모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
알려주세요❗️ 젭알요❗️ 

엄마아빠가 인터넷 못 믿겠다는데 제주도 안 사는 내가 그걸 알수가없짜나... 도와줘요 여ㄹㄹ러분❤️❤️
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
제주도 살았던 아이돌들 추천 맛집 써치해봐!
4년 전
익인2
한림에 장수곬이라고 오리집!!!!
4년 전
익인3
헐 나도 추천해조ㅜㅜㅠ 답글달아조ㅜ
4년 전
익인4
나 제주도 사는데 흑돈가, 돈사돈 절대 가지마 비싸고 주차장에 렌트카뿐임^^ 갠적으로 맛있는덴 시골길(낙지볶음), 미향(해장국), 우진해장국(고사리육개장,몸국), 해봉이네(동태탕), 제주맑음(돈까스, 제주탕파스타 강추), 오롯(각종비빔밥), 명랑스낵(분식),5mymonday(각종 양식, 여기 파스타랑 분위기 맛집..데이트하기조음)
4년 전
익인5
저기서 제주맑음 강추!! 나머지는 맛집이딘 한데 넘 동네식당 분위기임 제주맑음음 관덕정 바로 옆에 있고 인테리어도 독특하고 예뻐서 밥먹구 사진도 찍구 바로 관덕정가서ㅜ놀기 좋음ㅠㅠ 글고 바로 5분거리에ㅜ바다있어
4년 전
익인8
우앙 익아 거마엉
4년 전
익인55
22돈사돈 먹지마 ㅠㅠㅠ. 나도 갓다가 대실망 차라리 그동네에 기사식당 잇는데 거기 맛잇어 아침에 가는거추천
4년 전
익인178

4년 전
다른익인93
시골길 별로라는 사람도 많으니까 참고해서 가!
4년 전
익인6
슼,,💖
4년 전
익인7
형돈레알이다 꼭가라..
4년 전
익인108
선생님 그게어디있는거죠?
4년 전
익인159
와 형돈아는사람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리집 근처여서 거의 한달에 한번은 가는데ㅜ
4년 전
익인9
슼..해갈게요 사랑해여 여러분
4년 전
익인10
슼할게💕
4년 전
익인11
슼...
4년 전
익인12
다들 고마워!
4년 전
익인13
주차장에 차들 번호판 보고 가 하허호후는 렌트카 이거 아니면 도민 차량
4년 전
익인14
슼💖
4년 전
익인15
난 미풍해장국! 해장국도 좋은데 깍두기가 맛있오♡
4년 전
익인19
헉 나도ㅠㅠㅠㅠ 미풍해장국 최고..
4년 전
익인26
꺄~ 진짜 여러군데 가봤는데 미풍이 제일 좋았어ㅠㅠ 원래 한마음병원 위쪽이 단골집이었는데 옮기고나서 어딘지 몰라서 다른 미풍으로 간다ㅠ
4년 전
익인201
오 인정 미풍해장국 그거 서귀포시내쪽 말하는거지?
4년 전
익인212
아니아니! 난 제주시!!
4년 전
익인213
아항 찾아봤더니 제주 체인점이더라!!ㅎㅎㅎ너무 맛있어 ㄹㅇ ㅠ 계란후라이 체고야,,
4년 전
익인215
헉 계란후라이는 뭐야????? 미풍에서 계란도 줘?!?!!?!
4년 전
익인216
215에게
웅,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,계란후라이 주시던데,,,,,?

