모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
창백한거 좋아한다 은은한볼터치색감원한다 시체피부도 좋아한다 얼장많다 캡처많이한다 뽀송 

창백한거 불호 발그레한거 좋아한다 쨍한볼터치색감원한다 얼장 메린이다(발발비싸서못산다) 캡처관심없다 홍조 

어떤 얼장을 끼든 취향임 창백한거 좋아하면 자체발광,트윙클글리터도 이쁨 나는 쨍한생감좋아해서 홍조인데 인겜에서 확실히 이쁜듯 피부랑얼장물어보시는분 많았다!! 또 과하단평이있는데 그런사람은 애초에 은은한게 취향인듯
추천  13

이런 글은 어떠세요?

용사1
홍조 핸즈에서 보면 어때??? 시그너스처럼 엄청 술톤인 건 아니쥐
4년 전
글쓴용사
와 궁금해서 보고왔는데 시그 진짜 술톤이네...똑같은 자몽생크림꼈는데..ㄷㄷ
4년 전
용사3
홍조는 어때?!?!
4년 전
글쓴용사
술톤까진아니야 밑에 아잉이라그런지 눈주위도 엄청발간거같은데 일단 조눈 홍조 자몽생크림은 볼만 많이 발갛다
4년 전
용사2
캡쳐는 왜???
4년 전
글쓴용사
홍조얼장 캡처하면 그 경계선?이 부자연스러워보여성 뽀송은 기본홍조없어서 그런거없어
4년 전
용사4
홍조발발 핸즈
4년 전
용사5
인겜
4년 전
용사6
+마라벨 얼장류 좋아하면 홍조..
4년 전
용사7
아으아아ㅏㅠㅠ 창백한거 좋아하는데 볼터치 없는 얼장 끼고싶어서ㅠㅠㅠ 너무 고민이야 지금 뽀송인데 홍조로 바꿀까ㅠ 흐구루유ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
창백한거좋아하면 볼터치없는 얼장껴도 예쁜거아녀??
4년 전
용사8
내가 좋아하는 창백은 인형보라 정도...? 아예 없는건 또 싫어서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 고민중이얌 흑 ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
아 그정도 창백이면 걍 홍조 하쟈 12월까지 뽀송즐기고
4년 전
용사9
오 뽀송에 트윙클 글리터껴두 이뻐..?! 그럼 닥뽀송이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
창백한거 좋아하면ㅇㅇ 코디 어울리게하면 이쁘겠던데 갠적으로 엘로디나 솜솜머리에 뽀송트글 이쁘더라..
4년 전
용사15
뽀송에 글리터 안보여..ㅠ 확대하면 보임
4년 전
용사10
아악 발발이랑 딸기,자몽생크림 많이 끼는데 둘 다 이뻐.....
4년 전
용사11
남캐는 무조건 뽀송
4년 전
용사12
난 발그레한거 쨍한거 좋아하긴 하는데 얼장 많이 끼고싶어서 뽀송하려규...!
4년 전
용사13
남캐는 홍조
4년 전
용사14
고마오 나는 뽀송해야겠다 깔끔선호
4년 전