모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 턱이 좀 짧거나 그러면 실물이 더 낫더라
4년 전
오 진짜??나 얼굴이 가로로 짧은?편인데 그래서그른가
4년 전
익인3
턱짧음 왜 실물이나아?!?!국금해
4년 전
익인4
원래도 턱이 짧은 편인데 턱을 더 줄여줘서 그런 거 아녀?
4년 전
익인2
저건 어쩌면 최고의 칭찬일지도 몰라
4년 전
근데 내가 사진빨을 진짜 못받는얼굴이야...진짜 중학생때부터 지금까지 늘 듣는말이 실물에 특유분위기가 안나온다고 사진은 너무 다르게나온다면서 충격이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인5
나는 원래 눈이 큰편인데 유라이크 같은 어플에서 눈을 더 키워 놓으면 이상하데 하튼 칭찬이얌♡
4년 전
맞아맞아 실물이 더 예쁘면 조은거지!!!!ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인6
아니면 사진을 너무 의식해서 표정이 굳는 거일 수도 있는데 하튼 실물이 더 예쁘면 아주 좋다♡
4년 전
익인7
근데 진짜 사진빨 안 받는 사람 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ울 언니가 그래
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ진짜...내가 셀카찍었는데 그거보더니 친구가 자기가아는내가아니라고 이건좀 오바라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런소리 진짜 많이들었어ㅜ
4년 전
익인8
난 무조건 유라이크가 내 실물이라고 믿고싶어 유라이크는 나야 무조건
4년 전
익인17
22 무족권 나야나~~~
4년 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ 나 되게 예쁘게 나온 사진 프사 걸었다가 친구가 사진 진짜 못찍는다고 욕해서 넘 기분 좋았음ㅎㅎㅎ
4년 전
익인10
나두 코가 실물보다 너무 낮게나온다고 남친이 그래따...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인11
나도 사진 진짜 안 나오던데,, 소다로 찍어도 ㅠ큐ㅠㅠㅠ특히 남친이 크게 경악한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
익인12
이거 내 얘기다...
4년 전
익인13
억 나두
4년 전
익인14
나도 그러고 싶다 ^^ 후
4년 전
익인15
나도 스노우나 유라이크로 찍으면 좀 외계인같이 나와 중국인들 뽀샵한구처럼...
4년 전
익인26
뽀샵 강도 줄여봐ㅎㅎ
4년 전
익인16
맞아 유라이크 살짝 부자연스럽긴해 ㅠㅠ
4년 전
익인19
원래 좀 갸름해? 난 얼굴형이 좀 갸름하고 특히 턱이 뾰족하거든.. 그래서 유라이크로 찍음 너무 이상해ㅠ
4년 전
웅웅 나도그래...계란형에 턱 원래 뾰족...볼살 적당히 있는?그런...
4년 전
익인20
홀... 나는 유라이크가 나라고 믿고싶은데..
4년 전
익인21
나 사람들이 무조건 후면으로 찍어야한다고 해..나 얼굴이 좀 올록볼록해거 그런지 셀카 진짜 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나는 다른 포토샵 어플 쓰는데 사람들이 사진 왜 그러냐고 실물이 낫다구 많이 들음...ㅠ
4년 전
익인23
유라이크 다 줄여놔야 예쁘게나와..난 다 10아래로 한당
4년 전
익인24
유라이크로 하면 눈이 넘 크게 나옴
4년 전
익인25
나도 ㅋㅋㅋ 유라이크 쓰면 눈만 겁나크게 나와서... 부자연스럽다구하더라
4년 전
익인27
님들 실물보다자연스럽게잘나오는꿀팁
자연광에서 고화질로 플래쉬키고찍기

4년 전
4년 전
익인28
헐나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 각도를 잘 못잡아서......
4년 전
익인29
난 턱 작아서 유라이크로 찍으면 완전 초딩같이 나와가지고 유라이크보단 실물이 더 나음,,,
4년 전