4년 전
익인217
216에게
내가 간 미풍집들은 안주던데,,, 다 다르나봐 후라이 부럽,,,,😫

4년 전
익인16
국수마당 골막식당 은희네해장국 늘봄 돔베돈 올래국수
4년 전
익인17
슼💜
4년 전
익인18
미도식당 조았는데,,
4년 전
익인20
슼슼...
4년 전
익인21
나 슼슼⭐️
4년 전
익인22
우진해장국 제 발 가
4년 전
익인23
슼❤️❤️❤️
4년 전
익인24
국수마당 동이트는집(추어탕),,,,제주도민인데 딱히 생각안난다,,,,,
4년 전
익인25
제주도 살진 않지만 그 공천포식당인가 거기 전복물회 완전 짱맛이었어 ...
4년 전
익인27
제주도는 초등학교 근처에 주민많아서 초등학교 근처 식당 가유
4년 전
익인181
오 꿀팁이다 이것두
4년 전
익인28
슼해갈겜
4년 전
익인29
우진해장국 ㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인30
나도 슼해간다! 제주도민은 아니지만 우진해장국 포장해서 아침에 먹으면 아주 맛있어,,,
4년 전
익인31
머지 제주도는 학교 근처에 맛집이 많다고 들었는데
4년 전
익인32
슼슼💕
4년 전
익인33
헉 슼슼 사랑해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인214
용이식당 ㅇㅈ
4년 전
익인35
동문시장에 사랑분식 여기 관광객도 많지만 도민들도 많이가! 핵맛
4년 전
익인36
렌트카는 왜??
4년 전
익인45
찐 도민은 잘 안가고 관광객이 거의 주 고객이라 현지인 식당은 아니라는말인듯
4년 전
익인56
대박 고마오!!
4년 전
익인37
슼슼!!!
4년 전
익인38
옹에ㅣㅖ 고마웡
4년 전
익인39
달이 뜨는 식탁이었나 그 월정리에 있는 양식당인데 맛있었어!! 여행중에 가본 식당 중 제일 마음에 들었던 곳이야! 해물도 진짜 많이주고 양이 엄청 많아
4년 전
익인40
애월살때 그 가게이름 잘생각안나구 몸국집 진짜 자주갔었는데
4년 전
익인41
도민님들 고기국수 보말칼국수 맛있쪄용?
4년 전
익인42
나는 보말죽 내최애야ㅠ
4년 전
익인44
보말죽이용?? 어디가게양??
4년 전
익인53
제주 많이팔아 ! 고기국수는 진짜 느끼한거 싫어하지않으면 거의다 좋아하구 보말칼국수는 좀 호불호이써
4년 전
익인156
그렿균아 암 데나 가도 맛있어???
4년 전
익인114
고기국수 보말칼국수 걍 내어릴적 주식ㅠㅠㅠㅠ 그립다 내 고향
4년 전
익인157
고향이구나 그립겠다 머니까
4년 전
익인43
슼슼ㅋㅋ
4년 전
익인46
짱구분식 맛잌ㅅ우
4년 전
익인83
4년 전
익인47
슼슼
4년 전
익인48
슼슼!!
4년 전
익인49
제주도민은 아닌데 갔을 때 하누가물애 맞나 여기서 갈비찜 진짜 맛있게 먹었엄
4년 전
익인123
익인이 먹을줄아네!!!짱맛이야ㅠㅠ
4년 전
익인50
엇 나는 여행객인데 우도안에 해물라면파는집이랑 소인국테마파크 근처에서먹은 갈치조림 핵이었어!! 교래향이래 사려니숲길 근처에있음
4년 전
익인52
시골집 낙지볶음인가파는데임
4년 전
익인54
우리 부모님 식당하시는데 나중에 이런 글에 우리식당도 올라왔음 좋겠당
4년 전
익인57
우도에 있는 흑돼지 돈까스집 진짜 진짜 내가 먹은 돈까스중에 진짜 돈까스야!!!!
4년 전
익인58
