모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

결혼식 하객룩좀 봐주라ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

희고 살짝 오버핏 목폴라에 무릎찢어진 청바지 스키니진 

갬찮을까,,,, 베이지색 백 들거야 

그리고 신발 검은앵클부츠랑 발등보이는 베이지색 구두랑 

ㅈㅂ골라쥬라 ㅜㅜㅜㅜ연예인결혼식ㄴ인데 최대한 갠찮ㄱㅔ 

갈려구 ......하루종일 고민한다.... 

그림이 저래서그렇지 ㅅ옷이랑 신발 ㄱ전체적 디자인은 갠찮운데 

결혼식인데 괜찮을지, 신발 둘중 어느색이 갠찮을지,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
꼭 흰티 입어야 해?
4년 전
내가 흰티어니면 얼굴 심각하게 시꺼매져,,그리고 애초에 입을게 진짜 흰색뿐이다,,
위에만 흰색 안될려나 상의만흰색도 민폐일까

4년 전
익인6
그러면 뭐 걸치는 건 어때
4년 전
익인2
검정 목폴라에 청바지 입고 검은 앵클부츠ㄱ
4년 전
검정목폴라 완전 겨울용이라ㅜㅜㅜ큰일이네
4년 전
익인3
흰색 목폴라 입을꺼면 위에 자켓이라도 걸치자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시그럼 흰목폴라에 검은정장자켓?이랑 청바지패션 ㄱㅊ을까,,?
4년 전
익인8
웅웅
4년 전
고마워!!!!

4년 전
익인4
흰색 입을거면 검정자켓 걸쳐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
흰색으로 다입는거도아니고 흰색블라우스 많이들 입지않나 흰색상의만으로도 민폔가
4년 전
익인9
개인적으로 신발빼고 다 별로.. 최대한 단정하게 입어 찢청 대신 깔끔한 슬랙스 아니면 세미정장느낌의 원피스. 흰색상의 입으려면 위에 꼭 자켓 걸치고
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기252 05.23 19:1024230 11
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3025555 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위163 05.23 22:1815493 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3219419 0
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들145 2:2011254 0
트렌드 🔥