이미 저 뒤로 완전 나가리 된듯,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 둥아 이쁜 여자들? 이랑 같이 노는거 꽃밭이라고 하기도해?

11일 전
둥이3
글쓴이에게
잉왜 그담에 연락 끊겼어? 옛날 사람들은 여자많은데 꽃밭이라 하긴 하지?

11일 전
글쓴둥이
3에게
저렇게 내가 대화하고 담날에 이제 모임 같이 가자고 말하려고 연락하니까 또 그냥 한강가고 싶단 말을 하더라고.. ㅋㅋㅋㅋ

일어났어? 오늘 출근해?
아니 나 오늘 집이야. 나 한강가고 싶다

이러는거야. 그래서 하도 한강한강 하니까 내가

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬더니 갑자기 또

지금? 나 친구랑 놀러왔는데? 이러길래

앵...? 뭐지 이랬지. 그러더니 얘가 프뮤를 한강으로 바꾸더니 엄청 답장 시간 길어지고 완전 맘 돌린티 내더라고.

그 상황이 너무 웃기고 어이없어서 내가 물어봤지..

너 한강가고싶어서 프뮤 그걸로 바꾼거야? ㅋㅋㅋ 이렇게 물어보니까

이 노래 좋아 ㅋㅋㅋ

이러곤 더는,,,끝났어

11일 전