제주 늘봄! 제주도 고향인 새럼에 우리 엄마 아빠 친척 다 제주도 사람인데 내려갓을때 흑돼지 여기가서 먹었음
4년 전
익인66
글고 고기국수 제발 먹어조.... 삼성혈 근처에 국수집 몇개 있는데 아마 국수마당이 젤 맛있던걸로 기억함 진짜 제주음식중에 젤 맛있어
4년 전
익인59
나 또 제주도갈때 여기 정독하고간다,,,
4년 전
익인60
난 제주도 사람인데 왜 모르는 식당 뿐이지••
4년 전
익인61
우와 나도 겨울에 제주도 여행갈까 생각중이었는데!
4년 전
익인63
쓰니 덕에 맛집 알아간다! 나도 슼슽!
4년 전
익인62
은희네해장국 제발 가줘ㅠㅠ
4년 전
익인64
슼슼 절때 지우지 말아주세요....
4년 전
익인65
슼슼❤
4년 전
익인68
슼슼할게 제주도로 여행가면 꼭 가야지❤❤
4년 전
익인69
슼슼 수능 끝나고 조진다...
4년 전
익인70
한림 마당집 돼지갈비가게애
4년 전
익인74
애월 은혜전복 도민도 은근 오고(특히 농협쪽의 어르신들) 내가 알바했던 곳인데 청결해~
4년 전
익인71
함덕에 버드나무집도 맛있음 울엄빠 최애 칼국수집
4년 전
익인72
흑돼지 맛있는 곳 없어...? 돈사촌이나 돈사돈 넘 비싸더라
4년 전
익인76
도민들은 흑돼지 비싸서 먹으러 자주 안가 돼지갈비먹음 ㅎ 제주도민은 돼지갈비 좋아하시는 분이 더 많오
4년 전
익인226
어느 돼지갈비...? 혹시 알려줄수 있어?
4년 전
익인80
하원가 흑돼지 ! 진짜 맛있오 ㅠㅠ
4년 전
익인73
슼슼 제발 지우지 말아주세요 쓰니 익이니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
슼슼할껨❤️
4년 전
익인77
나는 노형동 삼대국수
4년 전
익인119
오오오 내 친구네 가게
4년 전
익인124
앗 그럼 궁금한거 있었어 얼마전에 갔을때 중국분들? 한테 일 가르치시는것 같던데 알바일까
4년 전
익인78
슼슼 .. 겨울에 제주도갈래 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
서귀포 갈거면 중문 솥뚜껑 ㄹㅇ이다.. 진자 너무 맛잇오
4년 전
익인81
다들 넘 친절하다,,,,, 나도 제주도 살고싶으,,,,
4년 전
익인82
어머니 아버지 취향이라면 한림에 면뽑는선생 만두빚는아내!
4년 전
익인85
낭뜰에쉼팡 정식도 진짜 맛있음
4년 전
익인84
슼할게ㅠㅠㅜ
4년 전
익인86
혹시 몸국 맛있는 가게는 없어??? 나 고향이 제주도라서 가끔만 가는데 몸국 진짜 좋아하는데 육지에는 몸이 잘 안팔아서 몸국 거의 못먹거든 ㅠㅠ
4년 전
익인110
나 맨날 가는 몸국 집 있는데 애월 곽지쪽에 임순이네 밥집 이라구 거기 맛있어! 나 제주 갈 때마다 자주 간다!
4년 전
익인128
오 고마웡!
4년 전
익인87
돈사돈 흑돼지!!!
4년 전
익인88
할 나도 이번 겨울에 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼할게!!!
4년 전
익인89
슼슼
4년 전
익인90
돈사돈 비싼데 진짜 맛있음
4년 전
익인91
미향해장국 꼭 가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용이식당,, 두루치기 맛집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92

ㅋ 🖤

4년 전
익인94
슼슼💛
4년 전
익인95
다 사랑해요ㅠㅠ❤️
4년 전
익인96
슼슼
4년 전
익인97
고기국수 골막식당 맛있오
4년 전
익인98
곤밥보리밥 옹포바다횟집 오너라떡볶이 큰여 태공식당 국수마당
4년 전
익인101
오너라 떡볶이 이제 기념품 집으로 바뀌었더라ㅠㅠ
4년 전
익인169
어디서 많이 본 덕후투어 냄새나는데...?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인99
우럭정식 먹어봐 우럭정식 맛있다! 우럭튀김 나오는데 겁나 맛있음
4년 전
익인100
홀롤로 나도 슼슼
4년 전
익인102
어디서 봤는데 제주도민들은 보통 초등학교? 주변에 많이 모여서 산대 그래서 초등학교 주변에 있는 식당이 제주도민들이 많이 가는 식당이라더라!!
4년 전
익인140
이게 무슨소리지 했는데 진짜 생각해보니 항상 초등학교 주변에 살았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
헉 슼슼 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
빨간집 되게 좋아하던뎅
4년 전
익인136
4년 전
익인105
돈사돈이 맛이 없다니... 나익 11월에 그곳만을 기다리는데 대충격 엄청 기대했는데 ㅜㅜ
4년 전
익인106
이거는 찐 제주인들만 가는 곳인데 🔥영재 숯불 갈비🔥 리얼 나 여기간 이후로 고기집 딴데 못가.. 밥도 돌솥밥인데 진짜 갑자기 배고프네
4년 전
익인111
분식은 사랑분식💜
4년 전
익인107
그때그집 짱이야ㅜㅜㅜ제주도 가서 두번이나 먹었다 근데 흑돼지구이는❌ 점심에 돼지김치찌개 무한리필인데 고기도 엄청 많구 진짜 맛있어
4년 전
익인109
슼해갈게...❤️❤️
4년 전
익인112
보말칼국수ㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
개인적으로 용이식당,산방식당,부가네 짱이야ㅋㅋ
4년 전
익인116
내사랑 태백산
4년 전
익인118
하르방밀면도 맛있구
4년 전
익인120
해바라기 분식도 최고.....해바라기 분식 김치찌개 다들 드세여..
4년 전
익인117
나듀 슼슼💜
4년 전
익인121
나 종달리 갔을 때 순희밥상 ㅠㅠ
4년 전
익인122
스크랩 해놨다가 ㅎㅎㅎ 나중에 제주도 놀러갈때 가야지 ㅎㅎ
4년 전
익인126
함덕에 버드나무집!!
4년 전
익인127
슼슼 내년에 놀러갈때 가야지ㅜㅜ
4년 전
익인129
나는 제주도인은 아닌데 서귀포에 “흑돼지 bbq”맛있었옹
4년 전
익인130
ㄹㅇ 빨간집.. 맵수다랑 빨간집이랑 똑같은 덴데 오돌뼈랑 국물닭발이 진또배기임 제발 머거조
4년 전
익인135
낙지볶음 연동길이나 시골길!
4년 전
익인138
태광식당 두루치기도 마시써
4년 전
익인141
와 빨간집 ㄹㅇ
4년 전
익인143
그리고,, 빠빠라기,,,, 빙수., 제발 드세오,,,
과일빙수 꼭 !!! 가성비 최고야 여기가 진짜 도민맛집임

4년 전
익인131
슼슼 겨울에 가야지ㅜㅜ
4년 전
익인134
감초식당 순대전골❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인137
슼슼 !!!
4년 전
익인139
슼슼💕
4년 전
익인142
만지식당 돈까스 진짜 맛있음
4년 전
익인144
슼해갈께요❤️
4년 전
익인145
태광식당 진짜 ㄹㅇ 인데.... 우리가족 나 애기때부터 가던곳... 근데 티비나오고 사람들 많이 와서 속땅ㅠㅅㅠ
4년 전
익인146
요즘 제주사람들 핫플은 식당마요네즈.. 내 주변만 그럴 수도 있는데 안 가본 사람 없고 웨이팅 쩔오...
4년 전
익인148
바삭돈가스 짱인디... 꼭 🌟본점🌟가야함 연동에 있는거..
4년 전
익인149
빠빠라기 가줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 초코빙수 내 최애야
4년 전
익인158
요거트 빙수도 팥도 ㅠㅠㅠ 아니 그냥 빠빠라기 최고
4년 전
익인163
아 빠빠라기 인정 난 옥수수안먹어서 시리얼이나 다른과일로 교체하는데 진짜 양많고 맛있어 ㅠㅠ
4년 전
익인152
고깃집... 진짜 가성비갑이야 식당 이름이 고깃집!
4년 전
익인153
흑돼지는 태백산 추천.. 1층은 너~~무 시끄럽고 2층으로 모시는게 좋아..
바닷가쪽으로 간다면 마을마다 있는 해녀의 집도 괜춘... 일단은 조개죽을...
부모님이시라면 돌하르방 식당.. 찐도민맛집.. 각재기국에 고등어조림 추천.. 서비스로 나오는 멜조림 짱맛..

4년 전
익인162
동문시장 가시게 되면.. 거기서 회포장 하시구 숙소 가서 드셔도 좋을 듯.. 고등어회가 맛있기 시작할 시기인 듯..ㅠㅠ 월척수산이 유명해..
4년 전
익인197
몸국은 신설오름 맛있어..
우진해장국.. 제주도식 해장국이야
도민맛집이면서 여행객들한테 유명해

4년 전
익인210
또 조심스레 추천하고 싶은 곳이.. 와르다.. 예멘에서 오신 분들이 음식을 만드셔
근데 우리입맛하고는 많이 다른게.. 음식이 아주 담백해서 좋았어.. 기름지지도 않고...
sns에서 제대로 된 중동음식이라고 몇 번 봤었어.. 편견을 버리고 방문해 봐도 좋을 듯..

4년 전
익인154
하하호호 잊지못한다 수제버거
너무맛있었는데

4년 전
익인155
헐 슼해갈게!
4년 전
익인160
난 개인적으로 늘봄, 태백산은 비추 ㅜㅜ
늘봄은 사람 엄청 많아서 시장통에서 밥먹는거 같고 고기도 맛있는지 그닥,,, 태백산은 그냥 그런데 굳이 찾아가서 먹을맛은 아님! 다른갈비집과 비슷해!

4년 전
익인161
늘봄흑돼지 도로변에 있는식당이면 사람 무지~~~~하게 많음
4년 전
익인164
슼슼!!
4년 전
익인165
헐랭 나 다담주에 제주도 가는데 댓글 참고할께ㅠ 슼슼 고마오~~~!!~
4년 전
익인166
슼,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인167
슼슼 고마워 다들!!
4년 전
익인168
닭발 오돌뼈 등갈비 먹으러 빨간집 가주라 제발..
4년 전
익인170
나 육지 살아서 친구한테 우리 집 올 때 제발 빨간집 닭발 냉동해서 갖고와줄 수 없냐고 일주일 동안 빌었음ㅜㅜ
4년 전
익인171
경식당인가 이름 기억안나는데 여기 맛있어 매일매일 다른 메뉴인데 가정식 백반? 이야!
4년 전
익인173
나 제주도 가족 여행 간지 한 달도 안 지났는데 2박 3일 동안 찾아 다닌 식당들 중에 선흘곶 제일 추천!! 남녀노소 다 좋아할 쌈밥 정식이고 특별한 맛은 아닌데 모든 반찬들이 다 맛있어 양념 간을 ㄹㅇ 잘함 우리 가족 다 베스트로 꼽았다ㅋㅋ 위치가 아쉬워서 뚜벅이는 비추...!
4년 전
익인174
나 제주도 사람은 아니지만 춘심이네인가 갈치구이 거어어어어어어어어어업나 맛있었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인175
슼슼 고마어~
4년 전
익인176
슼할게 고마워!!!!
4년 전
익인177
쓰나 진짜 제발 이글 지우지 마라주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 내년에 또 제주도 갈 생각 하고있는데 참고하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살앙해 애들아❤💜
4년 전
익인179
슼슼 고마워 익들 ㅠㅠ
4년 전
익인180
나도 슼하구ㅜ간댜♥️
4년 전
익인182
슼슼!고마오오!!!
4년 전
익인183
슼슼 언젠가 가야지
4년 전
익인184
스크랩해갈겟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡!!!
4년 전
익인185
와 2주뒤에 가는데 무슨일이야ㅠㅠㅠ고마워 좋은정보 슼슼💖💙
4년 전
익인186
여기는 잘 모를것같은데 고래날다라고 제주정식같은데 있는데 진짜 내가 제주에서 먹어본것들중에 단연코 최고로 맛있었어... 진짜 꼭가봐!!!
4년 전
익인187
마음이 따뜻해지는 글이다...
4년 전
익인188
나도 슼해둘께 고마워💜
4년 전
익인189
마두천 이라고 칼국수집인데 진짜 맛있어... 탕수육 꼭 먹어야돼 꼭 가줘!
4년 전
익인190
빨간집은 맛도 짱이고 친절하신데 위생이...ㅠㅠ
4년 전
익인191
이 글 평생 지우지말아줘요.........
4년 전
익인192
슼슼 언젠가 제주도 여행 갈 일이 있겠징!
4년 전
익인193
기억나는집! 이라고 갈치조림이랑 해물탕 하는 집인데 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅜ 친구 부모님이 제주도 사시는데 그 지역 단골분들이 많이 오신대!!
4년 전
익인194
슼슼 고마오🥺❤️ 수능 끝나고 담 날에 바로 가는데 꼭 간다 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
4년 전
익인195
애월 쪽에 백번가든 진짜 맛있어 나 1년에 3~4번씩 제주도 가는데 갈 때마다 여기 간다... 흑돼지 집이야! 진짜 여기 반찬으로 나오는 간장게장 있거든?????진짜 이거 짱..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인200
내가 해물을 좋아하지 않아서 먹어보진 않았는데 삼성혈해물탕이 유명하더라
4년 전
익인198
성산 교촌치킨
4년 전
익인199
슼할겡 증말 다들 사랑둥이들이야😆😆😆❤❤❤
4년 전
익인203
한 달 전에 제주도 다녀왔는데 흑흑
근데 익들 진자 카페 실패할까봐 겁나면 스벅가서 제주도 에디션 먹어... 제주도에서만 파는 거!! 진짜 맛있음

4년 전
익인205

4년 전
익인206
슥슥 고마워!!
4년 전
익인207
나 수험생활끝나고 제주도 갈 때 참고할게 슼슼 쓰니야 삭제하지 마라주ㅠㅠㅠ
4년 전
익인208
나도 슼해갈게애애앵
4년 전
익인209
우왕 슼슼
4년 전
익인211
바삭돈까스 진짜 맛있어
4년 전
익인218
슼슼 감사 언젠가는 제주도 가겠지...
4년 전
익인219
슼슼!
4년 전
익인220
근데 고기국수는 진짜 제주대학교 교수회관이 제일 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매국수 난별로였어...-도민-
4년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인221
슼 ❤️
4년 전
익인222
제발 고기국수는 골막식당 가줘ㅜㅜㅜㅜ여기 백종원님이랑 ㄱㅈㅎ님도 오셨다 갔어 진짜 존.맛.탱이야 그리고 함덕에 호끌락다락!!! 새우 까수엘라 꼭 먹어줘 또 딱새우 동문시장은 싸지만 질이 때에 따라서 너무 달라 그냥 차라리 돈 더 주고 애월에 ‘닻’가서 딱새우회 먹어 진짜 너무너무너무너무너무 맛있어
4년 전
익인223
그리고 남춘식당 김밥 진짜 맛있어 제주도민들도 줄서서 먹는 맛집이얌
4년 전
익인224
슼하고 갑니다 글 올려줘서 고마워 쓰니야♥️
4년 전
익인227
슼 고마워~!
4년 전
익인228
슼슼 고마워ㅜ
4년 전